народ, вот зря вы не читаете раздел "Арбитраж". Это самая юморная ветка форума
Например:
согласен полностью. Зная ===== ,не такой он человек,чтобы заниматься мошенничством
.
(И это про человека, первоначально представившегося на форуме девушкой , продававшего доли, игравшего с чужого акка ради "Сандей Вименз")Ну а ветка персонажа с ником Дрофа - посто улет (выделения мои):
предлогаю
морофон в хедз-ап 4 чел.
статистики у меня две ,так как сменил старый на новый,акаунт менял потому что , использовал весь деп на месяц 900$,а играть хотелось вот создал новый) (тип просто признается, что слил менее чем за месяц 900+ долл, и просит дать ему денег на игру) ...
планирую сиграть 25-40 турниров в день
--------------------------------------------------------------------------------
откат 63% профита ,марафон на 7 дней ,время свободного полно ,
гарантирую каждый день в плюс ,если понадобится буду присылать статистику .
p/s для вашего спокойствия могу гарантировать ,что вы не рискуете своими деньгами в случае моего поражения ,что наврятли будит ;),верну в том же размере что и пришли .
Ну, казалось бы, явное МММ. "Куплю жене сапоги". Но... Ему дали денег... А потом дружно удивились, что деньги он залудил
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2,800(BB) Full Tilt
SB ($195,525)
Hero ($56,287)
UTG ($82,083)
UTG+1 ($99,754)
UTG+2 ($79,925)
MP1 ($94,460)
CO ($72,908)
BTN ($180,610)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, MP1 raises to $5,600, fold, BTN raises to $16,800, fold, Hero raises to $55,937 (AI), fold, fold
Hero shows
Hero wins $43,400
Вот интересно, если я такой стратег , почему все сандеи идут мимо ? Надо бы перестать хотя бы в них сливать бабки