Чем руководствуются модераторы? Отстутвие правил. И другое.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3283
  • Постов
    106
  • Просмотров
    15,115
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +676
1 2 3 4 6
  • Все уже придумано до нас

8. Не существует правил постинга.
    9. Не существует и правил модерирования — наслаждайся своим баном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Griiss, ты написал традиционный пост из своего мира, который мало связан с реальностью.

в ответ вместо указания на нарушение того или иного пункта правил (которых просто не существует) можем услышать следующее: "модератор мудрый человек, он наш друг, его решения до сих пор одобрялись администрацией и т.п."

Што? Покажи хотя бы один такой ответ. Нас не волнуют статусы, модераторы равны и находятся на службе, а не сверху. Каждое решение сопровождается подробным публичным объяснением, чтобы донести до всех правила поведения на сайте. Чтобы быть эффективными, правила должны писаться рядом с ситуациями, а не на отдельной странице с пунктами, которую никто не читает.

Griiss @ 7.12.2012
    Матерные слова и эротические картинки ... Я не раз слышал жалобы, что сайт становиться хуже, так почему бы не начать очищение с этого?

Сайт становится хуже не из-за мата и эротики. Он становится хуже из-за мягкой модерации. Но так как "хуже" - это для каждого относительное понятие, а форум популярен (интересно, почему?), то жесткая модерация невозможна. Гоняться за матом и эротикой (кстати, любой аватар можно отключить в профиле его автора), игнорируя действительно важные проблемы типа падения уровня дискуссий по факторам, которые не буду перечислять, хотя они намного важнее мата и эротики - это путь в бюрократию.

Griiss @ 7.12.2012
    3. Трепетная защита покерных звезд

Тут весь пункт просто печально читать. Ты закоренелый бюрократ, не считывающий чужие эмоции, руководствующийся буквой закона и своим эксклюзивным мнением. Почему Форхейли это написал, почему выбрал именно такую форму? Большинству очевидно, но не тебе. Нечего обсуждать, можно только надеяться на то, что однажды ты перечитаешь свои посты и...

4. Троллинг со стороны покерных звезд

Тут ты опять сводишь старые счеты, как самый злопамятный бюрократ, требующий справедливости по своим правилам, вот же тут написаны! Но они написаны только в твоей голове. Тебе придется учиться смотреть на себя со стороны, чтобы продолжать общаться в разделах выше нижнего. Приводить одно удачное сообщение, придираясь к словам "ничего, кроме негатива, не вызывали" - буквоедство. С таким подходом на этом форуме ты изгой, можешь это взять за правило и перестать жаловаться. Общайся со своей аудиторией, она у тебя есть, но не претендуй на большее с такими взглядами.

5. Отчего Маратика так долго не банили? ... Было бы на сайте правило, что нужно удалять сообщения и выдавать бан за оскорбления...

...это был бы очередной русский форум, на котором достаточно находить лазейки в правилах, чтобы строить оборону против модераторов и продолжать гнать свою волну. Здесь так не получится, модераторы готовы разбираться в каждой ситуации индивидуально, проводить пять совещаний по поводу маратика и т.д. Для таких, как ты - это большая проблема, да.

6. Флуд и оскорбление от самих модераторов

Модераторы - такие же пользователи сайта, имеют право принимать участие в дискуссиях. Ты совершенно точно не входишь в число адекватных пользователей, т.к. не подстраиваешься адекватно в диалогах, соответственно, можешь получать негатив от модераторов для баланса твоего негатива.

7. Заключение.

Ты демагог, повторюсь.

Конечно, тут много преувеличений с моей стороны

Ха-ха!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • swordfish,

Ты закоренелый бюрократ, не считывающий чужие эмоции, руководствующийся буквой закона и своим эксклюзивным мнением.

Но если ты не бюрократ, который руководится буквой закона, а у тебя к каждому индивидуальный подход, тогда почему ты и твои друзья не поступили так, чтобы не задеть мои эмоции? Почему вы не нашли такого решения, чтобы все остались довольными? Тогда бы и этой темы не было.

Каждое решение сопровождается подробным публичным объяснением, чтобы донести до всех правила поведения на сайте. Чтобы быть эффективными, правила должны писаться рядом с ситуациями, а не на отдельной странице с пунктами, которую никто не читает.

Первый раз мои сообщения удалили без всяких пояснений. И те, кто посылал меня на 3 буквы, ликовали. Второй раз объяснение было следующим "просьбы перестать писать явно перевешивали количество желающих вступить в диалог". За что получил вечный бан в теме.

И что это за такие страшные сообщения? Первое, которые набрало 28 плюсов и 4 минуса. Кто просил перестать писать? И в какой форме? Привожу примеры.

FKMT2011 / +, -
    "Вы задрали уже писаки! wall.gif Где фаерволл? Че его так загнобил это КРУГЛОЕНЕБО?"

hustla88888/ 5 плюсов, 13 минусов. Вы его впоследствии сами и забанили на сайте за тролинг.
    "Griiss, Мильоны он выиграл мильоны. Честно выиграл. Не украл.
    А ты унылое говно и читать твои высеры противно."

Потом через страницу еще одно мое сообщение, которое набрало много плюсов, и вполне нормальный ответ на него пользователя.

Ты не думал, что люди сами этого хотят?
    Думаешь, ты что чем то отличаешься?

Причиной же бана стало вот это сообщение от Фера

Как-то тебя много стало в этой теме и пишешь ты сплошные бредни.

Да, я дальше немного погорячился, оставил несколько сообщений подряд, которые были впоследствии удалены. Но это не значит, что меня нужно банить навсегда в теме и ставить минусовые рейтинги "демагог", что является понятием весьма расплывчатым.

Здесь так не получится, модераторы готовы разбираться в каждой ситуации индивидуально, проводить пять совещаний по поводу маратика и т.д. Для таких, как ты - это большая проблема, да.

Правильно, он стал звездой и вы по десять раз совещаетесь, что делать, стоит или не стоить его банить за оскорбления и даже угрозы в убийстве. И не баните, ничего не трете, ибо звезда. А мои сообщения удаляются в моменте, без предупреждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • swordfish

Тебе придется учиться смотреть на себя со стороны, чтобы продолжать общаться в разделах выше нижнего. Приводить одно удачное сообщение, придираясь к словам "ничего, кроме негатива, не вызывали" - буквоедство. С таким подходом на этом форуме ты изгой, можешь это взять за правило и перестать жаловаться. Общайся со своей аудиторией, она у тебя есть, но не претендуй на большее с такими взглядами.

На каком еще сайте можно подобное услышать от модераторов? Ты спрашиваешь: "Что я нарушил?" А тебе в ответ: "Ты демогог, ты живешь в выдуманном мире, ты тут изгой, твое место в нижних разделах, ты не дорос до общения с профессионалами и т.п."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Griiss, Может в религию пошли, Учитель?
    Здесь не оценят, там поддержат и одобрят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • такое ощущение после прочтения, что в мои двери постучались ранним воскресным утром
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Griiss, Много глобальных вопросов накопилось уже, вот например

тогда такой вопрос: а в чём сущность процесса, обозначенного здесь словом "ебаться"?

пойди, объясни неразумным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • swordfish, Всё-таки вы, друг, правы в следующем высказывании.

Тебе придется учиться смотреть на себя со стороны, чтобы продолжать общаться в разделах выше нижнего.

В некоторых случаях я действительно действую слишком неосторожно и без чувства меры. Но как чертовски трудно удержаться, когда процесс уже пошел. Антон Павлович Чехов предостерегал: "Садиться писать нужно только тогда, когда чувствуешь себя холодным, как лед". И Ницше по этому поводу великолепно писал.

"Отчего крадешься ты так робко в сумерках, о Заратустра? И что прячешь ты бережно под своим плащом?
    Не сокровище ли, подаренное тебе? Или новорожденное дитя твое? Или теперь ты сам идешь по пути воров, ты, друг злых?"
    -- Поистине, брат мой! -- отвечал Заратустра. -- Это -- сокровище, подаренное мне: это маленькая истина, что несу я.
    Но она беспокойна, как малое дитя; и если бы я не зажимал ей рта, она кричала бы во все горло.

Да, вероятно прав Адмирал, где на этом сайте я не начну общение, все дороги ведут к религии. Только там есть простор для мысли, только там более или менее подходящая почва, которую возделывал потом и кровью. Даже ДжекБауэр смягчился и теперь испытывает ко мне вместо злобы жалость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Griiss, Так чего же ждем мы тогда от ветки этой, Учитель?
    Не проснется в модераторах совесть, иди на почву, которую возделывал потом и кровью.
    Паства твоя заждалась уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • swordfish @ 8.12.2012
    Модераторы - такие же пользователи сайта, имеют право принимать участие в дискуссиях. Ты совершенно точно не входишь в число адекватных пользователей, т.к. не подстраиваешься адекватно в диалогах, соответственно, можешь получать негатив от модераторов для баланса твоего негатива.

- так почему они не банят себя за оскорбления, свордфиш? Ну вот просто интересно за одно и тоже правонарушение моды меня банят, а с них как с гуся вода. А не далее как вчера некий неадекват бангрет забанил моего друга по идиотскому поводу выдуманному прямо на ходу. Сделайте свод правил чтоб остановить беспредел модераторов. И интересно конечно по какому принципу вы раздает модераторские полномочия, количество неадекватов, самозабвенно наслаждающихся своей властью, просто зашкаливаает. Вообщем у меня много вопросов к вам, ну я так понимаю они останутся без ответа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • оч сильно звучит. жаль, что бред...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Jule13 @ 22.12.2012
    А не далее как вчера некий неадекват бангрет забанил моего друга по идиотскому поводу выдуманному прямо на ходу.

Да, звучит сильно, особенно без описания конкретной ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • не знал что у свордфиша есть клон, да еще и пропагандирующий наркотика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • извини, забыл перелогиниться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Не читал пост свордфиша,но конечно минусанул.
    Кстати,заметьте,что беспределят те модераторы,которые фиши в покере.Жуки самоутверждаются.Так везде в жизни.Но только в жизни на залёт можно ответить и деликатно сломать щщи,а тут нет.Но можно отвечать и другими,менее благородными, способами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -1
  • Jule13 @ 22.12.2012
    ну я так понимаю они останутся без ответа.

В средние века п*дорасов(надеюсь,дамы не читают эту тему,заранее извиняюсь) отлавливали и заливали им в задний проход расплавленный металл.Почему нельзя ввести такое же наказание для модераторов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + -1
  • swordfish @ 22.12.2012
    Да, звучит сильно, особенно без описания конкретной ситуации.

Пожалуйста https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62301
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Правил не будет. Модераторы в каждом отдельном случае будут руководствоваться здравым смыслом и опытом. Если кому-то это кажется беспределом - вас ждут на других ресурсах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я Noooob25, Июль на тренировке, попросил у него пароль специально чтобы тебе ответить.
    какой ты оказывается, Бангерт, благородный! зачем же ты рассказываешь о чем мы с тобой переписывались, если это достойно бана? (ведь именно за это ты меня забанил). Хотя, лол, я так и не понял до сих пор что же такого страшного было в той переписке? мы же обсуждали вопросы рейтинга и ничего более. а если ты такой классный и решил несмотря на мой бан выложить нашу переписку еще раз, только в своем вольном пересказе, то мб тогда забанишь себя? или может выложишь по человечески нашу с тобой переписку? а то как-то ты все выставил так, что я полный осел, хамил тебе, выкладывай, пусть все оценят сами, а не прочитают через призму твоего субъективного восприятия.
    Когда закончится мой бан - всем уже будет похеру, все поставят тебе плюсиков и забудут об этом.

BadSeed @ 22.12.2012
    Правил не будет. Модераторы в каждом отдельном случае будут руководствоваться здравым смыслом и опытом. Если кому-то это кажется беспределом - вас ждут на других ресурсах.

дружище, я двумя руками за чтобы модераторы руководствовались здравым смыслом! я был бы счастлив!
    но когда модератор упивается властью - это через чур. мне в личку приходят сообщения от людей мол "забудь, оставь это, ты ничо этим дибилам не докажешь", значит все же не такой я и осел, ежели кто-то разделяет моё мнение. которое я, между прочим, выражаю довольно адекватно и подкрепляю фактами и тем самым здравым смыслом. пусть бангерт выложит переписку и если хотя бы несколько модераторов согласятся с ним по этому вопросу - то я сделаю выводы, закрою рот и никогда больше не подниму тему о модераторском беспределе на форуме. будьте так любезны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Jule13, что же вы какие безрассудные.

Noooob25, не стоит сейчас отвечать тут из под аккаунта друга, не подставляй его. Ответишь, когда закончится блокировка. Аренду аккаунтов мы не приветствуем. Эта тема не для обсуждения, а для описания, кстати, так что она будет закрыта.

Июль будет заблокирован за выдачу аккаунта тебе.

зачем же ты рассказываешь о чем мы с тобой переписывались, если это достойно бана?

Я описываю своими словами небольшую часть, где это потребовалось для объяснения, а не выкладываю весь диалог в несколько сообщений полностью. Пожалуйста, будьте как то внимательнее. Мне не сложно показать всю нашу переписку всем модераторам, но мы давно работаем в команде, и во мнении их я не сомневаюсь. У тебя особая степень восприятия мира, и она с общей плоскостью адекватности почти не пересекается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -6
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.