AndySopl @ 13.1.2013 По этим критериям не будет вариантов лучше: Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro
Действительно выбора больше нет - не дать не взять одна бюджетная карта. По возможностям, разъемам и цене - то что нужно. Но отзывы о качестве и вообще работе показывают, что это просто игрушка, не стоящая даже 2К.
Комментарий с маркета: Спасибо за этот отзыв, потратил деньги впустую. Драйверов под мак для этой железки и нет в природе. Без них работает только стерео и только на максимальной громкости. 5.1 звук (за которым я и покупал эту вещь) с этой железкой на маке не возможен.
С драйверами на звуковые карты всегда была проблема. А тут еще под Мак ОС, размечтались. Я уже писал, что драйвера - первое на что стоит обратить внимание.
Заказал аудиоинтерфейс Focusrite Scarlett 2i4. По качеству звука фокус может и проигрывает картам типа E-MU, зато карта отлично сделана и не должна иметь проблем с работой и драйверами, в отличие от креативных, которые вышли в 2006 году и вроде с тех пор модели не обновлялись.
Осталось выбрать стол. Требования: ~150х75см, устойчивость, нормальный внешний вид, черный матовый цвет. Если стол дорогой, то высокая надежность и отличный вид. Для дешевого достаточно подходить по размерам и чтобы не шатался от ветра.
Вчера пробежался по магазинам и нашел отличную и собственно единственно подходящую модель - Feld 110R. Стоит дороже, чем рассчитывал, но он просто крут! Толстая столешница из полого ДСП и широкие ножки, все это покрыто современным пластиковым покрытием HPL, которое по характеристикам значительно лучше ламинированного - не боится влаги и горячего. Стол раздвижной из трех блоков и в разложенном состоянии имеет оптимальный размер 150х75см.
Автор! Если есть возможность взять мониторы то бери с внешней звуковой картой. Вон скарлет тебе за глаза хватит даже с мониторами и по 80к за штуку. Вот моя брал год назад M-AUDIO FAST TRACK USB
Сообщение отредактировал кукажана-кукарелла - 17.1.2013, 14:30
кукажана-кукарелла @ 17.1.2013 Автор! Если есть возможность взять мониторы то бери с внешней звуковой картой. Вон скарлет тебе за глаза хватит даже с мониторами и по 80к за штуку. Вот моя брал год назад M-AUDIO FAST TRACK USB
Самый нормальный вариант, это ЦАП внешний и что то типа Фубар2000... Очень хорошо идут ФЛАКи виниловые... ну и ЦАП около 2 косарей американских руб. нужен... Дешевле фигня...
stoute4 @ 17.1.2013 Самый нормальный вариант, это ЦАП внешний и что то типа Фубар2000... Очень хорошо идут ФЛАКи виниловые... ну и ЦАП около 2 косарей американских руб. нужен... Дешевле фигня...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Действительно выбора больше нет - не дать не взять одна бюджетная карта. По возможностям, разъемам и цене - то что нужно. Но отзывы о качестве и вообще работе показывают, что это просто игрушка, не стоящая даже 2К.
Комментарий с маркета:
Спасибо за этот отзыв, потратил деньги впустую. Драйверов под мак для этой железки и нет в природе. Без них работает только стерео и только на максимальной громкости. 5.1 звук (за которым я и покупал эту вещь) с этой железкой на маке не возможен.