Два часа после работы.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    88
  • Просмотров
    12,327
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,032
1 2 3 4 5
  • То, что происходит последнее время иначе как полный звиздец и не назовешь. Не могу выиграть ни одного приличного банка выставляясь пррефлоп или на флопе. Переезд за переездом. Я уже и не знаю сколько надо иметь процентов, чтобы затащить-).
    Буквально только что. Офлайн. 10-20 пол стола фишей. Открываю с мп 200 колл через одного и колл с МБ. Флоп Мб чек, я чек под правильного игрока, он 500, Мб пас я 1500 там олинн. Ну я колл. Терн ривер бланк. Там Достает уже честно говоря.
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • Скорее всего фотошоп, но прикольно

Ответить Цитировать
    14/44
    + 1
  • Вчера выиграл забавную мазу. Ситуация. Кеш 10-20.

Тайт открывает из УТГ 120, два колла, на кнопке лузовый и понимающий игрок дает 400, получает естественно 3 колла
    Флоп радуга. Коллеры чек, 700 от лузового и снова 3 колла -)) Терном падает открывющий флешдро. Снова все чек, лузовый 1 500. Колл от УТГ и еще от одного, 3-й отваливается. В этот момент, залетный чел из турнира, сидящий рядом со мной, начинает рассуждать что у кого то 100% есть готовый стрит. Я ему тихо говорю, что 100% уверен, что ни у одного из игроков стрита на терне нет, но он стоит на своем. Я предлагаю замазать по соточке. Ну на шоудауне естественно никакого стрита не оказалось, пожалел что не предложил дороже, хотя боюсь что он больше бы не заплатил. А так изи мани
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 0
  • Пожалуй опишу разок сессию. Начало весьма обычное и привычное в последнее время. Сперва набиваю по мелочи без шоудауна, потом начинают раздавать подобное

Открываю из ранней пару коллов, флоп Все чек, терном или открывающая мое флешдро. Вроде ну вот же, чек чек ко мне, ставлю 2/3 банка и инста овербет от фиша. Выкидываю, знаете там что? Каре блядь с флопа.

Ладно, поехали дальше. Лимплю с УТГ так как подо мной ( через одного игрока ) сидит пара лузовых ребят, любящих покрепче префлоп дать. Хрен там, человек 6 в итоге лимпом. Флоп вроде. Чек чек ко мне, ставлю 100 во всю эту толпу, колл из средней от фиша и тут от еще одного фиша с ББ падает из руки вместо колла 2 фишки по сто. Диллер говорит рейз 200, фиш мол что случайно, я ему ок, раз случайно тогда я 500. Два колла -))) терн бланк какой то, ББ чек, я 1000 ( тут конечно сам виноват, надо было больше ставить ) первый пас, ББ мучительный колл. Ривер Он чек, я теперь естественно чек. Что у ББ? Правильно Гениальный сука розыгрыш.

В стеке остается где-то 2 700. На ББ приходят . Страдл 40 и тут с кнопки от главного лузера стола летит 400 и колл от фиша из предыдущей раздачи. Ну колла и паса тут у меня в таком составе нет. Диапазон оупен рейза с кнопки просто рандомный. Я олинн, естественно 2 колла. На баттоне именно в этот раз оказались . На МБ , ну как же такую выкинуть Конечно же не мое.

Достаю из кармана заначку в виде 2 фишек по 1 000 решив, что на сегодня это стоплос. Кстати состав потихоньку становится все противнее. Пришли два крепких рега и сели слева от меня. Олежек подгреб еще чуть раньше.

Буквально сразу же, то ли с кнопки то ли с катофа даю 300 под лимперов с . Три колла, от тайта из ранней от фиша и еще вроде один не помню уже от кого. Флоп как обычно хороший . Все чек, я не решаюсь ставить конбет в толпу, тоже чек. Терном открывающая мое флешдро. Тут от тайта из ранней идет ставка в 600, я мысленно потираю руки готовя запихать стек, но ко мне приходит 2 000 от фиша. Да что за на.... выбрасываю естественно, тайт выкидывает в открытую , фиш переворачивает . Ну сколько можно то?

Через круг полтора, в стеке 1 700 приблизительно, из УТГ рейз 200 от ТАГа, я 600 с теми же и вдруг колл от рега слева. УТГ пас, я уже держу стек, понимаю что ставить буду все на любом флопе. Флоп вроде, но с моим бекдорным флешдро. Запихался, инстаколл от рега. Терн ривер . Мое естественно. Сказал потом что были дамы. Хз, странновато разыграно префлоп тогда. Но если так, то снизу конечно жестко взял -)))

Ну далее началось возрождение. Что то по мелочи выигрывал, что-то проигрывал. Флопнул сет, открыв из ранней, по флопу фиш из раздачи с каре запихал в меня остатки свои по топ паре. Собрался уже уходить собственно, решил отыграть последний круг, ну и ключевая пожалуй раздача.

Куча лимпов я на кнопке 200 с , получаю 4 колла!!! Флоп . Все чек. Терном . Снова все чек, я донкаю 600 и получаю рейз от очень приличного рега в 1500. На 100% уверен, что флеша там никогда по такой линии нет, моментально предлагаю, давай я колл и чек до конца? Он отказывается. Сочтя работу выполненной, спокойно коллирую -) Ривер откровенный бланк в виде Он спросив сколько у меня осталось, ставит 2 000. Инста колл естественно от меня. Я был удивлен увидев откровенный блеф ( все же думал что там есть совпадение с флешдро ) он был не меньше удивлен увидев подобную руку при оупенрейзе. Реги, такие реги. Как же все таки хорошо, когда работают определенные стереотипы.

Так что сам себя могу поздравить с первой плюсовой сессией за хрен знает сколько времени.
    Сообщение отредактировал Rimskiy - 8.1.2013, 0:16
    Ответить Цитировать
    16/44
    + 6
  • Что-то в последнее время составы крайне плохие - ты не заметил? В который раз уже ухожу в небольшом минусе именно из-за слишком дерьмового состава...

В раздаче, где у тебя AK пик на терне - ставил с AQ не тайт, а лузовый полуфиш :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Макс, ты фиксируешь раздачи записывая или по памяти описываешь?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Imm0RT4L @ 7.1.2013
    Что-то в последнее время составы крайне плохие - ты не заметил? В который раз уже ухожу в небольшом минусе именно из-за слишком дерьмового состава...

В раздаче, где у тебя AK пик на терне - ставил с AQ не тайт, а лузовый полуфиш :)

А чему тут удивляться? Совершенно естественный процесс ухудшения. Катушки все закрытые, новых людей приходит крайне мало. Даже те, кто приходит, моментально заливаются и либо просто не возвращаются либо возвращаются через длительное время. Ну и те фиши, кто ходит уже на протяжении длительного времени уже не те фиши -)) Очень кстати показательна именно вот эта раздача где я человека назвал тайтом а ты лузовым полуфишем. Еще буквально пол года назад у него даже в теории на такой доске не могло быть паса с ТПТК, а тут он выкинул почти мгновенно.
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 0
  • foursquirrel @ 8.1.2013
    Макс, ты фиксируешь раздачи записывая или по памяти описываешь?

Конечно по памяти. НУ естественно могут какие-то мелочи незначительные не совпадать. Например масть не играющей карты и т.д.,
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 1
  • Круто,что завел блог,давно пора.Если Макс ты не против,то по комменчу немного.

Rimskiy @ 7.1.2013
    Открываю из ранней пару коллов, флоп Все чек, терном или открывающая мое флешдро. Вроде ну вот же, чек чек ко мне, ставлю 2/3 банка и инста овербет от фиша. Выкидываю, знаете там что? Каре блядь с флопа.

Я б тут чекнул наверное в догон,мы тут не скинем никакие совпадашки,а ривером можем не усилится и придется или крупно блефовать(что не факт что пройдет) или отдавать банк.

Rimskiy @ 7.1.2013
    В стеке остается где-то 2 700. На ББ приходят . Страдл 40 и тут с кнопки от главного лузера стола летит 400 и колл от фиша из предыдущей раздачи. Ну колла и паса тут у меня в таком составе нет. Диапазон оупен рейза с кнопки просто рандомный. Я олинн, естественно 2 колла. На баттоне именно в этот раз оказались . На МБ , ну как же такую выкинуть Конечно же не мое.

Думаю в оффе тут лучше не ставить АИ так как часто будут закрывать,а против 2 даже рандомов плохенько стоим.

Rimskiy @ 7.1.2013
    Буквально сразу же, то ли с кнопки то ли с катофа даю 300 под лимперов с . Три колла, от тайта из ранней от фиша и еще вроде один не помню уже от кого. Флоп как обычно хороший . Все чек, я не решаюсь ставить конбет в толпу, тоже чек. Терном открывающая мое флешдро. Тут от тайта из ранней идет ставка в 600, я мысленно потираю руки готовя запихать стек, но ко мне приходит 2 000 от фиша. Да что за на.... выбрасываю естественно, тайт выкидывает в открытую , фиш переворачивает . Ну сколько можно то?

Тут как то тоже я не совсем понял зачем выставляться?У тайта там почти всегда АД или КД,то есть аутов очень мало,а фолдэквити нулевое.
    Rimskiy @ 7.1.2013
    Куча лимпов я на кнопке 200 с , получаю 4 колла!!! Флоп . Все чек. Терном . Снова все чек, я донкаю 600 и получаю рейз от очень приличного рега в 1500. На 100% уверен, что флеша там никогда по такой линии нет, моментально предлагаю, давай я колл и чек до конца? Он отказывается. Сочтя работу выполненной, спокойно коллирую -) Ривер откровенный бланк в виде Он спросив сколько у меня осталось, ставит 2 000. Инста колл естественно от меня. Я был удивлен увидев откровенный блеф ( все же думал что там есть совпадение с флешдро ) он был не меньше удивлен увидев подобную руку при оупенрейзе. Реги, такие реги. Как же все таки хорошо, когда работают определенные стереотипы.

О вот такое я часто в оффе вижу от хороших игроков и не очень понимаю смысл.Ведь никто ничего не выкинет,НИКОГДА.А 34 хоть сьютид играют в мультипоте с инициативой так се.

Надеюсь не сильно много тут понаписал,просто много одно время в оффе играл.Хочется сравнить твое понимание с моим,найти какие то у себя пробелы может.)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По поводу первой, все просто. Там фиш, ставка идет для велью. Не исключен вариант, что он просто на отложенный конбет выкинет. То, что он крутит с каре.... Ну я уже перестал даже думать над логикой фишей.

Остальные 3 раздачи, сыграны исключительно по оппам. Невозможно просто охарактеризовать людей как этот фиш, этот ТАГ, тот ЛАГ. Не передает все равно полностью всех нюансов. Тем то и ценен офф, что ты играешь не усредненно, а против конкретного игрока.
    Ответить Цитировать
    19/44
    + 0
  • Чего молчим? Требуем историй!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • foursquirrel @ 11.1.2013
    Чего молчим? Требуем историй!

Ну ни времени ни настроения особого пока нет.
    Ответить Цитировать
    20/44
    + 0
  • Как же временами бывает хреново на душе. Вот так сойдутся звезды, первая половина дня вроде как и ничего, а вторая.... Причем всегда происходит вдруг, как ушат холодной воды на голову, с чего, почему именно сегодня, ничего вроде не предвещало? Какая все таки интересная штука, наша жизнь.
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 2
  • Как это было. Римский.

Часто знакомые спрашивают, а почему собственно Римский. Откуда пошло? Многие проводят параллели с Ватиканом, кто поначитаннее с Булгаковым. Ну собственно сама история происхождения никакого отношения к ним конечно не имеет. В начале 90-х годов я с приятелем открыл свою первую частную фирму. Названа она была незамысловата, аббревиатурой из наших имен, вот и получилось РИМ.

Позже, в середине 90-х, в фирме с которой моя компания плотно сотрудничала я крепко подружился с ее коммерческим директором. Оба молодые, оба холостые, как то получилось, что интересы схожие, ну и часто стали общаться вне работы. Вот он то и прозвал меня "Римский". Ну там типа своей секретарше, позвони Римскому, или сейчас Римский приедет.

А потом произошла забавная история. У этого самого приятеля была достаточно колоритная мама, очень шумная, деятельная, принимающая весьма много участия в жизни своего сына. Знакома она была и с моей мамой (бизнес в тот момент у нас был семейный и работали мы вместе). Ну и в какой-то момент они решили приехать к нам в гости, причем приехать как бы внезапно, сюрприз так сказать. До этого они у нас дома, ни у меня ни у моих родителей не были. Жили мы тогда в пригороде Санкт-Петербурга. Кто постарше, помнит наверное систему адресных столов. Вот именно в адресном столе, мама моего приятеля и решила узнать мой адрес. Являясь женщиной достаточно активной, она чуть с ума не свела работников которые убеждали ее, что семьи по фамилии Римские в городе нет. Она кричала, как нет, как нет, я вчера с ними разговаривала, они всю жизнь тут живут. Слыша постоянно от своего сына Римский то, Римский се, она была твердо убеждена, что это моя фамилия.

Эту историю вскоре узнали на фирмах. И вот уже с этого момента, эта кличка прилепилась ко мне намертво.
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 4
  • По-моему, у каждого человека была или есть кличка. Прилепив кем-то 1 раз, ее порой бывает не отлепить уже никогда.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Макс привет! В закладки, буду читать. Пиши чаще! История твоего пути очень похожа на мою, даже офф кеш такой же катаем. Так что в двойне интересно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MuhoVyaZ @ 12.1.2013
    Макс привет! В закладки, буду читать. Пиши чаще! История твоего пути очень похожа на мою, даже офф кеш такой же катаем. Так что в двойне интересно :)

О, Юра. Привет привет. Всегда рад, заходи.
    Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • Макс,прикинь,я на полном серьезе,был уверен,что это фамилия
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • У меня первое знакомство с этим ником произошло в году эдак в 99- 2000-м. Ты под ним играл в деберц на компе, монитор пузатоарбузный и ты за ним, остальные в то время работу работали.)) Я еще проходя мимо спросил, что за игра. "Шпиливой"- подумал Штирлиц.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Пару мыслей вслух.

Выносил тут вчера утром мусор на помойку. Ну как водится, утро, понедельник, после выходных, все баки переполнены. К помойке не подойти, картофельная шелуха, кочерыжки какие-то валяются....

И тут я вдруг вспоминаю свое детство. Год этак 1980-81-й, приблизительно те времена. Жили мы тогда в стандартной маленькой 2-х комнатной 5-ти этажной хрущевке. Между этажами, на лестничной клетке стояли баки для пищевых отходов. Размером, ну литров на 12-15 наверное. Может и меньше, я ж маленький тогда еще был. Вот кстати в фильме "Гений" есть момент, когда героиня выбрасывает букет цветов именно в такой бак. И дома мы всегда сортировали мусор, на пищевой и бытовой. Бытовой соответственно в мусорное ведро, пищевой туда, на лестницу, в бачок. Бачки КАЖДЫЙ день выносились. То есть, смотрите, существовала служба, кто эти баки собирал. Ну точнее собирали их местные дворники ( им кстати приплачивали даже за это ), но приходили машины и увозили все это на фермы для хрюшек. Баки НЕ ВОРОВАЛИ. Но самое удивительное это то, что жители реально собирали все это и сортировали. Вот почему это все куда-то делось? Теперь пытаются ставить разноцветные мусорные ящики на самих помойках, даже инструкции вроде я пару раз видел, но не видел и не слышал чтобы кто-то реально старался им следовать.

PS Вчера вечером разговорился с таксистом, вспомнил про эти самые вышеизложенные бачки. Он мне в ответ, что вы хотите. У меня мол тесть пошел мусор выносить во двор. Живет на 3-м этаже. Спустился вниз, открыл дверь, дождь на улице. Поднялся, взял зонт, спустился. Ни ведра, ни мусора. Прямо из подъезда унесли.
    Ответить Цитировать
    24/44
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.