Bluf_to_Much @ 13.12.2012
gg_wild, а что ты будешь на месте бб делать против перекрута пре от утг с такими руками как 66-ТТ скажем и АВс+, до АК??? (с АК есс-но на стек) ну в общем с руками не первой величины? ведь как я понимаю, если от бб не пошел перекрут пре, то там именно такой спектр.
будешь ли ты гадать на весь стек? колить ведь еще 1 ререйз как-то не очень, еще и без позы с таким стеком.
там ведь на дистанции редко 55 увидим от среднего оппа, если он не макака конечно.
Смотря какой сайзинг 4бета будет, если где-то 28к+наверно пас. Но не факт что опп выкинет, к тому же он очень тайтовый и может не колить пре с 66-77 , но колд колить JJ-AA например.
Слишком много фишек нужно вложить в блеф, разогнав банк и снизив преимущество позиции. Я не исключаю того, что 3б/фолд тут может быть плюсов, просто для меня это нестандарт, насчет того, что это прям "трэш" погорячился.
Смотря какой сайзинг 4бета будет, если где-то 28к+наверно пас. Но не факт что опп выкинет, к тому же он очень тайтовый и может не колить пре с 66-77 , но колд колить JJ-AA например.
Слишком много фишек нужно вложить в блеф, разогнав банк и снизив преимущество позиции. Я не исключаю того, что 3б/фолд тут может быть плюсов, просто для меня это нестандарт, насчет того, что это прям "трэш" погорячился.