Gaitava @ 5.1.2013 красавчик! буду наблюдать если не забуду (тоже чтоли замарафониться ))) марафон придает мотивации да?
Марафон очень придает мотивации) То количество игр, которое я отыгрывал раньше за месяц, теперь отыгрываю за 5 дней) Правда, такое ощущение, что сейчас все марафонят 0.25$ и от этого разница между 0,25 и 1$ сокращается, хотя до 1$ я еще не дошел, но мне, кажется, что так оно и есть) Так что попробуй) Удачи)
Последний рывок дался очень легко, так как я выигрывал практически все выставления, враги вылетали пачками на баббле, когда у меня в стеке оставалось пол блайнда, с которого удавалось затащить турнир)). Мне даже очень неловко от этого везения.. Душу греет, что пару раз я все-таки просрал с АА... Внутренний голос говорит, что позже, весь этот лак мне отзовется
К сожалению, приближается экзаменационная сессия, а это значит, что я переберусь в общагу, где буду ботать, чтобы получить еще 6 месяцев свободной катки Но там интернет на столько ужасен, что я побоюсь, наверное, играть там... Так что объемы игры уменьшатся
Еще меня бесит, что я полный нит Мне кажется, что я упускаю просто огромное количество плюсовых решений, но изменить свое мышление не получается, потому что ссу А следующий лимит все-таки турбо- а это пуш-фолд в чистом виде, а я ужасно не хочу возвращаться обратно на 0.25$.
Надеюсь, мой график на 0.50$ не будет похож на американские горки, а плавно пойдет вверх
Турбины встретили меня миролюбиво. Я всех переезжал. Ужасно играю ХА. Такую структуру турниров нонстопом играть сложнее, чем рег спиды; из-за этого приходилоcь прекращать добавлять столы, когда появлялись финалки. В хоте пробрался в ИТМ и вылетел. А вообще показалось, что играть легко (ну ,естественно, когда всех переезжаешь и тебе заходит, как богу) . Думаю, добавить 0,50$ 90 max. Чем вообще отличаются 45 max от 90 max? Но больше всего меня беспокоит моя игра в ХА Как только остаюсь с кем-то вдвоем, то все- я просто не знаю, что делать. Может, кто посоветует, как мне завершать турниры на мажорной ноте?
А мне нравятся турбо Но психологически играть их гораздо сложнее. Когда улетаешь в 40 би вниз, то тяжеловато оставаться спокойным. И когда выставляешься с QQ против Ax, уже не переводишь взгляд на другой стол, а тупо пялишься на эту раздачу, и вокруг начинает все пикать, а ты все смотришь, и молишься: "Только не туз, только не туз". Увидев флоп ты облегченно выдыхаешь, но к твоим молитвам прибавляется: "Только не туз и не два, только не туз и не два", и после терна: "не туз, не два, не синяя", ну и ривер выводит тебя из транса, закрывшимся столом На автомате фолдишь все то, что напикало и понимаешь, что сбросил 99ки на каттофе Ну тут видишь подсвеченную финалочку с большим стеком и на душе становится так хорошо, и ты вновь готов их всех разъебывать)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Марафон очень придает мотивации) То количество игр, которое я отыгрывал раньше за месяц, теперь отыгрываю за 5 дней) Правда, такое ощущение, что сейчас все марафонят 0.25$ и от этого разница между 0,25 и 1$ сокращается, хотя до 1$ я еще не дошел, но мне, кажется, что так оно и есть) Так что попробуй) Удачи)