Копия интересного поста с другого ресурса моего
Надо что-то написать что ли, а то все очкуют никто не пишет ничего.......про покер так про покер, хочется писать совсем о другом, если честно........но не стоит. Так сегодня я вылетел два раза на предфинальном столе, дико устал и ДИП СТЕК я больше не играю никогда в жизни это отстой, какого не видывал белый свет.
Странности происходят разного рода, например я начал выигрывать с двумя Валетами( их бин в шоке) но это правда только сегодня)))), я общаюсь с очень интересной компанией покеристов( да и просто великолепных душевных людей) очень плотно и хочу им всем сказать спасибо, как это неудивительно для них, они делают меня сильнее как игрока........
Прогресс в игре именно с аналитической точки зрения, мои ошибки начали таять на глазах за последние полтора месяца, я почувствовал то что я сильнее играю тупо.... путем сведения своих ошибок к минимальному количеству. Я не стал лучше считать в уме или перемножать 6-ти значные числа, играть 18 столов или совершать невероятные мувы на предфиналках против тайтов, я считаю стек в ББ, а не в М, я ни хренищи не понимаю в статах ХМ и при этом я не слабее многих из Вас.....Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ ОШИБАТЬСЯ, там где делал это раньше
Я не виню ГСЧ целыми днями и ни одной моей раздачи нет в бед-битах, я более фартожопый скажите? Нет, по существу если вы сильнее поля на котором играете, то сколько бы Вас не имел ГСЧ вы будете плюсовыми ребята. И возникает второй вопрос насколько сильнее я должен быть, чтобы плюс рос в геометрической прогрессии. Этот вопрос нам пока сложный, возьмем другой.....
Как видеть свои ошибки? Оказывается очень просто, надо просто смотреть за игрой других людей. Со стороны виднее все и я когда играю сам- иногда сомневаюсь в правильности выбора, а смотря со стороны за такой же ситуацией случившейся допустим с Брандо я точно знаю как играть правильно и могу это объяснить. Это откладывается в памяти и я играя сам уже автоматически принимаю решение в схожей раздаче.
Я не смотрю на 25 статов ХМ, заваленных сплошной математикой, я вижу глазами, не зря же говорят что если вы за полчаса игры не поняли кто за столом фиш, то фиш это Вы. И можно сколько угодно смотреть в статы и говорить о регах в 1.50 на 90 человек)))), но при этом не расти. Жаль я не сохранил как на баббле в ребайнике сегодня по собственным нотсам я закрыл человека на 22 ББ префлоп с Дамой 4 и оказался прав. Играть надо головой, в покер сильнее тот, кто умнее......
Я редко употребляю слово фиш или рег, тем более смешно это все слушать от игроков, которые сами фиши махровые....а таких ребята 95 процентов)))) И вот я столкнулся с другим уровнем игры, когда садишься за свой первый стол и там 4 суперновы и две платины и они начинают рушить тебе мозг прям сразу не отходя от кассы, садишься в другой турнир , в третий и там одни и те же ребятишки играющие в покер, действительно играющие в красивую игру их надо переигрывать, иначе никак они не дарят Вам стеки с гатшотом по флопу, со второй парой.....выкидывают два валета в трибетнутом поте без проблем, две дамы, выкидывают сеты на закрывшемся дровяном столе-не коллируют не доборную никакую-сосьете женераль Григорий Михайлович, у них надо выигрывать каждую фишку и это ой как непросто сделать....Теперь я знаю что такое реги и с ними безумно интересно играть.
Появляются коллы по шансам или не совсем с 35, валет 2 на таких руках выигрываются огромные банки, потому что под рейз с утюга весь стол просто падает и АА можно засунуть себе в ......потому что люди не переставляют Туз даму а заходят коллом под рейз, и по первой с туз валет будешь им стеками отгружать...трудно но возможно же. И чеканув вторую пару на флопе, ты понимаешь что фиш сегодня ты, но завтра я хочу чтоб было по-другому.........и оно будет так как я захочу)))))))) Всем удачи
No pace for tilted guy
Cannot handle all inside
Bankroll crying for a while
Money cannot even hide.
For you spassman))) LOL