Katiga. Пропал, не закрыв и не рассчитавшись по марафону

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4287
  • Постов
    76
  • Просмотров
    31,553
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,443
1 2 3 4
  • Leo_Manowar @ 5.1.2013
    открыл больше всего мошенников.

открывают что-то хорошее, мошенников закрывают)

Cocaine @ 5.1.2013
    grenka666, начни заканчивать свои посты словом элементарно!!! ну, пожалуууйста

разве я его часто упоминаю? ) по-моему, такое же слово, как и все остальные

iva1201 @ 5.1.2013
    этим "бизнесом" займутся люди с мозгами и ресурсами, страшно даже подумать

по мне так уже давно занялись
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 5
  • и опять куча "гостей"
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.1.2013
    Iplay2win, там во втором посте вопрос к тебе был. Повторяю: есть ли у тебя возражения против того, чтобы я забанил оба ника мошенника?

Возражений нет, если вдруг катига захочет рассчитаться по марафону, мой скайп он знает
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Забанил.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Iplay2win @ 5.1.2013
    Кто-нить мне, дураку, может объяснить, зачем человеку, который выплачивал 2500 профитаhttps://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=58595, 2300 профита https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=58185 кидать потом на сумму 1800 (тк половина пула проиграна по игре)??? Почему сразу не кинуть было, как он собрал первую половину пула ? Почему нельзя было кинуть сразу в одном из тех заносов, которые он выплачивал? Где логика?
    С другой стороны вдаваться в логические умозаключения нет особого желания, тк с бекингом я закончил навсегда. И скажу просто - бекинг - это хуйня (для бекеров разумеется). А вот для игроков есть разные моменты, которые они себе в + использовать могут и используют. Сейчас мне конечно скажут те, у кого в бекинге + и не малый, что мол, чего ты кричишь? Ты просто не у тех берешь, а мы вон берем у тех, и в нормальном плюсе. Действительно! Ведь катига минусовый, канаплис минусовый... Зато продажи нурлана и маратика пиздец какие плюсовые! Ведь из бекеров гипситим кто в + более менее нормальном (или вообще плюсе) за последнее время? Это те, кто поучавствовал и вытащил свой случайный счастливый билет в 2 продажах нурлана и маратика за последнее время, пожалуй и все. Ну и кто у легендена тогда купил, когда он см втащил. Все! А сколько продаж воскресных минусовых? Как ни глянешь в понедельник - одни минусы в продажах, и ниодного заноса мажора, с марафонами лучше, но не сильно, а если туда прибавить кидки, которые часто именно в марафонах происходят, где бекеры внушительные суммы вносят, то там картина у бекеров тоже печальная.
    P.S. Очевидно, что с таким количеством кидков, которое сейчас мы видим, заниматься бекингом очень минусово.
    P.S.S. Надеюсь на чудо, что Хиро объявится и рассчитается по марафону

полностью согласен, бекинг на джипси - минусовое дело, есть около 5 игроков у кого можно брать, остальные или оч слабые или продаются оч выборочно, в периоды спадов, брать их нет смысла, т.к. люди играют в одну калитку, как начинается ап - начинают играть от себя и уходят с рынка.

насчет воскресений - тоже в точку, вообще нет смысла ни у кого покупать, хотите закатать свой бр - покупайте только воскресные пакеты, останетесь без денег, быстро и почти 100%.

вообще паблик-бекинг для 99% бекеров был и будет минусовым
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • А прикиньте гренка когда нибудь киданет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Я сам себя причисляю к игрокам из Ярославля, хоть там и не живу уже около 2х лет, но там произошло мое становление как игрока и этому городу я обязан многим, в плане покера.
    Хочу немного прояснить ситуацию по поводу КТГ76 и Канаплиса, тк на первой странице писали, что я их знаю и они прикрывались моим именем: "меня знают многие ярославские профессионалы из покерного коммьюнити (Артем Яковлев, Марк Пухов и т.д.)."
    Я очень хорошо знал обоих игроков когда проживал в Ярославле, и ничего плохого на тот момент я ни про одного ни про другого сказать не могу. Далее после того как я уехал из Ярославля 2 года назад, я с ними почти не общался, с КТГ76 вообще а с канаплисом иногда переписывался, после этого я естественно за них не ручался, и если они что то писали про меня - это было сделано без моего ведома ( по моему только 1 раз я был поручителем у канаплиса в одной из первых продаж когда я был уверен в его порядочности, тк созванивался с ним перед этим).
    сейчас лично мне он должен сумму денег и моему хорошему знакомому, озвучивать не стану.

Очень жаль что такие люди портят восприятие покерного комьюнити Ярославля, а там много отличных игроков и ребят !!!

П.С.: если меня где то поставят поручителем и вы будете ориентироваться лишь на мое имя - пожалуйста не поленитесь и напишите мне в личку, для подтверждения данного факта, это ведь не сложно сделать.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Moon @ 6.1.2013
    А прикиньте гренка когда нибудь киданет

когда-то в детстве было глупое желание помереть и посмотреть, как меня будут оплакивать; сейчас рождается что-то подобное
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 11
  • ArtemYakovlev @ 6.1.2013
    Я очень хорошо знал обоих игроков когда проживал в Ярославле,

Собственно я писал для того, чтобы ты мог идентифицировать кто такое есть" КАТИГА" KTG _76 для его бекеров, которых он кинул.

а бекеры , имея данные, любезно предоставленные тобой--сами могут разобратьться " ХУ ИЗ ХУ"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Может автор погорячился прежде временно. Как ни как праздники, объявиться. Коль такой профит из-за 1,800$ смешно выглядит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • отличный подарок ты сделал своим дольщикам и себе тоже отличный_ а ведь некоторые люди от других игроков отказывались ради доли у тебя, и вкладывали последнее... есть же такие люди я весь месяц за ним наблюдал- ни отчетов толковых кроме как. я начал игру, у меня сегодня проблемы, сегодня не играю, может завтра, да с 3500 25ц можно было по 40 столов катать и так наплюсовать о-куеешь
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А вот этот человек https://www.gipsyteam.online/profile/Ktg76 случайно не наш герой? Выставлял летом пакет, поручителем заявил ArtemYakovlev. Как-то подозрительно в июне была последнея игра. В сентябре начинает играть katiga. Если это так, то нашего героя зовут не Андрей, а Роман.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • по типу катига=канаплис? весело...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Извините, погорячился, вроде нашел нашего Андрея. http://vk.com/id84503979. Но может опять ошибся
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • CaneCorso @ 7.1.2013
    по типу катига=канаплис? весело...

Катига + Канаплис = друзья, покерный штаб или что там ещё, ненадежная оффлайн-тусовка Ярославля и т.д.

хотя и Катига=Канаплис тоже имеет право на существование.

StrelokDCH @ 7.1.2013
    Извините, погорячился, вроде нашел нашего Андрея. http://vk.com/id84503979. Но может опять ошибся

Катига представлялся этим человеком, когда Катига был GGAlinaVita на форуме.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • StrelokDCH @ 7.1.2013
    Выставлял летом пакет, поручителем заявил ArtemYakovlev.

1 раз был поручителем у него, 1 раз у канаплиса. По тем продажам вопросов не возникало тк и я был на тот момент в них уверен. Ответственно заявляю что это 2 разных человека, я про канаплис и катига, но так же ответственно подтверждаю что катига и КТГ76 клоны !
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • ArtemYakovlev @ 7.1.2013
    1 раз был поручителем у него, 1 раз у канаплиса. По тем продажам вопросов не возникало тк и я был на тот момент в них уверен. Ответственно заявляю что это 2 разных человека, я про канаплис и катига, но так же ответственно подтверждаю что катига и КТГ76 клоны !

вопрос к Артему Яковлеву: смотри, была на форуме GgalinaVita, https://www.gipsyteam.online/profile/ggalinavita, 31-го августа от тебя стоит -100;

а вот Катига https://www.gipsyteam.online/profile/ktg_76, от тебя стоит +100 от 10-го октября 2012-го - это как так?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • объясняю: у Андрея был тут ник gggalina как вы правильно заметили, в один из дней мне написал мой хороший знакомый покерист и сказал что там какие то с Андреем непонятки по поводу долей, за что я сразу поставил минус 100, далее я думал что данный акк был удален, вопрос был разрешен насколько я понял и Андрей написал что создал новый ник и попросил поставить +100, тк вопрос на тот момент был разрешен, +100 я поставил и ессно даже забыл об этом.
    grenka666 можешь задавать подобные вопросы в личку а не в паблик если ты ведешь деятельность местного детектива (мне кстати импонирует твоя деятельность, побольше бы таких)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Страна должна знать героя в лицо. Увижу в реале - хорошенько наваляю. Мир же вроде как тесен говорят.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • сам я тему "арбитраж" посещаю крайне редко и нахожусь тут только по тому, что в темах всплыло мое имя, поэтому когда то кому то я ставил +100 и далее не переставил на -100 тк человек появился в арбитраже, это наверное частый случай, ну не слежу я за этим
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.