DEPOSIT & FAST RUN

5
Статистика
Статистика
5
1 2 3
  • сыграли в кантру, ну у Арсения апстрик был жесткий, апнулся парень, а меня снова ушатала диспа.
    сначала доминировали на нл10 а на нл25 мы проиграли 16:9
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • я всегда читаю новости о покере на гт и пс, с работы или из дома, в последнее время с работы т.к. дома стало жалко тратить на это время, но появилась одна проблема - т.к. нтв хочет все свои заказы до нг то на работе у меня совсем нет времени ничего читать, а еще большая проблема это то что когда я открываю гт или пс я открываю сразу все новости мною не прочитанные, и когда пора убегать я закрываю 3-4 оставшиеся статьи что приводит меня в дикий ужас потому что я знаю что не смогу их найти и еще потому что у меня в голове не будет целостности от того что я прочел все все новости...ужасное чувство, тоесть даже в туалете на работе когда я беру салфетки я беру именно 12, или 8, иногда 7, реже 15, и когда я решу сколько взять другую цифру я напроч игнорирую, один раз мне не хватило салфеток до заведомо желанной цифры - так я целый день ходил разбитый и бесился, скурил много сигарет, хотя совсем почти не курю!
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • а пс еще сделал -5 на д2 за кт,на зз родя кинул хае и я свое = -2,потом залагало - открыл пальбу = -2,ну и на нуле пятого ван шот ван кил
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • UhhMee @ 11.12.2012
    потом залагало - открыл пальбу

PROFIT
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • ахренеть ребята у меня в гв2 7-15 фпс,пойду заработаю на комп себе
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • соответственно у меня будет 30-40 фпс, ну ладно расскажу вам следующее
    заснув в 4 подумал ну ладно легко встану в 8, встал в 9, а у меня важное совещание на работе в 9:30-10:00. и ехать мне на транспорте часа полтора.
    я вышел из дома, купил пачку сиг парлик аква и решил закурить подумать чтож мне делать чтобы не опоздать, а время 9:15, я кстати собрался за 8 минут и вышел из дома, и это учитывая клиник.
    потом я поймал тачку карочи за 300р и доехал до работы, в 9:45 вошел в офис, и узнал что совещание перенесли. классненько
    сегодня нужно пробежать тускан, нюк и д2
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • побежали
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • а сегодня сижу на работе, я бах падает отклик о вакансии, Яндекс пригласил меня для работы в их каталоге Яндекс Авто.
    было приятненько, я прошел по ссылке, увидел резюме, которое они предлагают заполнить с весьма непростыми вопросами, ответил на них и отослал.
    сегодня встречусь с товарище, проведем анализ эффективности интернет рекламы и продвижения сайтика, посчитаем денег сколько заработаем и подумаем над другими вариантами развития.
    и так как нас читает тренер по покеру ProzAk-R ему вопрос:
    у тебя в конце ника буква "R" - тем самым ты показываешь свою любовь к турнирам с ребаями? и есть ли шанс у таких лудиков как у нас научиться играть без банкролла, и сможем ли мы найти бекера с такими потрясными результатами? Заранее спасибо за ответы.
    я поехал в купчино, всем тузы
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0

• и так как нас читает тренер по покеру ProzAk-R

Я читаю, потому что хочу понять, когда вам надоест стебаться )
    значение буквы R - это тайна, уже забытая и самим. Научиться играть - всегда можно, вот бекера - вряд ли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ProzAk-R @ 12.12.2012
    Я читаю, потому что хочу понять, когда вам надоест стебаться

когда их кто-нибудь научит и направит в правильном направлении
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • кстати почитал свой дневник старый, чуть не заплакал от былой роскоши и как я почти каждый день тащил
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • карочи это атас ребята работал до 2х ночи - телевидение йопт, но удивительно - меня это ничуть не забесило, разочаровался в себе на не надолго т.к. подумал что становлюсь одним из тех кто(которые?) живут работой но потом подумал что пох и поехал домой от метрошке, заправил полный бак на 1.5к, в итоге остался 1к до 20ого хотя мне больше ничего и не надо, ну ес ток ДЕПНУТЬ, но с этим похоже придется немного подождать в итоге скачал кспромод ахер игра супер моя мечта 1.6 и сорс слелись, ток немног напрягает что там другая сенса, ну и как я и думал у меня не держит 100фпс ложусь спать, еще хотел чето написать, но забыл вот беда, но я думаю ничего всеравно всем пофигу что я тут пишу это просто я так наверное все пишу потому что в последнее время я немного депреснул, почувствовал что утратил вкус к жизни, нету тех ярких красок, нету страсти начал курить потихоньку и ничего не понимаю, запутался в себе, пытаюсь найти выход, я молодой, думаю получится, могу выложить стихи,но вдруг кто-то спиздит, а я еврей и сильно расстроюсь
    всем доброй ночи, и удачи блин почему я раньше никогда смайликами не пользовался, а да я раньше же никогда на форумах ничего не писал)ограничил свой круг общения до трех социально-значимых для меня слоев общества это - моя семья, девушка, и друзья, ну не друзья типо арава друзей, а ограниченное колличество, я не из тех кто называет своими друзьями всех вподрят, да я думаю таких уже мало осталось кто до сих пор так делает, ведь даже младшие поколения уже старше тех младших поколений что были до них еще несколько лет назад, хотя может далеко не все, и може тя ошибаюсь, ну, всем счастливо пойду сопеть в свою берлогу, курить думаю не буду, оооо бля надо же еще умыться надо бежат ьскорее а то ща в сон потянет и все не будет там зубной нити и щеточки с мыльцем бла...все я засыпаю карочи моя любимая.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • привет Арсений, седня пивас пьем или не?
    недавно на работу приехал, и тут нужно зайти вконтакт срочно, но не с айфона, а только с компа
    но у нас же холдинг, и всякие социальные сети и прочий бред заблокирован и на него не войти
    я решил использовать айфон как модем, но не вайфай врубить, а подключить просто юсб провод и через него сидеть.
    почему не вайфай? - потому что после плотного общения с Арсением я стал немного евреем, не сочтите за расизм
    ну вообщем подключил его через провод к компу и зашел вконтакт! вообще афигел как быстренько работает, короче порадовался что у меня есть айфон, и я его еще не продал чтобы депнуть и т.п...просто ведь Арсений его продал недавно, ну и собсна залудил слегка, но не всю его стоимость конечно, поэтому молодец
    а мне сегодня яндекс ответил, что они приняли мою заявку к рассмотрению.
    карочи пошел я до курилки, покурю, бб Арсений
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • все таки нужно же себе хоть как-то напоминать о былом, что вот благодаря покеру у меня есть пару шмоток, а не тупо все заливаю.
    возможно даже не в минусе пока, нельзя продавать
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • слыште карочи я проснулся вот в 14-30 девочка моя мне позвонила, поболтали часок, решил кресло себе не покупать, и новый стул нет смысла брать, куплю в икее новый синий теплый и толстый поджопник и буду сидеть довольный, еще надо сделать выхлоп, съездить в таллин 13ого января на 3 дня (все уже оплачено, правда не мной ) купить там тимбы зимние, левайсов 508ых пару штук, еще ченить если будет удачный сэйл, потом вернуться сделать выхлоп этот несчастный наконец, купить комп, айфон, новый абонимент в зал т.к. у меня до 14ого февраля, и сразу кокрас к нему курсик - думаю взять пропик метан тестик итд, шучу думаю взять - протыш, аминокислоты, гейнер и витаминно-минеральный комплекс - бца наверное. Потом еще нужен айпад чтобы гриндить на кровати, а то ноут писю греет боюсь как бы что не так потом стало . Пришла мама накормила сыночка гречкой с курой вареной, ананасом чуть стухшим и пироженкой вкусной. Вчера ночью резко захотелось поиграть в сферу, а когда вспомнил что там очень долго качаться с нуля, то пришла идет купить перса гденить за 2к одетого макс левла чтобы писать врагов . Еще вчера перед сном посмотрел на кэпу пс и прям так захотелось в ней погриндить хорошенько, не лудить в зум, а прям так погриндить на двух мониках, или хотя бы на одном нормальном кэш с мтт, или просто кэш...эх...решил депать 625$ в августе на нл25 типо 25би, как думаете этого хватит?Еще подумал что сильные люди готовы признать проигрыш или потерю чего-то ценного и важного, и сбитые с ног вновь встать, поставь себе цель и идти к ней, ни смотря ни на что, не смотря назад.
    Родион скажи пивасу нет! Алкогилзм начинается с малого, но частого употребления низкосодержащих спирт продуктов! Я бы выпил едингера посидел бы конечно, но т.к. мне потом к Тане ехать то ограничимся макдаком и может пару сижками, хотя Роин не курит и я думаю ему не очень эта идея понравится
    пс никто случайн оне знает на какой турик я могу потратить билет полученный на первый деп на фтп?) Называется он Free Tournament Ticket. Заранее спасибо, всем гл и драйва хз как сюда музыку скидывать так что скину прост трэки
    Gnarls Barkley – Run
    The Dead Weather – Hustle and Cuss
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • [16:56:32] Арсений: флоп ААА
    [16:56:34] Арсений: ахуеть
    [16:56:35] Арсений: прикинь
    [16:56:37] Арсений: терн К
    [16:56:37] Rodion Leonkin: где-т в 19:30 ыыы
    [16:56:39] Арсений: ахуеть
    [16:56:40] Арсений: прикинь
    [16:56:40] Арсений: флоп
    [16:56:40] Арсений: ААА
    [16:56:42] Rodion Leonkin: ЫЫЫ
    [16:56:43] Арсений: прикинь
    [16:56:43] Арсений: на фтп
    [16:56:44] Rodion Leonkin: ЫЫЫЫЫЫ
    [16:56:45] Арсений: азхуеть
    [16:56:45] Rodion Leonkin: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    [16:56:46] Арсений: ыыыы
    [16:56:46] Арсений: ))
    [16:56:47] Rodion Leonkin: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    [16:56:49] Арсений: )))
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • мне нравится когда снег в лицо, вдохновлен, дрож в костях, кожа студеная, волосы дыбятся, ветер в спину, черти воют, сердце дрожит, собаки бегут, ты без шапки, греет кровь, снег как кровать, холода нет, страха нет, боли - нет, душа - поет.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • съел биг тейтси с бекном и чикен бекон спайси, осталось попробовать снекурочку с морозом в кингсбургере и план будет выполнен. Хорошо что я не один, это так греет душу в 21, а некоторые только к 45 понимают что истинно.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • С Арсением напиздили кофе всякого, на работе у друга, а потом чай пили
    я думаю депать хотяб 50би на снг 3.5$ перед нг чтоби в новогодний отдых погриндить несколько дней, ну и на тилте въехать с фулом в каре
    вчера расстроило то, что у Арсения началась зависимость, и он не может бросить.
    всем
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • у самого будто её не наблюдается
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.