funtikk91 @ 14.1.2013
Доброе утро всем.
Утро только началось, а у меня уже идея, суть такова: заканчиваю я работать в 18:00 далее 15-20 мин на дорогу, 10-15 мин на чай после того как приехал домой, физ упражнения и душ, так что в 19:30 - 20:00 я уже свободен и могу начинать катать, вот только единственная проблема - после рабочего дня голова ну совсем никакая. Так что решил провести сегодня эксперемент: прийдя с работы сделаю все свои обычные дела (чай, душ, упражнения), а затем лягу спать, думаю часов 6-7 мне хватит чтобы востановить силы и сесть катать ночью.
Как вы считаете стоит заниматься такой ерундой или как?
Rybka1294 @ 14.1.2013
По-моему, лучше играть на свежую голову, чем на усталую (КЭП). ИМХО, мне нравится такая идея, если ты найдешь в себе силы встать для катки в 3 часа ночи. Еще надо учитывать то, что глубокая ночь для московского времени - самое большое кол-во фишей.
funtikk91 @ 15.1.2013
Всем доброго времени суток.
Сегодня первый день эксперимента, когда я пробую поменять свой режим и ритм. Проснулся как и планировал в 2:45 сварил себе какао (ооо да именно его, то самое какао которое варила нам мама по вечерам), а потом со спокойной душой сел катать. Вы даже не представляете как тихо в общаге по ночам, катается так приятно, так спокойно: никто не приходит в комнату, никто не пялится к тебе в монитор и не спрашивает "А что это ты там делаешь". Катал примерно часа 4 катка закончилась в 7:30 и я стал собираться на работу. Rybka1294, ты был прав, кол-во неадекватов за столами увеличилось в разы, банкоматы были то тут, то там. Всю ночь подсаживался к ним выщемлял и кормился, закончил играть на положительной ноте (прям как в ВОДах КК>JJ).
Когда утром ехал на работу в голове возник вопрос, знающие люди ответьте как считаете, с каким БР нужно переползать на nl5 для комфортной игры (или с каким БР нужно подключать nl5 k nl2)? И еще один вопросец: Как вы считаете какой нормальный винрейт нужно иметь для того чтобы перейти на следующий лимит.
P.S. щас винрейт у меня 21бб+/100рук (точно не помню сколько )
P.P.S. Графики точно будут Сегодня, если этого не сделаю обзовете меня ленивой задницей
Rybka1294 @ 15.1.2013
Винрейт вроде крутой, по виду, ты просто выносишь свой лимит.
Про банкролл: думаю, 20ББ (100$) будет нормально. Это, конечно, если ты не мультитейблишь (столов 4-8), и имеешь дисциплину вовремя закончить сессию в плохом настроении/после серьезной просадки банкролла.
funtikk91 @ 15.1.2013
А если мультитейблю? (щас играю 4 стола в ближайшее время планирую еще 2 подключить). Ну дисциплину стараюсь держать: играю 2-3 партии по 1.5 часа (да так мало из-за нехватки времени) с 10-15 мин перерывом (чайку там хлебнуть, поотжиматься ). Ну и стараюсь придерживаться игры "стоп-лосс" (потерял 3 стека, ИДИ подумай над своим поведением).
Rybka1294, а ты как играешь, какая дисциплина?
Долго что то я не писал, да и времени как-то небыло. Начну пожалуй по порядку. Отчемать Новый Год я начал еще 25 числа. Как раз проважал друга в Тайланд. на утро не до игры было. Ну думаю 26, то поиграю, ага щас, разбежался. Как выяснилось в последний день 26 был бухач в Общаге .
Ну а 27 там уже корпоратив на работе. В общем играть начал только сегодня, но и сегодня поиграть особо не удалось, как же я нелюблю такие дни.
Завтра уезжаю в Волгоград встречать Новый Год, надеюсь там мне удастся поиграть. Ну да ладно, блог то покерный так что начну пожалуй про покер.
Недавно прочитал что я тут понаписал. Первый график который выложил был неверный: это график объединённо и zoom и обычный SH:fish:
Так что я думаю стоит поправить и выложить новые отдельные графики:
График моей "попытки" игры в ZooM:facepalm:
А вот мой график игры в NLSH:blush:
В настоящее время решил большую часть времени уделять тренировкам и изучению игры. Смотрю ВОДы ок Корсика, а именно КМБ. Чувак классно расказывает, очень понятно. Нашел для себя в этих тренировках много чего интересного, кто только начинает играть советую.
Вот ссылочка на первый урок: http://www.youtube.com/watch?v=xq3dR0sD0vE
В общем сейчас наверное пожалуй все. Если еще какие мысли будут наверно напишу. Не скучайте всем пока, и успехов за столами.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!