Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2826
  • Постов
    360
  • Просмотров
    164,089
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,600
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 19
  • ilushan @ 16.12.2012
    Скажите, а как технически мог быть осуществлён перевод игроков на другие коды? Почему PS на это пошёл? Есть какая-то информация?

Думаю рум легко пойдет на перебрасывание игроков внутри партнерки с кода на код.
    Особенно если партнерка крупная.
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  • ilushan @ 16.12.2012
    Скажите, а как технически мог быть осуществлён перевод игроков на другие коды? Почему PS на это пошёл? Есть какая-то информация?

Достоверной информацией по этому вопросу обладает только Евдакова и Ко, ну и кто-то из рума. Но если две партнерки привязаны к одному ресурсу (один фактический владелец или ресурс), то это думаю не проблема и не нарушает их правил.
    У меня же есть ответы из сапорта рума, где игрокам объясняли к кому они привязаны, а так как они были подписаны под ник Evdakova, то следующий вопрос в сапорт почему и когда их перевели под Pokerplru. Ответы разные, смысл один: игроки при ней. Типа слияние Evdakova и Pokerplru, вывеску сменили. Все остальное вторично. Ну и то, что акк Evdakova закрыт не факт, а только информация от Евдаковой. Да и это не важно, так как запланированных через 3 месяца закрытий партнерки по причине нарушений, со стороны рума не бывает. Так, что это в любом случае инициатива от нее. Где тут вранье от Евдаковой сложно сказать, но смысл очевиден.
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • К земляку Евдакову всегда очень хорошо относился, даже гордился немножко, но то что сделала его вдова это пиздец. Зачем лить грязь на такое имя ?!?!

//
    сам пострадал от этого на тысячи долларов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ilushan @ 16.12.2012
    И ещё вопрос. Простите, у меня вредный характер. Уважаемые экс-модераторы ЦГМ, когда при вашем молчаливом согласии на этом форуме происходило всё, что там происходило, неужели вы хоть на одну минуту верили в какой-то иной исход этой истории?

Я знаю точно, что после прихода новой администрации, Шарк вовсю "воевал" с Евдаковым, Арчер с Директором и тд и тп

Ферри вообще не был там модером и при открытии бетфлопа сразу туда ушел. Но на субаффилейтстве все равно попал

К чему сейчас им задавать эти риторические вопросы, в то время как надо думать как посодействовать ребятам?

Вопросы к аффам:

1) Во сколько вы примерно оцениваете ежемесячную сумму кидка?

2) Что за человек сейчас является советником у Евдаковой и отвечает за выплаты?

Я неплохо знаю людей, которые рулят ломбардным бизнесом в долях с ней. Они даже сами предлагали поговорить с ней месяц назад, когда я их предупредил, что надо быть аккуратнее в делах с ней, тк об этой ситуации я уже знал оч давно. Но поскольку она уже пошла в отказ, я считал и считаю это пустым

И уж тем более я считаю бесполезным разговором на эту тему кого-либо из покерного мира, будь то Городецкий или кто-либо еще. Уже понятно, что она выбрала деньги, а не честные отношения

И наиб продуктивный способ воздействия на нее - через больших менеджеров самого Старса (могу напр дать контакт Стива, а он возм уже куда-то перенаправит, если сам не захочет решать)

stein @ 15.12.2012
    Такой прямой обдуманный кидок от обеспеченного человека крайне омерзителен.
    А неумелые попытки скрыть истину вызывают горькую усмешку.

This
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 18
  • stein, Я абсолютно не оправдываю ее действия, не кипятись. Просто если понять ее мотивы, то можно придумать и выход из ситуации. Если она действует по чьему-то совету со стороны или по незнанию, то ее можно попытаться переубедить. Вот и все.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Оффтоп для Ильи:

Я бы вёл себя иначе и пошёл бы на открытый публичный конфликт, особенно в начале эпохи правления Николая. Тогда это могло повлиять на него.

Людей борющихся с Николаем открыто и публично тогда хватало, это никак на него не влияло, но мало кто пытался с ним договориться. Тогда как раз был случай, когда можно было понять неопытность, он действительно не понимал, что такое форум и как им нужно управлять. Любое оскорбление воспринимал слишком близко к сердцу и шел на принцип. Пользователи разбежались, а цгм навсегда заработал имидж площадки с жесткой цензурой и неадекватным руководством. После того как конфликт утих, цензуры на цгм практически не было, если не считать автоцензора, который пользователи обходили заменами вида: "цыганteam", ни один модератор такие посты не трогал. Несмотря на то, что форум фактически развалился в то время, когда им владел Николай, я абсолютно уверен, что ему было на него не наплевать. За неполных 2 года, проведенных на цгм, он оставил там больше сообщений чем я за все время.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Gump @ 16.12.2012
    Вопросы к аффам:

1) Во сколько вы примерно оцениваете ежемесячную сумму кидка?

Я оцениваю потери +/- $10К ежемесячно.

Gump @ 16.12.2012
    2) Что за человек сейчас является советником у Евдаковой и отвечает за выплаты?

Его ник на цгм regetx, а в жизни Александр Шершаков насколько я знаю.

Gump @ 16.12.2012
    Я неплохо знаю людей, которые рулят ломбардным бизнесом в долях с ней. Они даже сами предлагали поговорить с ней месяц назад, когда я их предупредил, что надо быть аккуратнее в делах с ней, тк об этой ситуации я уже знал оч давно. Но поскольку она уже пошла в отказ, я считал и считаю это пустым

И уж тем более я считаю бесполезным разговором на эту тему кого-либо из покерного мира, будь то Городецкий или кто-либо еще. Уже понятно, что она выбрала деньги, а не честные отношения

Я никогда не интересовался делами Евдакова, поэтому сейчас впервые узнал про ломбардный бизнес. Но вот, что касается разговоров и выбора Евдаковой полностью согласен с Гампом.

Gump @ 16.12.2012
    И наиб продуктивный способ воздействия на нее - через больших менеджеров самого Старса (могу напр дать контакт Стива, а он возм уже куда-то перенаправит, если сам не захочет решать)

Она обещала "не молчать" посмотрим. Если не будет компенсировать, то в рум в любом случае будем писать, по всем имеющимся контактам.
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • Shark_Sharkovich @ 16.12.2012
    Я никогда не интересовался делами Евдакова, поэтому сейчас впервые узнал про ломбардный бизнес.

Крупная сеть ломбардов по Москве и области. И управляющие, на мой взгляд - оч порядочные люди. Поэтому я их и предупредил, что у некот людей есть сомнения в чистоте ведения дел с ее стороны, тк у нее думаю там доля выше 50%
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Soul @ 16.12.2012
    stein, Я абсолютно не оправдываю ее действия, не кипятись. Просто если понять ее мотивы, то можно придумать и выход из ситуации. Если она действует по чьему-то совету со стороны или по незнанию, то ее можно попытаться переубедить. Вот и все.

Да я не кипячусь)
    Мотив у нее простой - деньги. Считаешь иначе?
    Получать не пару тысяч, а 40, например.

Мы с сентября пытались ее убедить и объяснить. И в скайпе и письмо совместное писали.
    Так что шансов мало.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Shark_Sharkovich @ 16.12.2012
    Я оцениваю потери +/- $10К ежемесячно.

Это ты только про свои я так понимаю?

А все аффы вместе не прикидывали? Я вроде что-то про полтинник ежемес слышал
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Gump @ 16.12.2012

Да, это только мои. Я всех партнеров не знаю.
    Евдакова мне говорила, что только я не согласен с ее решением, а все остальные ее поняли и простили) Как она это узнала для меня вопрос, так как с теми с кем я общался она свои действия не мотивировала и не объясняла, более того ей прямым текстом выражали свое несогласие.
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Gump @ 16.12.2012

Неужели человек правда наивно полагает, что за полтос в месяц ей дадут спокойно жить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Гамп, как оценить потери по этому руму?
    Можно сообщить ежемесячную сумму выплат. Хотя она также колеблется от месяца к месяцу.

Но в этом руме игрок регистрируется один раз и на всю жизнь.
    Сколько он будет играть месяц, год или два? Будет ли он расти по лимитам и генерить больше рейка?
    Или может вообще уйдет на ФТ, например.

В сумме речь идет думаю где-то в промежутке между 30-40к в месяц.
    Т.е. за пару лет цифра легко может составить и 1кк.

Мы ей писали письмо с просьбой компенсировать хотя бы 1 год выплат, что ей должно было быть выгодно.
    Можно отталкиваться от суммы компенсации. Оцениваю ее в районе 300-500к. Могу ошибаться, так как не знаю всех субаффов
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 3
  • stein @ 16.12.2012
    В сумме речь идет думаю где-то в промежутке между 30-40к в месяц.
    Т.е. за пару лет цифра легко может составить и 1кк.

Ну в общем как мне примерно и озвучивали

stein @ 16.12.2012
    Мы ей писали письмо с просьбой компенсировать хотя бы 1 год выплат, что ей должно было быть выгодно.
    Можно отталкиваться от суммы компенсации. Оцениваю ее в районе 300-500к. Могу ошибаться, так как не знаю всех субаффов

Мой прогноз не оптимистичен: по собств желанию на такие компенсации она никогда не пойдет
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • stein @ 16.12.2012
    Да я не кипячусь)
    Мотив у нее простой - деньги. Считаешь иначе?
    Получать не пару тысяч, а 40, например.

Мы с сентября пытались ее убедить и объяснить. И в скайпе и письмо совместное писали.
    Так что шансов мало.

Ну печально если это так. Просто мне не понятна мотивация ее. Просто ради денег? Ну так денег у нее и так хватает. Более чем.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • Довольно регулярно приходиться встречаться с подобного рода кидками в бизнесе. Вести с человеком разговор о чести и тд смысла нет никакого. К сожалению, решение очень часто может быть только силовое. Порой достаточно, чтобы поговорили правильные люди, вероятно, за %. Ваше нытье слушать никто не станет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Soul, Денег много не бывает.
    Т.К. репутационные риски ей не страшны, то ей особо терять нечего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Soul @ 16.12.2012
    Ну печально если это так. Просто мне не понятна мотивация ее. Просто ради денег? Ну так денег у нее и так хватает. Более чем.

Я тоже не понимаю этого.
    Наверное порядочному человеку много что трудно понять))
    Может тщеславие - хочется повысить монетизацию ресурса.
    Может ее советник так советует (по тому как она писала в скайпе, было видно что копипастит текст).
    Короче хз.
    Вероятно все что мы в итоге получим - моральное удовлетворение, от того что Старз закроет всю ее партнерку полностью, например.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 5
  • Подтверждаю, что также пострадал от мошенничества Евдаковой с субаффилейтством на Pokerstars. Последние месяцы в глубоком шоке от того, как цинично и нагло эта женщина нарушает обязательства, обманывает и перевирает факты ради собственной выгоды... Я потратил достаточно много времени и сил на развитие этой партнерки в рамках договоренностей, и после нарушения Наталией Евдаковой этих обязательств пострадал серьезно в финансовом плане.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 15
  • stein @ 16.12.2012
    Вероятно все что мы в итоге получим - моральное удовлетворение, от того что Старз закроет всю ее партнерку полностью, например.

думаю что это и должно быть катализатором в решении проблемы
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 2 3 4 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.