Дело не в дисперсии (хотя похоже - она у тебя дома поселилась), а в том, что пока нет свидетельств, что лимит 15-30 ты бьешь. Посмотри свою лаклинию, тебе еще вниз 1,5-2к лететь или 3к игр в ноль катать.
Вот доказательства: Первое сообщение от некоего VladimirS
VladimirS @ 21.1.2013 Брал тренировки, хорошие грамотные объяснения, высокий уровень понимания. После первой же треньки нашел некоторые лики в своей игре, научился с бОльшей пользой пользоваться дополнительным софотом таким как Снг виззард и хм.
Очень хороший парень и тренер. Рекомендую
И уже 23.1.2013 он открывает тему: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64336 вот это скорость обучения! Главное -молодец, изучил наконец-то Снг виззард Жалко парня, видимо сворованные деньги он отдал за 5 часов обучения.
P.S.
Неприязнь к ТС была вызвана из-за моего знакомого, который собирался учится у него за 65$/час. Я оцениваю этот труд в данном состоянии 3$/час.
Billy @ 25.9.2013 Стоп, ты действительно хороший тренер!
Вот доказательства: Первое сообщение от некоего VladimirS
И уже 23.1.2013 он открывает тему: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=64336 вот это скорость обучения! Главное -молодец, изучил наконец-то Снг виззард Жалко парня, видимо сворованные деньги он отдал за 5 часов обучения.
P.S.
Неприязнь к ТС была вызвана из-за моего знакомого, который собирался учится у него за 65$/час. Я оцениваю этот труд в данном состоянии 3$/час.
Я не отвечаю за игроков с которыми занимаюсь, тоесть он решил кидануть кого-то это его решение и ему с этим жить! По поводу обучение и если кто то из твоих знакомых не захотел обучаться, так его не кто и не заставляет. Если бы кто-то с кем я занимался после 1-го часа занятия сказал мне что ему что-то не понравилось или ничего нового не узнал и т.д. я бы просто не брал деньги и на этом бы завершили наше сотрудничество, тем более что деньги я беру после тренировки. Так что незнаю что там у тебя за знакомый прячется за твоей спиной, который не сказал мне что не понравилась тренировка и заплатил мне деньги после нее, зато потом сказал это тебе чтобы ты это написал здесь!!! П.С. Как то странно и не логично!!!
Провели ряд занятий, очень продуктивно. Результатов пока нет, все только начинается, 9макс для меня - дисциплина новая. Но как тренер парень интересный, хорошо излагающий, думающий и спокойный. Нареканий к нему нет. Уже посоветовал другу, так что присоединяйтесь -не пожалеете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.