Julio @ 6.1.2013
в чем тогда его "хорошесть", объясни плиз?
Так ну я тут толкаюсь не от математики и тер вера, а от своих ощущений чуйки, собсна как и играю.
Я просто заметил, что все реги средних лимитов стараются не давать смотреть флоп это дает им больше профита от пихающих AAxx которые не попадают ваще никуда и имеют только АА на всех улицах, а карта типа KKQQ да сильная да стоит лучше моей, но для меня она узкая, чтоли по ощущениям.
А всякие связки, да еще и двумастные если - дают возможность на креатив и свободу воли.
На флопе, например
у него пара КК у меня уже стрит, и если я кручу на его 3бет то у него уже сложное решение однако, по крайней мере для меня это будет достаточно сложно не поверить в его стрит или две пары. а то что нам доедет наш сет или еще на что-то мы там мувим, то это омаха...
Вот чето я тут понарасписал сам половину уже понять не могу :) Ну вообщем и целом если честно, то не совсем понятно было колить его жирный префлоп колл и что делать не понятно, на флопе или терне пришлось бы выбрасывать отдав приличную сумму. А так пихнул и норм :)
Cкорее всего, раньше ты поймешь, что отказываясь от трибетов ты жостко недобираешь , что нибудь порядка 20 бб\100, и когда ты это поймешь, сам начнешь трибетить не только тузы, но и другие премиумные руки.
И чем раньше это поймешь, тем будет лучше для тебя.
Ну а когда начнешь трибетить нормально, тогда и увидишь стрики.