ilushan @ 16.12.2012
И ещё вопрос. Простите, у меня вредный характер. Уважаемые экс-модераторы ЦГМ, когда при вашем молчаливом согласии на этом форуме происходило всё, что там происходило, неужели вы хоть на одну минуту верили в какой-то иной исход этой истории?
Я знаю точно, что после прихода новой администрации, Шарк вовсю "воевал" с Евдаковым, Арчер с Директором и тд и тп
Ферри вообще не был там модером и при открытии бетфлопа сразу туда ушел. Но на субаффилейтстве все равно попал
К чему сейчас им задавать эти риторические вопросы, в то время как надо думать как посодействовать ребятам?
Я неплохо знаю людей, которые рулят ломбардным бизнесом в долях с ней. Они даже сами предлагали поговорить с ней месяц назад, когда я их предупредил, что надо быть аккуратнее в делах с ней, тк об этой ситуации я уже знал оч давно. Но поскольку она уже пошла в отказ, я считал и считаю это пустым
И уж тем более я считаю бесполезным разговором на эту тему кого-либо из покерного мира, будь то Городецкий или кто-либо еще. Уже понятно, что она выбрала деньги, а не честные отношения
И наиб продуктивный способ воздействия на нее - через больших менеджеров самого Старса (могу напр дать контакт Стива, а он возм уже куда-то перенаправит, если сам не захочет решать)
This
Думаю рум легко пойдет на перебрасывание игроков внутри партнерки с кода на код.
Особенно если партнерка крупная.