Только для ПРО двинутых

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3030
  • Постов
    1,646
  • Просмотров
    98,493
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +956
1 2 3 4 83
  • Ахха привет, нет я не играю по такой стратегии. Я просто невероятно завишу от настроения. Вчера меня вынесло капитально, в следствии чего придется спеть панихидку по 900 долларов. Улыбнуться, выпрямить грудь и с песнями и саперной лопаткой снова в бой.

No pace for tilted guy
    Cannot handle all inside
    Bankroll crying for a while
    Money cannot even hide.

For you spassman))) LOL
    Ответить Цитировать
    15/822
    + 1
  • В этом я тебя прекрасно понимаю.Так как сам человек настроения)
    Стратегию надо было взять в кавычки.))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Совсем недавно я думал у меня нет сил, нет желания и нет достаточного количества мыслей и слов, для того чтобы начать новый покерный дневник с нуля. Я в очередной раз ошибся в этой жизни, правда не так критично как обычно. Я просто не понимал до конца наверное, насколько я люблю покер. Писать о нем, говорить, рассказывать правдивые и не очень истории. Он вошел в мою жизнь где-то два года назад, стремительно и бесповоротно круговертью фрироллов на старзах и на фуллтилте. Я тогда понятие не имел что такое фолд эквити, шансы банка и переезд на предфиналке в Биг 22. Я играл в красивое лото с роботами, обезьянами и до невероятного красивыми картами на старзах. Время шло я выиграл первые 50 долларов, затем 300 потихоньку вникая в тонкости и особенности мышления покерного игрока. Раньше у меня был КМС по шахматам, а в них, как вы все прекрасно знаете, выигрывают за счет мастерства и превосходства над оппонентом. Перекинув логическое мышления сюда, и отметая ГСЧ с его приколами, для меня стало очевидно что в эту игру решает умение( или как нынче говорят скилл). Так что-же такое этот пресловутый эдж над полем?
    Часто очень часто употребляемое выражение эдж или по-русски "превосходство" над полем. Некоторые неправильно его определяют для себя, затащив разочек ребайничек по 8 или Фриз по 33( лимиты можно выбрать любые). Превосходство( так же есть в русском языке такое понятие как "превосходная степень" прилагательного- прилагательное имя в такой форме, которая показывает, что известное качество, обозначаемое корнем, присуще предмету в высшей степени сравнительно со многими или всеми другими, обладающими тем же качеством) подразумевает под собой что вы на голову сильнее противников на их поле, т.е вы способны изо дня в день всех их возить лицом по зеленому сукну и Вам поле( в целом) ничего не сможет противопоставить, потому что вы глубже разбираетесь в покере, сильнее на пост и пре-флоп игре, а также в математической составляющей. Когда вы действительно имеете эдж над каким-либо полем будь оно по 1.50 или по 22, то для Вас не составляет никакого труда бить это поле.
    И вопрос раскрутки с нуля здесь становится риторическим понимаете? Да, я залился раз 12 наверное, да опять труба. Но я опять возвращаюсь на то поле которое я бью, я отдаю себе в этом отчет и спокойно с 20 байинов начинаю крутить БР, выше и выше до перехода на лимиты где я уже средний игрок и никакого превосходства не имею, но развиваюсь стараюсь и очень хочу чтобы я мог сказать себе у меня Эдж над фризовым полем 22-109 и просто улыбаться, зная что скилл все решает)))) Удачи
    Ответить Цитировать
    16/822
    + 4
  • отличный пост,прочитал на одном дыхании
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Народ подтягивается потихонечку, вот вчера не дотащил.....
    PokerStars Tournament #671855371, No Limit Hold'em
    Buy-In: $5.00/$0.50 USD
    504 players
    Total Prize Pool: $6030.00 USD
    Tournament started 2013/01/18 23:30:00 MSK [2013/01/18 14:30:00 ET]

Dear Pupsunya,

You finished the tournament in 14th place. A USD 60.30 award has been credited to your Real Money account.

You earned 103.21 tournament leader points in this tournament. For information about our tournament leader board, see our web site at http://www.pokerstars.com/poker/tournaments/leader-board/

Congratulations!

Thank you for participating.

В топ 18 посадили к shakentoucan с чиплидерским стеком и он вынес весь мозг конечно, плюс закрыл парня на 9 ББ с под пуш с МБ на ББ и не угадал его спектр попал под , а так все вроде бы ничего.
    Ответить Цитировать
    17/822
    + 0
  • Вчера отыграл легенькую сессию играл хорошо, но толку мало))) Ни одного Итма убили Тузов за 8 человек до денег, убили фуллхаус с флопа, но ничего улыбаемся и машем под качественную электронную музыку...

Ответить Цитировать
    18/822
    + 3
  • Копия интересного поста с другого ресурса моего

Надо что-то написать что ли, а то все очкуют никто не пишет ничего.......про покер так про покер, хочется писать совсем о другом, если честно........но не стоит. Так сегодня я вылетел два раза на предфинальном столе, дико устал и ДИП СТЕК я больше не играю никогда в жизни это отстой, какого не видывал белый свет.
    Странности происходят разного рода, например я начал выигрывать с двумя Валетами( их бин в шоке) но это правда только сегодня)))), я общаюсь с очень интересной компанией покеристов( да и просто великолепных душевных людей) очень плотно и хочу им всем сказать спасибо, как это неудивительно для них, они делают меня сильнее как игрока........
    Прогресс в игре именно с аналитической точки зрения, мои ошибки начали таять на глазах за последние полтора месяца, я почувствовал то что я сильнее играю тупо.... путем сведения своих ошибок к минимальному количеству. Я не стал лучше считать в уме или перемножать 6-ти значные числа, играть 18 столов или совершать невероятные мувы на предфиналках против тайтов, я считаю стек в ББ, а не в М, я ни хренищи не понимаю в статах ХМ и при этом я не слабее многих из Вас.....Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ ОШИБАТЬСЯ, там где делал это раньше
    Я не виню ГСЧ целыми днями и ни одной моей раздачи нет в бед-битах, я более фартожопый скажите? Нет, по существу если вы сильнее поля на котором играете, то сколько бы Вас не имел ГСЧ вы будете плюсовыми ребята. И возникает второй вопрос насколько сильнее я должен быть, чтобы плюс рос в геометрической прогрессии. Этот вопрос нам пока сложный, возьмем другой.....
    Как видеть свои ошибки? Оказывается очень просто, надо просто смотреть за игрой других людей. Со стороны виднее все и я когда играю сам- иногда сомневаюсь в правильности выбора, а смотря со стороны за такой же ситуацией случившейся допустим с Брандо я точно знаю как играть правильно и могу это объяснить. Это откладывается в памяти и я играя сам уже автоматически принимаю решение в схожей раздаче.
    Я не смотрю на 25 статов ХМ, заваленных сплошной математикой, я вижу глазами, не зря же говорят что если вы за полчаса игры не поняли кто за столом фиш, то фиш это Вы. И можно сколько угодно смотреть в статы и говорить о регах в 1.50 на 90 человек)))), но при этом не расти. Жаль я не сохранил как на баббле в ребайнике сегодня по собственным нотсам я закрыл человека на 22 ББ префлоп с Дамой 4 и оказался прав. Играть надо головой, в покер сильнее тот, кто умнее......
    Я редко употребляю слово фиш или рег, тем более смешно это все слушать от игроков, которые сами фиши махровые....а таких ребята 95 процентов)))) И вот я столкнулся с другим уровнем игры, когда садишься за свой первый стол и там 4 суперновы и две платины и они начинают рушить тебе мозг прям сразу не отходя от кассы, садишься в другой турнир , в третий и там одни и те же ребятишки играющие в покер, действительно играющие в красивую игру их надо переигрывать, иначе никак они не дарят Вам стеки с гатшотом по флопу, со второй парой.....выкидывают два валета в трибетнутом поте без проблем, две дамы, выкидывают сеты на закрывшемся дровяном столе-не коллируют не доборную никакую-сосьете женераль Григорий Михайлович, у них надо выигрывать каждую фишку и это ой как непросто сделать....Теперь я знаю что такое реги и с ними безумно интересно играть.
    Появляются коллы по шансам или не совсем с 35, валет 2 на таких руках выигрываются огромные банки, потому что под рейз с утюга весь стол просто падает и АА можно засунуть себе в ......потому что люди не переставляют Туз даму а заходят коллом под рейз, и по первой с туз валет будешь им стеками отгружать...трудно но возможно же. И чеканув вторую пару на флопе, ты понимаешь что фиш сегодня ты, но завтра я хочу чтоб было по-другому.........и оно будет так как я захочу)))))))) Всем удачи
    Ответить Цитировать
    19/822
    + 3
  • осилил)не плохой пост
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Возвращение в перспективу отборного бреда всегда меня привлекало. Писать о том что есть, чего нет или что будет в визуальном отображении мыслей в голове. Мне кажется, если бы каждый человек говорил не 10 а хотя бы 50 процентов своих мыслей, мы бы жили в одном огромном сумасшедшем доме. Не даром же скелетоны в шкафу оказываются зачастую у видных и "правильных" людей, двойная жизнь, тройные стандарты. Неадекват раз, неадекват два, а что такое вообще адекватность? Адекватность относительно чего? У каждого из нас в голове проскакивают мысли, которые тяжело назвать в принципе нормальными относительно общества, т.е на уровне мышления человечество неадекватно в принципе. Получается что нормальное поведение складывается из отсечения в голове 90 процентов мыслей, с целью быть нормальным. Система хорошо поработала, и время диктует позицию "нормального" человека.
    Сексуальная революция поломала понятие семьи и отношений между людьми, то за что раньше клеймили, забивали камнями и так далее, т.е просто убивали теперь в порядке вещей. У нас однополые браки, трансвеститы и гей-парады. В Америке провалился мьюзикл про группу "Битлз" потому что Ринго Старра играл негр, это не абсурд ли? Демократия с позицией силы, которая может навязывать все что угодно всему миру это тоталитарный режим. Растущее проявление агрессии в школах, расстрелы одноклассников, записи избиения на камеру что это? Где адекватность, в каком мире простите? Наш адекватный мир идет к узаконенной неадекватности с позиции силы. Разве не так?
    И глядя на все это, на "Pussy Riot" и 54 митинга согласных, несогласных, не очень согласных на выборах. Когда абсурд происходящего становится понятен простому обывателю, а не агенту КГБ, тут мы приходим к неадекватному миру, со сдвинутыми полюсами, в котором за миллион лайков обещан секс. Я неадекватен-правильно, в этом мире я не могу быть адекватным никогда.
    А что со всеми этими людьми простите?
    Ответить Цитировать
    20/822
    + 3
  • круто пишешь,я вот так глабольно и не хочу думать.главное что здесь и сейчас все нормально с тобой и твоими близки,а остальное это уже узко профильно
    все равно Россия крутая страна ,страна возможностей,кто хочет тот может
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • CRYWOLF @ 24.1.2013
    круто пишешь,я вот так глабольно и не хочу думать.главное что здесь и сейчас все нормально с тобой и твоими близки,а остальное это уже узко профильно
    все равно Россия крутая страна ,страна возможностей,кто хочет тот может

Так я обожаю свою страну, и никогда не говорил что она дерьмо, таких людей просто больше нигде нет. Я люблю ее за народ, за этих гениально-отмороженных кайфоглотов, таких же как и я) Мы бесподобная нация, с такой смесью дурости и мозгов, с примесью чувства юмора, что невозможно этих людей не любить. Это лучшая страна в мире, вель наша жизнь состоит из общения с интересными невероятными людьми, тут их больше всего, я отсюда ни ногой.
    Ответить Цитировать
    21/822
    + 0
  • Сдохнешь сказал Винтяра открывая карты..каре королей смотрелось весьма внушительно на зеленом сукне 7-карточного стада.
    Натягивать,в этот раз, надо за свою жизнь, подумал Джонни, и потянул карту со стола. Мне не о чем с ним говорить, да и бесполезно он все равно не станет ангелом и выстрелит мне в затылок. Ему на все ***, он отмороженный на всю голову, очень уверенный в себе тип.
    Что ж надо было ставить поменьше, чем свою голову в эту раздачу. Хотя голова эта соображает с трудом, если докатилась до такого- есть приблизительно минута, надо бы прикурить. Помечтать тоже не помешает о 8 пик в дырку в эти словно опущенные в кефир 60 секунд, которые превращаются в часы. Нервная улыбка пробежала по лицу....
    Написать что ли предсмертную записку? Не, я же не проиграл, я просто на грани. Выстрел.....
    Жизнь непредсказуема и сняв первую карту с колоды восьмерку пик, Винтяра вышел со словами: Я же говорил сдохнешь будь ты хоть дева, хоть водолей. Ты играешь в мою игру и в нее ты проиграешь всегда.

Так легкая зарисовка очередная)))
    Ответить Цитировать
    22/822
    + 1
  • Я разговаривал весь день, мне требуются разговоры вечером, еще я говорю во сне, говорю когда ем, говорю когда пью, говорю когда пьян, говорю когда говорю, говорю ложь, говорю правду, говорю бред, говорю что люблю, говорю сам с собой, говорю когда этого не стоит делать, говорю когда даже нечем дышать, говорю под водой, говорю в воздухе, говорю в подвешенном состоянии, говорю с собакой, говорю с крысами, говорю с жирафами, говорю обо все этом директору зоопарка и он не понимает что я говорю, когда-нибудь я договорюсь, ну а пока поговорим?

Ответить Цитировать
    23/822
    + 0
  • Забавная штука)))

Ответить Цитировать
    24/822
    + 0
  • "Мои инсулиновые мечты" Не могу не поделится порцией отборного бреда

Сахар делится на две категории сладкий и не очень. Прошу одного, получаю третье. Фразы текут одна за другой, апрель веет холодом. Такое начало, не ждите конца. Я обладаю тем чего не потрогать, мной движут инсулиновые мечты.

Непонятно, если взглянуть в спектре вакуума.
    Все не так, как оно кажется на самом деле.
    Инсулин вырабатывается из сахара
    Мы обычные свекольные дети.

Без него же не будет жизни в этом дышащем воздухом теле. Гормональная дисфункция мозга встречается редко. Например у меня сейчас. Поэзия-транс. Вы не пробовали написать нечто подобное? То что из мозга идет волнами без блокировок. Еще час пустого простоя, трамвай идет без остановок. Просто поток, в котором тонешь. Мыслей развернутых, не праздных, не шелковых. Странно все это я не уйду один.

Перекур. Зачем курить? Хорошо думается.
    И не кого кроме себя винить, и глупой курицы
    Не думал вообще о возможном списке
    Постараюсь добыть инсулин из редиски.

Вот он номер открытого голоса. Такие случаются крайне редко. Отдает писаниной больной малолетки, но с легкой иронией в голосе, дающей лет 10 возраста. Влияние сильно, всего что окружает нас. Неважно в профиль ты сфотографировался или в анфас, я все это написал за 4 минуты. Пока вы стоите, не уходите отсюда. Ведь есть чего еще рассказать.

Шаркая ногой ,зажигаешь спичку еле дыша
    Не хватает инсулина в твоих мечтах
    Ты играешь разрывами белого ветра
    Постигая лишь то, что тебе заметно....

Я давным-давно не писал ничего на бумаге, на картоне или стене.

Проза в стихах, что-то новое
    Не знаю как получается так
    Без Бога я, и нет ничего святого
    Тот путь не прост, но нет другого
    Инсулиновые мечты моя дорога....
    Ответить Цитировать
    25/822
    + 1
  • Лишь тот, кто идёт своей дорогой, никогда и никем не будет обогнан.

Я вернулся на 22 лимит МТТ, занял 29 место в лой скупе окруженный регами...
    Ответить Цитировать
    26/822
    + 1
  • Ответить Цитировать
    27/822
    + 0

• Танцы в перерыве.....я знаю куда я иду, и куда я собрался...все по плану.

be80d96adc38fd212a63511993819a36.jpg
    Ответить Цитировать
    28/822
    + 0
  • И так мы возвращаемся на джипси, в этот раз наверное навсегда....
    Ответить Цитировать
    29/822
    + 0
  • Играю я вот за эту прекрасную команду https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71770&st=280 и теперь здесь будет много чего интересного.
    Ответить Цитировать
    30/822
    + 0
1 2 3 4 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.