Пожалуй опишу разок сессию. Начало весьма обычное и привычное в последнее время. Сперва набиваю по мелочи без шоудауна, потом начинают раздавать подобное
Открываю из ранней пару коллов, флоп Все чек, терном или открывающая мое флешдро. Вроде ну вот же, чек чек ко мне, ставлю 2/3 банка и инста овербет от фиша. Выкидываю, знаете там что? Каре блядь с флопа.
Ладно, поехали дальше. Лимплю с УТГ так как подо мной ( через одного игрока ) сидит пара лузовых ребят, любящих покрепче префлоп дать. Хрен там, человек 6 в итоге лимпом. Флоп вроде. Чек чек ко мне, ставлю 100 во всю эту толпу, колл из средней от фиша и тут от еще одного фиша с ББ падает из руки вместо колла 2 фишки по сто. Диллер говорит рейз 200, фиш мол что случайно, я ему ок, раз случайно тогда я 500. Два колла -))) терн бланк какой то, ББ чек, я 1000 ( тут конечно сам виноват, надо было больше ставить ) первый пас, ББ мучительный колл. Ривер Он чек, я теперь естественно чек. Что у ББ? Правильно Гениальный сука розыгрыш.
В стеке остается где-то 2 700. На ББ приходят . Страдл 40 и тут с кнопки от главного лузера стола летит 400 и колл от фиша из предыдущей раздачи. Ну колла и паса тут у меня в таком составе нет. Диапазон оупен рейза с кнопки просто рандомный. Я олинн, естественно 2 колла. На баттоне именно в этот раз оказались . На МБ , ну как же такую выкинуть Конечно же не мое.
Достаю из кармана заначку в виде 2 фишек по 1 000 решив, что на сегодня это стоплос. Кстати состав потихоньку становится все противнее. Пришли два крепких рега и сели слева от меня. Олежек подгреб еще чуть раньше.
Буквально сразу же, то ли с кнопки то ли с катофа даю 300 под лимперов с . Три колла, от тайта из ранней от фиша и еще вроде один не помню уже от кого. Флоп как обычно хороший . Все чек, я не решаюсь ставить конбет в толпу, тоже чек. Терном открывающая мое флешдро. Тут от тайта из ранней идет ставка в 600, я мысленно потираю руки готовя запихать стек, но ко мне приходит 2 000 от фиша. Да что за на.... выбрасываю естественно, тайт выкидывает в открытую , фиш переворачивает . Ну сколько можно то?
Через круг полтора, в стеке 1 700 приблизительно, из УТГ рейз 200 от ТАГа, я 600 с теми же и вдруг колл от рега слева. УТГ пас, я уже держу стек, понимаю что ставить буду все на любом флопе. Флоп вроде, но с моим бекдорным флешдро. Запихался, инстаколл от рега. Терн ривер . Мое естественно. Сказал потом что были дамы. Хз, странновато разыграно префлоп тогда. Но если так, то снизу конечно жестко взял -)))
Ну далее началось возрождение. Что то по мелочи выигрывал, что-то проигрывал. Флопнул сет, открыв из ранней, по флопу фиш из раздачи с каре запихал в меня остатки свои по топ паре. Собрался уже уходить собственно, решил отыграть последний круг, ну и ключевая пожалуй раздача.
Куча лимпов я на кнопке 200 с , получаю 4 колла!!! Флоп . Все чек. Терном . Снова все чек, я донкаю 600 и получаю рейз от очень приличного рега в 1500. На 100% уверен, что флеша там никогда по такой линии нет, моментально предлагаю, давай я колл и чек до конца? Он отказывается. Сочтя работу выполненной, спокойно коллирую -) Ривер откровенный бланк в виде Он спросив сколько у меня осталось, ставит 2 000. Инста колл естественно от меня. Я был удивлен увидев откровенный блеф ( все же думал что там есть совпадение с флешдро ) он был не меньше удивлен увидев подобную руку при оупенрейзе. Реги, такие реги. Как же все таки хорошо, когда работают определенные стереотипы.
Так что сам себя могу поздравить с первой плюсовой сессией за хрен знает сколько времени.
Буквально только что. Офлайн. 10-20 пол стола фишей. Открываю с мп 200 колл через одного и колл с МБ. Флоп Мб чек, я чек под правильного игрока, он 500, Мб пас я 1500 там олинн. Ну я колл. Терн ривер бланк. Там Достает уже честно говоря.