Второй раз в первый класс.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    37
  • Просмотров
    6,447
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +281
1 2
  • оппонент фиш по птру - 25птбб на 100, за 20к рук.
    это примерно 40я рука. играл в принципе адекватно
    3бетил до этого 1 раз и что у него было хз, я сбросил.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    ($425)
    Hero ($429)

Dealt to Hero

Hero raises to $4, raises to $10, Hero calls $6

FLOP ($20)

checks, Hero bets $13, calls $13

TURN ($46)

checks, Hero bets $31, raises to $62, Hero raises to $162, raises to $262, Hero raises to $406 (AI), calls $140 (AI)

RIVER ($851)

Можно ли здесь по другому сыграть?
    Сообщение отредактировал mademidovich - 4.1.2013, 1:28
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Если деньги не нужны, то можно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  • Посмотрел сегодня первый раз фильм без перевода, с субтитрами,
    и понял, что смотреть переведённые больше никогда не буду. Небо и земля.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 6
  • Старая раздача. Динамика неизвестна нотсы отсутствуют.
    На оппонента всего 64 руки. Лузово-пассивный фиш. Фолд на 3бет 17%.
    Фолд флоп конбет 30%. Рейз с сб 81%.

NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($202)
    ($97)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $10, calls $7

FLOP ($20)

Hero bets $14, calls $14

TURN ($48)

Hero bets $28.80, calls $28.80

RIVER ($105)

Эффективный стэк 44$.

Стандартный 3бет против оппонента, который практически не фолдит на 3беты. Борд подошёл для нас, мы ставим конбет. Оппонент лузово пассивен. На такой доске он будет колить любую пару(A8, K8, Q8, J8,T8, 98, 78, 68, A4, 45, A3,55-77, TT) оверкарты (KQ, KJ, QJ, AT, AQ, AJ, TJ, 9T, А2, А5), дро 56, 76, 75. Монстры 44, 33, 88, он скорее всего заколирует, с целью рейза на тёрне или ривере. Сайзинг в принципе мне нравится, но 12-13 было бы лучше. Король на тёрне заставит выкинуть его все промазавшие оверкарты, 4 и 3. 55-77 он скорее всего ещё раз проколирует, 8 и 56 точно не сбросит. Всё что сильнее он зарейзит и нам придётся выбросить, несмотря на то, что король хорошая карта для блефа. Оппонент пассивный и почти никогда не будет тут блефовать, тк сам боится, что король нам помог. В прочем несмотря на то, что король помог его спектру у нас тут всё равно достаточно эквити для бета ввиду большого количества комб восьмёрки. Бетсайзинг меня устраивает, чуть больше чем пол пота, чтобы оставить его слабые пары в банке. На ривере выходит десятка, которая по сути для нас является бланком. Она могла усилить только 8Т. То есть у него в спектре осталось много восьмёрок, KJ, KQ, KT, 56, возможно 55-77, и возможно слоуплеи 44, 88, 33, и доперов с К.
    С помощью флопзилы я посчитал, что у него тут 45% восьмёрок, 42% топ пар и лучше и 12% не доехвших дро(65o, 65s). Эффективный стэк 44$ , банк 105$ нам нужно 42% эквити для плюсового пуша. Учитывая все его восьмёрки и 12% его бастед дро у нас тут целых 57%.

Вопрос в том, будет ли среднестатистический лузово-пассивный фиш колировать тут 68-A8? Или будет колить только сильные восьмёрки? Или все сбросит, как думаете?
    Какое решение приняли бы во время игры не имея возможности посчитать эквити, кол-во комб и тд?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Чек кол играл бы чтобы с блефов добрать, думаю весь нижний шлак( кроме 8ки) он пихать будет, даже 3ку и 4ку , но я телеф, как то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mademidovich @ 18.1.2013
    На оппонента всего 64 руки. Лузово-пассивный фиш.

ratneg @ 18.1.2013
    Чек кол играл бы чтобы с блефов добрать

По мне снэп пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • что бы играть чек кол, нужно хоть немного иметь представление как он себя ведет на ривере, если он до этого ставил после твоего чека с не доехавшими дро, слабыми парами. то играй чек кол,а так пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Челси ввели в дичайший тильт сегодняшней игрой. Это просто пиздец
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Прошлый месяц закончился не совсем удачно, как в принципе начался и этот) Играл мало, были небольшие проблемы со здоровьем,
    но уже всё разрешилось) Бросил курить, на этот раз навсегда, со второго января не выкурил ни одной сигареты, даже соблазна не было,
    несмотря на то, что все знакомые и друзья курящие)

Сейчас полностью решил все дела, поэтому возобновляю задротский режим) Решил замутить двадцатидневный марафончик)
    Сил сейчас много, поэтому всё получится) На улице гололёд, слякоть, грипп и ещё куча всякой хуйни, поэтому самое время сидеть в удобном
    кресле и нажимать на кнопки)

Ежедневно буду обновлять и постить эту табличку для поддержания дисциплины) Лимиты 50-200) Удачи мне!)

Ответить Цитировать
    15/20
    + 3
  • Отличная табличка. GL!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Начало марафона задержалось на целых 3 дня, но по уважительным причинам, не было возможности играть.
    Получается, что от графика отстаю.
    Сегодня откатал не совсем удачно, не заходило и сам подарил около 300$ в парочке раздач просто так

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Вот именно за это я и люблю nlhu!

NL Holdem $1(BB) Poker Stars
    ($398)
    Hero ($203)

Dealt to Hero

Hero raises to $2.50, raises to $9, Hero raises to $23, calls $14

FLOP ($46)

checks, Hero bets $29, calls $29

TURN ($104)

bets $60, Hero calls $60

RIVER ($224)

bets $225, Hero calls $91.63 (AI)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 96.3%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 16%, Flop 3.7%, Turn 0.0%)

Hero wins $406

NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($320)
    Hero ($226)

Dealt to Hero

Hero raises to $2.50, raises to $9, Hero calls $6.50

FLOP ($18)

bets $13, Hero calls $13

TURN ($44)

bets $33, Hero calls $33

RIVER ($110)

checks, Hero bets $72, calls $72

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 76.8%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 33%, Flop 23.2%, Turn 0.0%)

Hero wins $253

Марафон накрылся медным тазом, но об этом чуть позже)
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Ну, про марафон плохая новость, конечно (
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish, это только к лучшему)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($175.80) 176bb
    Hero (BB) ($417.05) 417bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB
    SB raises to $2.50, Hero raises to $9, SB calls $6.50

Flop: ($18, 2 players)
    Hero bets $14, SB calls $14

Turn: ($46, 2 players)
    Hero bets $29, SB calls $29

River: ($104, 2 players)
    Hero checks, SB bets $40, Hero goes all-in $365.05, SB calls $83.80

Final Pot: $351.60
    SB shows

Hero shows

Hero wins $833.60 (net +$416.55)

SB lost $175.80

Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • Проводил сегодня день с хорошим знакомым. Дружили с ним с пятого класса(учились вместе и вне школы общались). Чуть меньше года жили в одной квартире. Другом назвать его уже не могу, так как человек окончательно подтвердил все мои то ли ожидания, то ли опасения. Низкие моральные принципы, полное отсутствие понятия о чести, неумение слушать других, полная уверенность в своём бреде и просто зашкаливающий эгоизм. Таких эгоистов вы вряд ли встречали, поверьте. Не знаю, как я с ним раньше тесно общался, видимо было достаточно общих интересов и знакомых. Мы часто с ними спорили, по всяким мелочам, всё таки наши взгляды на жизнь достаточно отличались, но я никогда не предавал этому серьёзного значения. До одного момента. Жили мы втроём. Я, Ж(герой рассказа) и А. Я шёл с универа вместе с А и у нас обоих было отличное настроение. Мне на завтра нужно было срочно сделать чертёж по инженерной графике, в противном случае я мог попасть в плохую историю. Но я знал, что Ж учиться на инженера и хорошо разбирается в теме. И он реально хорошо чертил. Ну завели мы эту тему и я говорю А:
    - Почти всё сдал, сейчас Ж сделает мне чертёж и можно на отдых.
    - Я дам ему 50$ и скажу чтобы он тебе не ничего делал. - Пошутил А.
    В итоге дело дошло до спора) По-приходу домой я должен был попросить у Ж помочь с чертежом. Как только он соглашается, "А" предлагает ему 50$ за то, чтобы он мне не помогал. Если он отказывается от денег, то А платит мне 100$, если соглашается, то я плачу 50$ Ж и 100$ А. Я был уверен в Ж. Несмотря на его характер, я просто не понимал, как можно было согласиться на предложение А. Для меня это просто невообразимо, даже в случае с каким-нибудь знакомым, а что уже говорить о друге-сожителе.

Без лишних сомнений Ж принял решение и стал богаче на 50$, несмотря на мои уговоры. Я расстроился. И совсем не из-за денег. 150$ на то время вообще за деньги не считал. Расстроило то, что люди вот так просто продаются за какие то вшивые 50$, отказывая в помощи друзьям. Больше раздражает то, что выпив, он говорил (и говорит сейчас) какие мы ахуенные друзья, как мы много всего пережили и всё в этом духе. Тогда в пьяном угаре на это мало обращалось внимания, но сейчас, когда ты трезвый, легко понимаешь всю абсурдность этих высказываний. Это просто слова прогнившего насквозь человека.

Но как и обычно происходит в моём случае, через пару недель я уже всё забыл, и мы снова общались, в принципе, как и раньше, несмотря на то, что я принял такой поступок близко к сердцу. Было ещё много неприятных ситуаций, масштабом поменьше, которые постепенно подводили меня к точке кипения. Сегодня я этой точки достиг. Не буду описывать подробности, это очень долго да и не особо интересно, скажу одно, в некоторые минуты испытывал желание избить его до полусмерти или просто громко, изо всех сил наорать и уйти подальше. У меня внутри просто всё кипело, в лет 50 от таких эмоций можно словить сердечный приступ.

Мы много играли в бильярд, а в играх(особенно 1 на 1) очень многое узнаёшь о человеке. Я окончательно расставил для себя все точи. Не вижу никакого смысла дальше общаться с человеком, который полностью мне противоположен и противен. Люди, которые ради денег, ради победы, ради собственной выгоды готовы на некрасивые поступки, обман, унижение, люди, которые не хотят ничего слушать и понимать, не видят ничего дальше своего носа, люди, у которых слова "честь" и "достоинство" просто-напросто отсутствуют, мне противны.

Вот такая вот история. Моё качество, всех прощать и быстро забывать старые обиды, опять стоило мне нервного срыва.

п.с.: Мой психолог сказал, чтобы все свои переживания и негативные эмоции я выплёскивал на бумагу. Так как писать ручкой я уже по-ходу разучился, а у меня есть блог, то, пожалуй, пусть это будет здесь.
    п.п.с.: В бильярд я выиграл.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 5
  • Дальше таких историй будет больше, тут ты просто ошибся в своем знакомом. Хуже, когда в общем-то неплохой человек становится УГ или просто ты понимаешь, что знаешь его давно, а поддержать даже пятиминутный разговор с ним превращается для тебя в проблему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Несколько дней назад, пришло очередное письмо с Титан покера, которое я по-традиции не стал читать. Вывел деньги оттуда где то месяца назад.
    Сегодня в 8 вечера звонит скрытый номер, в трубке милая девушка говорит, чтобы я проверил свой аккаунт и бла бла бла.
    Захожу и вижу 50$ на счету + бонус в 500$. Спасибо блять)
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Так всегда 1 раз дал ,2ой раз подарил , 3ий помог все с тобой уже в 70% из-за денег общаются или помогают ,т.е взаимообмен просиходит какой-то ,но когда нужно денег тебе или серьезное что-то то в итоге извини сейчас нету или что-нибудь в этом духе.Так что я советовал бы не разбрасываться cbkmyj деньгами,даже если их много! Точнее на людях не делать этого и при друзьях. Потому что они как правильно ебаные экономщики сука 200рублевые (сорри очень бесят такие) (p.s не смотря на то что у них какой-то доход есть).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.