Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,257
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,413
1 2 3 4 72
  • Для людей кто плохо понимаеи англ., о чем там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Lilu_Booba @ 16.12.2012
    Для людей кто плохо понимаеи англ., о чем там?

Я так понял, у него случался несколько раз дисконнект во время игр со Смыслом на 1к, и в это время Смысл успевал наворовать фишек, пока тот не восстановит связь и по этому поводу у Фишензона БОЛЬ И БАТХЕРТ. Ну и в комментах, единодушное мнение на тему "...как так играешь такие лимиты и нет резервного интернета..."

p.s. английский начал подзабывать, поправьте если не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Хинта даже вспомнили до кучи, но там все миром обошлось)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Очень рад новому блогу! Ждем новых раздач и побольше тебе выграть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/50
    + 0
  • Вот такие дела:

Немного радует, что завтра должно быть +$3200 с мили. Хоть что-то. Но этот стрик вгоняет в могилу... Запас сил всё же исчерпаем. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/721
    + 0
  • Меня бы на такие суммы стриковало , уже бы вскрыл себе вены =)) Я слышал есть тема , что если сменить на время дисциплину в которую играешь ,стрик может пройти , К примеру HU sng на 6 max Sng . или Мтт поиграть ))) Ну это все Миф конечно )) но мало ли )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • aqua75 @ 16.12.2012
    Меня бы на такие суммы стриковало , уже бы вскрыл себе вены =)) Я слышал есть тема , что если сменить на время дисциплину в которую играешь ,стрик может пройти , К примеру HU sng на 6 max Sng . или Мтт поиграть ))) Ну это все Миф конечно )) но мало ли )

Если сменить дисциплину, можно уронить скилл : (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • aqua75 @ 16.12.2012
    Меня бы на такие суммы стриковало , уже бы вскрыл себе вены =)) Я слышал есть тема , что если сменить на время дисциплину в которую играешь ,стрик может пройти , К примеру HU sng на 6 max Sng . или Мтт поиграть ))) Ну это все Миф конечно )) но мало ли )

ИМО глупости. Даун, конечно, дауном, но дело ещё и в психологии. И судя по твоим мыслям, у тебя с этим делом не очень хорошо. У меня, признаюсь, тоже. Нужно качать.

Скорее всего сумбурно высказался, т.к. более полсуток за катушкой, перегретый и не соображающий. Если что, обидеть ничем не хотел.

А стрик, кстати говоря, уже почти $30 000.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/721
    + 3
  • SmSL2010 @ 16.12.2012
    И судя по твоим мыслям, у тебя с этим делом не очень хорошо. У меня, признаюсь, тоже. Нужно качать.

У меня да , стрики очень болезненно проходят , Я кстати не предлагал сменить , а просто сказал что вроде как есть такая тема =)) Я сам не меняю , Качать нужно психологию это да , но только это так тяжело ,как не контри себя , в тяжелые дни ,Эмоции все равно берут верх .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • SmSL2010 @ 15.12.2012
    Принимаются пожелания удачи и позитивная аура. :)

Всяческой удачи, камрад!
    Можешь во время активной катки писать об этом, за экранами телевизоров мониторов будет больше зрителей :)

Ну и подло, конечно, не написать в старом блоге о закрытии и по-тихому открыть новый. Что б тебе салат с трюфелями пересолить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • прочет ветку с нытьем фишезона на 2+2. комменты реально доставили )
    СМСЛ браво )

FishenzonV: I just said I will sit him for life cause he sits my games, than declines after he looses one, but always accepts if he wins, so that is very annoying.

Не боишься? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • rezzo @ 16.12.2012
    Всяческой удачи, камрад!
    Можешь во время активной катки писать об этом, за экранами телевизоров мониторов будет больше зрителей :)

Ну и подло, конечно, не написать в старом блоге о закрытии и по-тихому открыть новый. Что б тебе салат с трюфелями пересолить!

Спасибо.
    Писать о катке? А что о ней писать? Разве кому-то может быть интересно моё нытьё о кулерах и бэд битах?

Tony_South @ 17.12.2012
    прочет ветку с нытьем фишезона на 2+2. комменты реально доставили )
    СМСЛ браво )

FishenzonV: I just said I will sit him for life cause he sits my games, than declines after he looses one, but always accepts if he wins, so that is very annoying.

Не боишься? ))

Фиша бояться? Он как раз один из тех регов, которых я капитально оуню.

Сегодня вечером матч Рединг - Арсенал. Нужно придумать ставочку. На победу или поражение ставить не хочу. Не оригинально это...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/721
    + 0
  • SmSL2010, ты не понял :-)
    Писать, что "сел за пульт, разминаюсь на 200-ках" и т. д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • rezzo @ 17.12.2012
    SmSL2010, ты не понял :-)
    Писать, что "сел за пульт, разминаюсь на 200-ках" и т. д.

Ну ладно. :)
    Сел за пульт, разминаюсь на 200р с каким-то товарищем из Мексики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/721
    + 1
  • SmSL2010 @ 17.12.2012
    Сегодня вечером матч Рединг - Арсенал. Нужно придумать ставочку. На победу или поражение ставить не хочу. Не оригинально это...

Ну а че тут думать? Ставь на общий тотал больше 11,5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • dayanstyle @ 17.12.2012
    Ну а че тут думать? Ставь на общий тотал больше 11,5.

Я как раз думаю на тотал ставить. Ближе к началу матча напишу мыслишки.

И, кстати, только что закончил с Фишензоном. Он в первый раз вроде за всю историю отдеклайнил. 3 из 3 я выиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/721
    + 1
  • SmSL2010 @ 17.12.2012
    Я как раз думаю на тотал ставить. Ближе к началу матча напишу мыслишки.

И, кстати, только что закончил с Фишензоном. Он в первый раз вроде за всю историю отдеклайнил. 3 из 3 я выиграл.

Вот тебе и ФИШЕНЗОН :) сам жаловался и сам себя наказал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/50
    + 0
  • Уголок лудомана. Рединг - Арсенал.

Сначала пробежимся по новостям.

Уилшер до Рождества подпишет пятилетний контракт. Получать будет 90 000 фунтов в неделю вместо 50 000. По зарплате паренёк уже догоняет самого высокооплачиваемого игрока Арсенала Подольски. Новость разумеется очень хорошая. Это один из буквально нескольких игроков, реально выкладывающихся на поле в последнее время. Ну а о потенциале его и говорить нечего.

Также есть информация, что СД даёт на зимнее ТО аж 62 ляма евро. Цель: 2 игрока высочайшего уровня + контракт с Тео. Верю ли я в это? Нет. Но надежда теперь теплится.

Ещё ходят слухи, что место Арсена в будущем может занять Гвардиола. Ну то есть если у него будет выбор из английских клубов, то предпочтение он отдаёт нам. В Челси ему не хватает стабильности. Но оно и понятно. Тренеров там меняют как перчатки.

О том, что Анри снова возвращается на пару месяцев, я думаю, и так все прекрасно знают. Деталь: идут переговоры на тему сроков. Арсен хочет получить Тьери аж до конца сезона, РБ отдаёт только до марта (начало сезона MLS).

По поводу лазарета ничего не знаю. Больше всего меня интересует выйдет ли на поле Уоллкот. От него во многом будет зависеть число голов в ворота Рединга. Остальная часть нападения в настоящее время выглядит абсолютно мёртвой. У нас есть деревянный Жиру, есть тупоголовый и прямолинейный Джерв (слава богу он улетает на Кубок в Африку), есть Подольски, который спит на ходу... Беда у нас с атакой. Беда!

Играем с дном турнирной таблицы. Играем на выезде. С психологией у команды сейчас задница. С игрой задница. Ставить на победу Арсенала я бы не рискнул. Тут исход предсказать действительно сложно. Что можно попробовать предсказать, так это кол-во голов. Из последних 5 игр Арсенала только в одной было забито больше 2 голов. Рединг же не забивает, но при этом может порядочно напропускать. Да дело в том, что сейчас забивать в Арсенале никто толком и не может.

Ставка: тотал меньше 2.5.

Сумма: $100.

Итоговый счёт: 2 - 5

Ставка не сыграла.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 21.12.2012, 15:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/721
    + 1
  • estim @ 17.12.2012
    Вот тебе и ФИШЕНЗОН :) сам жаловался и сам себя наказал!

Уже 7-1. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/721
    + 3
  • Сегодня пришла смс от любимой следующего содержания: "Я разбила телефон". Видимо если чёрный даун, то он везде даун. Сюда же можно приплести очень многое. И то, как я обломался с поездкой на Хаус Мафию, и этот дикий геморрой с бронью отеля... В общем полоса чёрная, полоса белая. Так и живём.

Ну так к чему я это? Сейчас вот сижу и думаю как поступить. Купить новый телефон или же сдать в СЦ этот. У неё Самсунг Гэлэкси первый. Сейчас он вроде стоит что-то в районе 10 000 - 15 000 рублей. Ремонт, насколько я понял, где-то 7 000 - 8 000 рублей. А если покупать новый, то что делать со старым? :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/721
    + 0
1 2 3 4 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.