Покоряю cash NLSH (я надеюсь)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-336
  • Постов
    45
  • Просмотров
    3,308
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +37
1 2 3
  • Всем привет.
    Долго что то я не писал, да и времени как-то небыло. Начну пожалуй по порядку. Отчемать Новый Год я начал еще 25 числа. Как раз проважал друга в Тайланд. на утро не до игры было. Ну думаю 26, то поиграю, ага щас, разбежался. Как выяснилось в последний день 26 был бухач в Общаге .
    Ну а 27 там уже корпоратив на работе. В общем играть начал только сегодня, но и сегодня поиграть особо не удалось, как же я нелюблю такие дни.
    Завтра уезжаю в Волгоград встречать Новый Год, надеюсь там мне удастся поиграть. Ну да ладно, блог то покерный так что начну пожалуй про покер.

Недавно прочитал что я тут понаписал. Первый график который выложил был неверный: это график объединённо и zoom и обычный SH:fish:

Так что я думаю стоит поправить и выложить новые отдельные графики:
    График моей "попытки" игры в ZooM:facepalm:
    w3OQYg0r.jpg

А вот мой график игры в NLSH:blush:
    45414e46c1b088141c5a5f6ce437b4e9.jpg

В настоящее время решил большую часть времени уделять тренировкам и изучению игры. Смотрю ВОДы ок Корсика, а именно КМБ. Чувак классно расказывает, очень понятно. Нашел для себя в этих тренировках много чего интересного, кто только начинает играть советую.
    Вот ссылочка на первый урок: http://www.youtube.com/watch?v=xq3dR0sD0vE

В общем сейчас наверное пожалуй все. Если еще какие мысли будут наверно напишу. Не скучайте всем пока, и успехов за столами.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Гл за столами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо и тебе. Если ты тот кто я думаю, то респект тебе чувак. Учусь по твоим тренировкам.
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Доброе утро всем.
    Утро только началось, а у меня уже идея, суть такова: заканчиваю я работать в 18:00 далее 15-20 мин на дорогу, 10-15 мин на чай после того как приехал домой, физ упражнения и душ, так что в 19:30 - 20:00 я уже свободен и могу начинать катать, вот только единственная проблема - после рабочего дня голова ну совсем никакая. Так что решил провести сегодня эксперемент: прийдя с работы сделаю все свои обычные дела (чай, душ, упражнения), а затем лягу спать, думаю часов 6-7 мне хватит чтобы востановить силы и сесть катать ночью.
    Как вы считаете стоит заниматься такой ерундой или как?
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • funtikk91 @ 14.1.2013
    Доброе утро всем.
    Утро только началось, а у меня уже идея, суть такова: заканчиваю я работать в 18:00 далее 15-20 мин на дорогу, 10-15 мин на чай после того как приехал домой, физ упражнения и душ, так что в 19:30 - 20:00 я уже свободен и могу начинать катать, вот только единственная проблема - после рабочего дня голова ну совсем никакая. Так что решил провести сегодня эксперемент: прийдя с работы сделаю все свои обычные дела (чай, душ, упражнения), а затем лягу спать, думаю часов 6-7 мне хватит чтобы востановить силы и сесть катать ночью.
    Как вы считаете стоит заниматься такой ерундой или как?

По-моему, лучше играть на свежую голову, чем на усталую (КЭП). ИМХО, мне нравится такая идея, если ты найдешь в себе силы встать для катки в 3 часа ночи. Еще надо учитывать то, что глубокая ночь для московского времени - самое большое кол-во фишей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 14.1.2013
    По-моему, лучше играть на свежую голову, чем на усталую (КЭП). ИМХО, мне нравится такая идея, если ты найдешь в себе силы встать для катки в 3 часа ночи. Еще надо учитывать то, что глубокая ночь для московского времени - самое большое кол-во фишей.

Да силы то найти не проблема . Я вот думаю смогу ли я завтра весь день потом еще и работать. Назову это экспериментом, а его результаты выложу в пятницу .

После того как приехал с Волгограда откатал всего 2 дня, почему? Ну проходил акклиматизацию восстанавливал рабочий ритм . Признаюсь, просто я ленивая задница.
    Сегодня вечером перед сном выложу по дням, как откатал (график), и пяточек интересных раздач одязательно.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Кстати, если есть среди читающих меня людей, те кто работают так же как и я. Скажите как вы играете: после работы, или как я предложил сначала сон, а потом работа?
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • Всем доброго времени суток.
    Сегодня первый день эксперимента, когда я пробую поменять свой режим и ритм. Проснулся как и планировал в 2:45 сварил себе какао (ооо да именно его, то самое какао которое варила нам мама по вечерам), а потом со спокойной душой сел катать. Вы даже не представляете как тихо в общаге по ночам, катается так приятно, так спокойно: никто не приходит в комнату, никто не пялится к тебе в монитор и не спрашивает "А что это ты там делаешь". Катал примерно часа 4 катка закончилась в 7:30 и я стал собираться на работу. Rybka1294, ты был прав, кол-во неадекватов за столами увеличилось в разы, банкоматы были то тут, то там. Всю ночь подсаживался к ним выщемлял и кормился, закончил играть на положительной ноте (прям как в ВОДах КК>JJ).
    Когда утром ехал на работу в голове возник вопрос, знающие люди ответьте как считаете, с каким БР нужно переползать на nl5 для комфортной игры (или с каким БР нужно подключать nl5 k nl2)? И еще один вопросец: Как вы считаете какой нормальный винрейт нужно иметь для того чтобы перейти на следующий лимит.
    P.S. щас винрейт у меня 21бб+/100рук (точно не помню сколько )
    P.P.S. Графики точно будут Сегодня, если этого не сделаю обзовете меня ленивой задницей
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • funtikk91 @ 15.1.2013
    Всем доброго времени суток.
    Сегодня первый день эксперимента, когда я пробую поменять свой режим и ритм. Проснулся как и планировал в 2:45 сварил себе какао (ооо да именно его, то самое какао которое варила нам мама по вечерам), а потом со спокойной душой сел катать. Вы даже не представляете как тихо в общаге по ночам, катается так приятно, так спокойно: никто не приходит в комнату, никто не пялится к тебе в монитор и не спрашивает "А что это ты там делаешь". Катал примерно часа 4 катка закончилась в 7:30 и я стал собираться на работу. Rybka1294, ты был прав, кол-во неадекватов за столами увеличилось в разы, банкоматы были то тут, то там. Всю ночь подсаживался к ним выщемлял и кормился, закончил играть на положительной ноте (прям как в ВОДах КК>JJ).
    Когда утром ехал на работу в голове возник вопрос, знающие люди ответьте как считаете, с каким БР нужно переползать на nl5 для комфортной игры (или с каким БР нужно подключать nl5 k nl2)? И еще один вопросец: Как вы считаете какой нормальный винрейт нужно иметь для того чтобы перейти на следующий лимит.
    P.S. щас винрейт у меня 21бб+/100рук (точно не помню сколько )
    P.P.S. Графики точно будут Сегодня, если этого не сделаю обзовете меня ленивой задницей

Винрейт вроде крутой, по виду, ты просто выносишь свой лимит.
    Про банкролл: думаю, 20ББ (100$) будет нормально. Это, конечно, если ты не мультитейблишь (столов 4-8), и имеешь дисциплину вовремя закончить сессию в плохом настроении/после серьезной просадки банкролла.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 15.1.2013
    Винрейт вроде крутой, по виду, ты просто выносишь свой лимит.
    Про банкролл: думаю, 20ББ (100$) будет нормально. Это, конечно, если ты не мультитейблишь (столов 4-8), и имеешь дисциплину вовремя закончить сессию в плохом настроении/после серьезной просадки банкролла.

А если мультитейблю? (щас играю 4 стола в ближайшее время планирую еще 2 подключить). Ну дисциплину стараюсь держать: играю 2-3 партии по 1.5 часа (да так мало из-за нехватки времени) с 10-15 мин перерывом (чайку там хлебнуть, поотжиматься ). Ну и стараюсь придерживаться игры "стоп-лосс" (потерял 3 стека, ИДИ подумай над своим поведением).

Rybka1294, а ты как играешь, какая дисциплина?
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • funtikk91 @ 15.1.2013
    А если мультитейблю? (щас играю 4 стола в ближайшее время планирую еще 2 подключить). Ну дисциплину стараюсь держать: играю 2-3 партии по 1.5 часа (да так мало из-за нехватки времени) с 10-15 мин перерывом (чайку там хлебнуть, поотжиматься ). Ну и стараюсь придерживаться игры "стоп-лосс" (потерял 3 стека, ИДИ подумай над своим поведением).

Rybka1294, а ты как играешь, какая дисциплина?

Для мультитейблинга можно повысить величину банкролла. Но 20ББ как бы стандарт. Твой режим мне нравится - ничего не скажешь.
    У меня тут есть свой дневник, где все сложно. Раньше успешно бил NL5 zoom, после кэшаута 150$ все пошло как-то наперекосяк, стало мотать туда-сюда. Сейчас играю на Патипокер NL4 быстрый, но только по сути начал.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ок, на досуге почитаю
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • Добавил планы на Январь, кому интересно почитайте
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • Ну чтож, чтобы не быть ленивой задницей выкладываю последние графики:

График за начало месяца:
    Hp7v2vLk.jpg

И график ночной сессии:
    j62p9mKS.jpg

Скажите как вы считаете: красная линия не слижком резко пошла вниз? Кто сможет подскажите что с ней сделать?

Щас посмотрел, винрейт у меня 22.7бб/100рук

Всем кто дочитал до сюда +1 и удачи за столами
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Ну и ночка выдалась . Трям Здрасте всем. Лучше бы не садился сегодня играть.
    Рыбы было как никогда много, один человечег очень запомнился. Парень заходил со всем, статы были порядка 98/10 на 120рук . Но вот незадача именно этому чудаку я проиграл 2стека . Ему доезжало не по детски, заглянув в историю мне кажется что со мной за столом сидел Апостол Пётр Покера (переезжал всех и вся). В общем игра сегодня ночью не удалась. Сегодня начну пораньше, ну а вечерком будут интересные раздачи и обязательно график.
    Всем удачи и побольше рыбы
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Угарел
    file.gif
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Всем трям.
    Сложится впечатление что подзабил я на блог, он это не так . Всё объясняется банально и просто. Болезнь пришля нежданно, негаданно, говорила мне мама: "Застёгивай куртку на ветру", ну а я как "порядочный" сына её не слушал, вот и получилось! Простыл в среду (наверно после катка, но зато научился на полном ходу останавливаться и разворачиваться, а то тормозил пяткой, как ущерб), ну ничего на пятницу была заказана баня, думал что попарюсь отпустит, ага щас, разбежался. ничего не вышло. Ребят мой вам совет, если любите ходить в баню, как русские мужики узнайте заранее можно ли в ней пользоваться вениками. Ну да ладно, хватит о наболевшем, теперь про покер.

Играл очень мало, ну болел все дела. Реально небыло сил просыпаться в 3 утра и садиться катать, так что за четверг и пятницу откатал очень мало. В пятницу вечером и в субботу ночью отмечали ДР друга , так что опять нет катке . Но зато в понедельник оторвался, поснулся с температурой, позвонил на работу, взял отгул, сбил эту долбанную температуру всеми мне известными способами и взялся за катку.

Результаты как я считаю не плохие

Это результаты "отличной" игры когда я не мог играть:
    7T3Teh4D.jpg

Вот так я сыграл вчера и сегодня:
    G5LPeUEZ.jpg

Ну и общий график и статы:
    UWm63j7Q.jpg

RkPL1tTI.jpg

Боюсь руки будут только вечерком, так что кому интересно заглядывайте

Народ, у меня вопрос, что скажете по статам? где подработать? свои косяки при разборах я нашел, но малоли кто что еще подскажет .
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Сижу на работе, залипаю.
    Решено, сегодня будет выходной, наконец-то я высплюсь
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Вот одна из раздач опп 37/12:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($3.02)
    Hero ($2.18)
    UTG ($0.93)
    CO ($2.82)
    BTN ($0.90)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.06, SB calls $0.05, Hero raises to $0.27, fold, SB calls $0.21

FLOP ($0.60)

SB checks, Hero bets $0.39, SB raises to $0.78, Hero raises to $1.91 (AI), SB calls $1.13

TURN ($4.42)

RIVER ($4.42)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 66.7%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 32%, Flop 33.3%, Turn 0.0%)

Hero wins $4.27
    Мысли были в тот момент такие:
    Опп заходит с СБ 63% рук, колл => исключаю QQ+, AK
    c даю 100% играл бы чек/колл на флопе,
    Ну а так как он фишеват (ИМХО), то я со 100% уверенностью положил его на + и карманки ниже

Как считаете сыгранно?
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • No commets
    Щас и не вспомню почему так сыграл. Ну то что один был телефоном и попал под раздачу точно помню, а второй, хоть убейте есть такая вероятность что колил т.к. он коротыш
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($3.20)
    BB ($1.82)
    UTG ($0.95)
    UTG+1 ($2.31)
    Hero ($2.02)
    BTN ($2.64)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.06, UTG+1 calls $0.06, Hero raises to $0.21, fold, fold, BB calls $0.19, UTG raises to $0.95 (AI), UTG+1 calls $0.89, Hero raises to $2.02 (AI), fold, UTG+1 calls $1.07

FLOP ($5.21)

TURN ($5.21)

RIVER ($5.21)

UTG shows
    (Pre 32%, Flop 7.0%, Turn 4.8%)

UTG+1 shows
    (Pre 31%, Flop 17.7%, Turn 7.1%)

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 75.3%, Turn 88.1%)

Hero wins $5.03
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.