карочи это атас ребята работал до 2х ночи - телевидение йопт, но удивительно - меня это ничуть не забесило, разочаровался в себе на не надолго т.к. подумал что становлюсь одним из тех кто(которые?) живут работой но потом подумал что пох и поехал домой от метрошке, заправил полный бак на 1.5к, в итоге остался 1к до 20ого хотя мне больше ничего и не надо, ну ес ток ДЕПНУТЬ, но с этим похоже придется немного подождать в итоге скачал кспромод ахер игра супер моя мечта 1.6 и сорс слелись, ток немног напрягает что там другая сенса, ну и как я и думал у меня не держит 100фпс ложусь спать, еще хотел чето написать, но забыл вот беда, но я думаю ничего всеравно всем пофигу что я тут пишу это просто я так наверное все пишу потому что в последнее время я немного депреснул, почувствовал что утратил вкус к жизни, нету тех ярких красок, нету страсти начал курить потихоньку и ничего не понимаю, запутался в себе, пытаюсь найти выход, я молодой, думаю получится, могу выложить стихи,но вдруг кто-то спиздит, а я еврей и сильно расстроюсь
всем доброй ночи, и удачи блин почему я раньше никогда смайликами не пользовался, а да я раньше же никогда на форумах ничего не писал)ограничил свой круг общения до трех социально-значимых для меня слоев общества это - моя семья, девушка, и друзья, ну не друзья типо арава друзей, а ограниченное колличество, я не из тех кто называет своими друзьями всех вподрят, да я думаю таких уже мало осталось кто до сих пор так делает, ведь даже младшие поколения уже старше тех младших поколений что были до них еще несколько лет назад, хотя может далеко не все, и може тя ошибаюсь, ну, всем счастливо пойду сопеть в свою берлогу, курить думаю не буду, оооо бля надо же еще умыться надо бежат ьскорее а то ща в сон потянет и все не будет там зубной нити и щеточки с мыльцем бла...все я засыпаю карочи моя любимая.
сначала доминировали на нл10 а на нл25 мы проиграли 16:9