Gerasim36 @ 12.1.2013
А почему бы и нет, если достоверность будет от 70%, то это будет плюсово )))))))
Амулеты то несложно сделать-но их же подзаряжать нужно, либо делать одноразовыми.
Да и даст такой амулет либо кратковременное сильное увеличение удачи на несколько раздач, либо небольшое увеличение на весь турнир или серию турниров.
Амулет +5% к ITM могу сделать ))))))))))) Для микролимитов
Yuksare @ 12.1.2013
Мне тоже интересен механизм предсказывания. Используемые ритуалы, артефакты и т.д. Правда очень интересно, можешь рассказать? Я понимаю, что информация секретная, но хотя бы в общих чертах.
NL_BRO @ 12.1.2013
Мой пакет трудно будет сделать околонулевым:( осталось 2 турнира.... Но я верю в себя!
и выкидываю каре:(
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/1736014_7A6CDBE3BE
senas @ 12.1.2013
Тащи, бро! Я за тебя болею! Буду искренне рад, если у тебя получится найти здесь клиентов. И побольше, и пожирнее!
senas @ 12.1.2013
Что-то наводит на подозрение, что, если чел угадает (а не угадать сложно, учитывая минусовость бекинга в принципе), дело закончится предложением очередного платного околопокерного "сервиса". А там, если дело пойдет, можно организовать продажу оберегов от кулеров и переездов, приворот апстрика и т.д.
sm00ve @ 12.1.2013
на основе чего делается прогноз? астрология, особая магия, интуиция?
Yuksare @ 12.1.2013
Мне тоже интересен механизм предсказывания. Используемые ритуалы, артефакты и т.д. Правда очень интересно, можешь рассказать? Я понимаю, что информация секретная, но хотя бы в общих чертах.
Снеговик @ 12.1.2013
Герасим --что скажешь о этом пакете ??? https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63367
Игрок залил больше 9К на ПС за последние 90 дней .
По идее аппарат должен скоро отдать --но как скоро ?
будет ли в этом пакете плюс --а если будет, то маленький или большой ?
JackBauer @ 12.1.2013
Над всем этим можно смеяться, пока не
Вот уже и первые "клиенты" подтягиваются:
Но даже если ничего такого не будет, незасирание людям мозгов - это бесценно.
Была б моя воля, сносил бы такие топики и банил на месте. Эх, слишком уж мы все толерантны к мракобесию.
JackBauer @ 12.1.2013
Ничего "аппарат" не должен, изучи теорию вероятностей.
Gerasim36 @ 12.1.2013
те ты отрицаешь все те тысячелетия использования данных предметов в диагностике и поиске
Gerasim36 @ 12.1.2013
для данной тематики методика не применялась, но сама по себе она проверена тысячелетиями и признана всеми
Gerasim36 @ 12.1.2013
технику то только в последние годы стали применять и то точность редко такой достигают как рамкой или маятником
Gerasim36 @ 12.1.2013
если ты чего то не умеешь и не понимаешь-то просто скажи об этом и все
Зачем тебе на эти пакеты ауру тратить? Давай уж сразу говори на черное или красное, ну или хотя бы какой счет завтра в Ливер-МанСити