Я сам себя причисляю к игрокам из Ярославля, хоть там и не живу уже около 2х лет, но там произошло мое становление как игрока и этому городу я обязан многим, в плане покера.
Хочу немного прояснить ситуацию по поводу КТГ76 и Канаплиса, тк на первой странице писали, что я их знаю и они прикрывались моим именем: "меня знают многие ярославские профессионалы из покерного коммьюнити (Артем Яковлев, Марк Пухов и т.д.)."
Я очень хорошо знал обоих игроков когда проживал в Ярославле, и ничего плохого на тот момент я ни про одного ни про другого сказать не могу. Далее после того как я уехал из Ярославля 2 года назад, я с ними почти не общался, с КТГ76 вообще а с канаплисом иногда переписывался, после этого я естественно за них не ручался, и если они что то писали про меня - это было сделано без моего ведома ( по моему только 1 раз я был поручителем у канаплиса в одной из первых продаж когда я был уверен в его порядочности, тк созванивался с ним перед этим).
сейчас лично мне он должен сумму денег и моему хорошему знакомому, озвучивать не стану.
Очень жаль что такие люди портят восприятие покерного комьюнити Ярославля, а там много отличных игроков и ребят !!!
П.С.: если меня где то поставят поручителем и вы будете ориентироваться лишь на мое имя - пожалуйста не поленитесь и напишите мне в личку, для подтверждения данного факта, это ведь не сложно сделать.
открывают что-то хорошее, мошенников закрывают)
разве я его часто упоминаю? ) по-моему, такое же слово, как и все остальные
по мне так уже давно занялись