Экстрасенсорика и бекинг

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    204
  • Просмотров
    16,172
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -344
1 2 3 4 11
  • Gerasim36 @ 12.1.2013
    обычное использование дара предвидения

Зачем тебе на эти пакеты ауру тратить? Давай уж сразу говори на черное или красное, ну или хотя бы какой счет завтра в Ливер-МанСити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Мой пакет трудно будет сделать околонулевым:( осталось 2 турнира.... Но я верю в себя!

и выкидываю каре:(
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1736014_7A6CDBE3BE
    Сообщение отредактировал NL_BRO - 12.1.2013, 21:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Gerasim36 @ 12.1.2013
    А почему бы и нет, если достоверность будет от 70%, то это будет плюсово )))))))

Амулеты то несложно сделать-но их же подзаряжать нужно, либо делать одноразовыми.
    Да и даст такой амулет либо кратковременное сильное увеличение удачи на несколько раздач, либо небольшое увеличение на весь турнир или серию турниров.
    Амулет +5% к ITM могу сделать ))))))))))) Для микролимитов

Тащи, бро! Я за тебя болею! Буду искренне рад, если у тебя получится найти здесь клиентов. И побольше, и пожирнее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • sm00ve @ 12.1.2013
    на основе чего делается прогноз? астрология, особая магия, интуиция?

биолокация
    смотря на турниры из пакета задаю вопрос
    Будет ли данный пакет плюсовым?
    По углу поворота получают ответ да или нет
    Ну или околонулевой, когда рамка почти не поворачивается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/101
    + 0
  • Yuksare @ 12.1.2013
    Мне тоже интересен механизм предсказывания. Используемые ритуалы, артефакты и т.д. Правда очень интересно, можешь рассказать? Я понимаю, что информация секретная, но хотя бы в общих чертах.

никакого секрета
    берешь рамку или маятник и задаешь вопрос на который можно получить ответ да или нет
    В данном случае вопрос звучал: Будет ли данный пакет плюсовым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/101
    + 0
  • Ashbringer @ 12.1.2013
    Зачем тебе на эти пакеты ауру тратить? Давай уж сразу говори на черное или красное, ну или хотя бы какой счет завтра в Ливер-МанСити

Мне интересно разработать наиболее простую процедуру предсказания результатов разномастных пакетов.
    Сообщение отредактировал Gerasim36 - 12.1.2013, 22:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/101
    + 0
  • NL_BRO @ 12.1.2013
    Мой пакет трудно будет сделать околонулевым:( осталось 2 турнира.... Но я верю в себя!

и выкидываю каре:(
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1736014_7A6CDBE3BE

на дистанции правильно сделал
    валеты почти всегда именно в короли попадают
    что говорит о неслучайности гсч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/101
    + 1
  • senas @ 12.1.2013
    Тащи, бро! Я за тебя болею! Буду искренне рад, если у тебя получится найти здесь клиентов. И побольше, и пожирнее!

Чтобы что то работало-нужно верить, что это работает.
    Если ты не веришь, что умеешь ходить-то не сможешь ходить.
    Магию давно и успешно применяют многие, в том числе и игроки в покер.
    Но если искренне не верить-то не сработает. Так что амулеты не у всех работают.
    Но у кого работают-всегда их с собой на турниры берут и часто попадают в призы.
    И это легко определить по статистике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/101
    + 0
  • Сейчас наверняка спросите, что такое рамка и маятник.
    Поэтому заранее рассказываю.
    Маятник-любой подвешенный на нитке груз, заряженный собственной энергетикой и настроенный либо поиск по карте или местности, либо на ответ на вопросы типа да или нет.
    Можно подвесить кольцо, гайку, иголку, камень, щепку и так далее. Длина нитки-локоть, то есть около 30 см.
    Вначале говоришь покажи ДА и смотришь траекторию колебаний, потом говоришь покажи НЕТ и смотришь траекторию колебаний.
    Потом уже любые вопросы на которые можно ответить да или нет.
    У меня ответ ДА - это колебания вправо-влево, а НЕТ - вперед-назад

Рамка- это проволока или ветка определенной формы. Есть покупные, а можно самому сделать.
    Берешь проволоку или спицу. Сгибаешь в виде буквы Г. Короткую часть вставляешь в корпус от ручки или фломастера для уменьшения трения, но можно и просто в руку сразу брать. Алюминиевая спица более чуствительная, чем стальная. И для работы в помещении редпочтительнее. А вот на улице наоборот стльная лучше
    Опять говоришь покажи да и покажи нет
    Обычно если держишь в правой руке то ответ да-это к центру-те поворот налево, а ответ нет-от центра, те поворот направо
    В "Битве экстрасенсов" все хорошо показано как работать с рамками и маятниками.
    Овладеть работой с рамкой или маятником может до 90% всех желающих, так как не требуется особых затрат энергии и особых умений.
    Но девушкам проще.

Для зарядки и настройки просто подержите пару минут в своей руке.

Про поиск воды и кладов тут уже расказывать не буду-хотя давно и рамку и маятник для этого применяют
    Только в последнее время стали металлодетекторы использовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/101
    + 1
  • Герасим --что скажешь о этом пакете ??? https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63367
    Игрок залил больше 9К на ПС за последние 90 дней .
    По идее аппарат должен скоро отдать --но как скоро ?
    будет ли в этом пакете плюс --а если будет, то маленький или большой ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Мдее... наблюдать филиал битвы экстрасенсов и рен-тв на таком, казалось бы, высокоинтеллектуальном форуме, очень неприятно. Мракобесие распространяется стремительными темпами, далеко за пределы чёртова ящика.

Над всем этим можно смеяться, пока не
    senas @ 12.1.2013
    Что-то наводит на подозрение, что, если чел угадает (а не угадать сложно, учитывая минусовость бекинга в принципе), дело закончится предложением очередного платного околопокерного "сервиса". А там, если дело пойдет, можно организовать продажу оберегов от кулеров и переездов, приворот апстрика и т.д.

Вот уже и первые "клиенты" подтягиваются:
    sm00ve @ 12.1.2013
    на основе чего делается прогноз? астрология, особая магия, интуиция?

Yuksare @ 12.1.2013
    Мне тоже интересен механизм предсказывания. Используемые ритуалы, артефакты и т.д. Правда очень интересно, можешь рассказать? Я понимаю, что информация секретная, но хотя бы в общих чертах.

Но даже если ничего такого и не будет, незасирание людям мозгов - это бесценно.

Была б моя воля, сносил бы такие топики и банил на месте. Эх, слишком уж мы все толерантны к мракобесию.
    Сообщение отредактировал JackBauer - 12.1.2013, 22:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 8
  • маятники, рамки. ахахахахаха.
    все это бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Снеговик @ 12.1.2013
    Герасим --что скажешь о этом пакете ??? https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63367
    Игрок залил больше 9К на ПС за последние 90 дней .
    По идее аппарат должен скоро отдать --но как скоро ?
    будет ли в этом пакете плюс --а если будет, то маленький или большой ?

рамка говорит нет
    те пакет будет минусовым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/101
    + 1
  • JackBauer @ 12.1.2013
    Над всем этим можно смеяться, пока не

Вот уже и первые "клиенты" подтягиваются:

Но даже если ничего такого не будет, незасирание людям мозгов - это бесценно.

Была б моя воля, сносил бы такие топики и банил на месте. Эх, слишком уж мы все толерантны к мракобесию.

те ты отрицаешь все те тысячелетия использования данных предметов в диагностике и поиске
    ну да историю многие не любят
    технику то только в последние годы стали применять и то точность редко такой достигают как рамкой или маятником
    если ты чего то не умеешь и не понимаешь-то просто скажи об этом и все
    а называть мракобесием ПРИЗНАНАНЫЕ и отработанные методики работы, только потому что ты ничего в этом не понимаешь не стоит
    для данной тематики методика не применялась, но сама по себе она проверена тысячелетиями и признана всеми
    в любой фирме нормальной фирме по поиску воды всегда есть биолокатор

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/101
    + -2
  • Снеговик @ 12.1.2013
    Игрок залил больше 9К на ПС за последние 90 дней . По идее аппарат должен скоро отдать --но как скоро ?

Ничего "аппарат" не должен, изучи теорию вероятностей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • MedBed-o_O @ 12.1.2013
    маятники, рамки. ахахахахаха.
    все это бред.

ну кому как
    тебя же никто не заставляет учиться с ними работать
    не хочешь использовать-не используй

а мне помогает и весьма сильно ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/101
    + -1
  • JackBauer @ 12.1.2013
    Ничего "аппарат" не должен, изучи теорию вероятностей.

А при чем тут теория вероятностей и игра на пс или любом другом руме?
    На пс не случайное распределение событий, те теорию вероятностей применять нельзя
    График совершенно не такой. Пара на пару на ПС это 75 на 25 вообщето
    Открой хм и посмотри. А это уже к случайному закону не имеет отношения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/101
    + -6
  • Если игрок залил много, то скорее он продолжит заливать и дальше
    Нужно сделать перерыв, чтобы прервать это. Если конечно дело именно в даунстрике, а не в самой игре
    Причем чем больше залив-тем больше перерыв нужно делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/101
    + 0
  • Gerasim36 @ 12.1.2013
    те ты отрицаешь все те тысячелетия использования данных предметов в диагностике и поиске

Gerasim36 @ 12.1.2013
    для данной тематики методика не применялась, но сама по себе она проверена тысячелетиями и признана всеми

Конечно отрицаю. Много чего было признано тысячелетиями. А до этого миллионолетиями. Самые тугие и убогие предрассудки и ложные теории.
    Gerasim36 @ 12.1.2013
    технику то только в последние годы стали применять и то точность редко такой достигают как рамкой или маятником

У-тю-тю, как красиво поём :)
    Gerasim36 @ 12.1.2013
    если ты чего то не умеешь и не понимаешь-то просто скажи об этом и все

Я много чего понимаю, куда больше чем ты думаешь. Не на того ты напоролся. Со мной тебе лучше не спорить, я совершенно серьёзно и искренне тебе советую. С каждым словом всё глубже будешь садиться в лужу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Джек, ну троллит же человек)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.