Дневник сиделки mttшника

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,565
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +93
1 2
  • согласен на счет макао
    но все же естьп риятные моменты во первых много столов ( по сравнению с росией максимум 2 стола бывает ) и одни и те же люди а там хоть и китайцев но полно )))
    да к тому же серия турниров довольно многочисленные и интересно играть ( учитывая что соскучился по офлайн турнирам )

а так на счет фишей полностью согласен сидят 9 китайцев и все пас пас пас АК колом только играть ) КК не перекручивают )
    первый раз в жизне столкнулся когда я закончил Моментально 4 китайских рега демонстротивно втсали и закончили игры ))) получается ябыл в роли маленького китика? ))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Желаете просрать потратить время зря? Тогда вам на Бали!

Выдающаяся поездочка. Море-помойка, индонезийская кухня уг, скучно, тупо, везде обуглившиеся фаранги, все достопримечательности (а их раз-два и обчелся) черт знает где... инет ужасный Короче после пары дней шатания по побережью стало очевидно, что лучшее развлечение, которое можно придумать - торчать в номере и шпилить турниры. Играть полулежа на ноуте 6 столов просто песня
    Пару десятков раз состояние полного безделья достигало своего апогея и воцарялась минута молчания, в которой таращась друг на друга мы понимали один и тот же немой вопрос жалобно скребущийся в наших головах:"Может рванем в Макао, а? Еще не поздно!"
    Не понимаю я людей живущих на том же Пхукете, Краби, Паттайке и еще каком прибрежном клочке суши! Ну вот что там делать?
    ???
    Море надоедает, пекло ацкое, везде туристы, пойти некуда уже через 2 дня ... уж лучше к бабушке в деревню грядки копать, ей-богу!

Да черт с ним с этим Бали.

Даунстрик в разгаре. Как больно падать... Думая про себя о том, что это дерьмо может длиться еще не один месяц почему-то хочется... смеяться в голос. Как я предполагаю я переживаю последнюю и самую мучительную стадию...
    1. Непринятие.
    Сначала ты бодр и весел. Ну <, ну а тут сет в сет, ну а тут 3 проигранных монеты подряд, ну и? а с екм не бывает, черт возьми?!

2. Протест.
    Первая мысли на утро после очередного дня позора:"Сегодня затащу! Чуствую!". На деле вдруг оказывается, что всё еще хуже чем вчера.

3. Смирение.
    Судорожное просматривание раздач после сессии, тяжелый взхдох, сон и снова покер. На этой стадии уже начинают зарождаться страшные мысли о бесконечных депозитах и как итог... проигранном банкролле, но пока это только мысли, легкой дымкой витающие над тобой. Здесь же, даже если ты до этого ни во что и нихрена не верил, начинаешь задумываться о таллисманах и суевериях, а вдруг сработает?

4. Реактивная Депрессия.
    Как правило, сочетается с чувством вины и обиды. Может я хуево не умею играть?! Еще один день... в минус... еще один день этого бесконечного бреда. Сомнения-плохие раздачи-быстрые вылеты и снова сомнения.

5. Эйфория.
    Попадаешь в 3х из 15ти турниров в ИТМ... вот он свет в конце тоннеля! Вот оно счастье! Я затащу, завтра все будет еще лучше и наконец-то монетки стали выигрываться и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Конец стенаниям!
    ... и тишина. Ничего. Снова одно и тоже. На следующий день призраки апстрика всё еще приследуют тебя, но через пару дней они растворятся вовсе...

6. Принятие.
    Обретаешь мир и покой. С принятием мысли о близком конце твоей "карьеры" теряешь интерес к окружающему, перестаешь читать раздачи, начинаешь даже играть лучше... потому что уже наплевать, ты знаешь исход. Внутренне сосредоточен и поглощен мыслями о поисках нового источника заработка, готовясь к неизбежному. Играешь меньше столов, больше не заглядываешь в кашир потому что в точности до цента знаешь сколько и в какой руме осталось. Точнее сказать НА сколько осталось...

Ответить Цитировать
    15/16
    + 3
  • I u PartyPoker

Если вдруг встретите на улицах городскую сумасшедшую в пативской кофте, это буду я, не забудьте поздороваться)
    Что есть сил я старалась держаться и не превратиться в бесконечно депозитящего (?! чан пхут пасса рассия май дай кха...) лудомана... перестала играть фуллтильтовские 75-ки, перестала не останавливаясь открывать следующие-следующие и последующие турниры после каждого вылета, сократила количество столов в наказание и чтобы хоть как-то переждать в окопах вопиющий стрик. Еле сдерживая, подкатывающее к горлу, чувство обиды и унижения за свой стремительный полет вниз по лимитам в очередной раз проигнорировала любимый пативский рыбай за 11$ и зарегалась в ребайник за 6$ В HU осталась с русским регом в самом соку на пике его апстрика, как поведал мне всемогущий опр (6k профита за 300 турниров, в январе 3(!) top1) На 3беты и провокации дисциплинировано жал fold, в итоге, в попытке заманить было решено заколить рейз а флоп x... а теперь, внимание, вопрос, господа знатоки: какого *** у него оказалась эта ? финита
    В любом случае, каким бы печальным не было 2ое место, 1,5k на дороге не валяются
    Было еще пару подарочков от 888 на общую сумму в 2K всё на этом, фуллтильт все также зол и продолжает меня выпинывать в нелепейших раздачах. Не смею радоваться своим копеечкам, как признаку окончания моей "ссылки", из страха вспугнуть птичку счастья да и рано еще...
    Врагу не пожелаю даунстрика... однако, играть я стала лучше, внимательней, требовательней что ли... наверное правду говорят: все что не делается - все к лучшему

если когда-нибудь, узрите вы заголовок i PokerStars - прошу стрелять на поражение
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • На счет островов полностью согласен,в пятый раз приехали на самуи и третий раз две недели провожу в ресторане на пляже с ноутбуком в компании онлрегов,кста в "золотой " IP после Кипра(морон и академник сандей из отеля затаскивали два года подряд)уже готов поверить,в тае стабильный минус после отдыха(хотя может и играю не серьезно?!дак я и дома играю не напрягаясь -для удовольствия). PS 3 года "катаюсь" в cake(revolution) вроде ты там же? удивило ,что там много дам играет(я только с 6 знаком)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.