Crushing midstakes,HU nl400-5k + offline

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3016
  • Постов
    357
  • Просмотров
    69,228
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +13,266
1 2 3 4 18
  • Уроки оффлайна мне уже обещал дать очень сильный рег Антон. Не сложилось(Я разочарован. Ты же не такой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • PokkkerrrP @ 17.1.2013
    Макс, не считаешь, что в 3-ей раздаче(105о), совершил ошибку вколив АИ?

На мой взгляд колл плохой, какая бы динамика не была.

Против нас играет фиш,который не понимает,что творит. 3бет на префлопе у него 6%,это 88+,ATs+,KQs
    На флопе у него кбет 20%,и я уверен,что он будет играть на флопе чек\колл со всем своим спектром(разве что KQ без пик выкинет).
    На тёрне я спектр его пуша оцениваю как 88+,АТ и все комбинации AJ-AK с одной пикой,а также KQ с пикой.
    Для нулевого колла нам нужно 28%,однако против спектра набирается аж 36,так что колл ок :)

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    36.29%   36.19%   0.11% { Th5c }
    MP3    63.71%   63.60%   0.11% { 88+, AsKs, AsQs, KsQs, AsJs, AsTs, AdKs, AhKs, AsKd, AsKh, AsKc, AcKs, AdQs, AhQs, AsQd, AsQh, AsQc, AcQs, AdJs, AhJs, AsJd, AsJh, AsJc, AcJs, AsTd, AsTh, AsTc, KdQs, KhQs, KsQd, KsQh, KsQc, KcQs }

Beliydrud @ 17.1.2013
    Уроки оффлайна мне уже обещал дать очень сильный рег Антон. Не сложилось(Я разочарован. Ты же не такой?

Я не такой,я не такой,
    вот именно я, я не такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/141
    + 1
  • Максим, а если ты будешь на щелбаны играть ХА, то какой у тебя стоплуз будет? И будет ли он, если оп фишь, но у него толстые пальцы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
  • Beliydrud @ 17.1.2013
    Максим, а если ты будешь на щелбаны играть ХА, то какой у тебя стоплуз будет? И будет ли он, если оп фишь, но у него толстые пальцы?

only hardcore,only HU4ROLLS!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/141
    + 0
  • IKnowTheRiverCard, спасибо за ответ.

Ахуеть ты шаришь. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • про раздачу с Т5 у тебя есть примеры, когда оппу пушили вторую пару или просто пику? а то ты такой дикий спектр задал как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Asaf91 @ 17.1.2013
    про раздачу с Т5 у тебя есть примеры, когда оппу пушили вторую пару или просто пику? а то ты такой дикий спектр задал как по мне.

омг,ты же вроде ХА играешь?) твой пост это к разговорам про параллельную вселенную,где фиши в 3бет потах высокую пику с оверкартами бросают)

Я бы из его диапазона убрал все комбы 99 без пик и половину рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/141
    + 0
  • ну значит я очень нитовый и со мной также играют. меня тренер за это все время ругает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Максим, а у тебя бывало так, что во время раздачи тебя приспичило, а ты не можешь уйти и оп взял таймбанк?) Что ты делаешь в таких ситуациях? И как ты думаешь, плюсово ли ставить галочку в окошке колл любую или нет? Тем более ходят слухи что ты очень любишь коллировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Beliydrud @ 18.1.2013
    Максим, а у тебя бывало так, что во время раздачи тебя приспичило, а ты не можешь уйти и оп взял таймбанк?) Что ты делаешь в таких ситуациях? И как ты думаешь, плюсово ли ставить галочку в окошке колл любую или нет? Тем более ходят слухи что ты очень любишь коллировать)

блять,Лёха,перестань)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/141
    + 0
  • 23158067.jpg

Отыграл стандартную рабочую сессию) Искал экшн на фтп,старзах и айпокере - никто не хочет играть со мной полноценный матч,максимум получается отыграть раздач 50.
    В конце сессии на старзы сам ко мне подсел рег на нл600 и предложил несколько столов,естественно,я не мог ему отказать) с ним сыграл раздач 300 в минус 400 баксов.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6(BB) Replayer
    Hero ($600)
    ($600)

Dealt to Hero

raises to $12, Hero raises to $42, calls $30

FLOP ($84)

Hero bets $57.61, raises to $120, Hero calls $62.39

TURN ($324)

Hero checks, bets $438 (AI), Hero calls $438 (AI)

RIVER ($1,200)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 18.7%, Turn 19.3%)

shows
    (Pre 74%, Flop 81.3%, Turn 80.7%)

wins $1,199

Hero ($1,492)
    ($961)

Dealt to Hero

raises to $12, Hero calls $6

FLOP ($24)

Hero checks, bets $18, Hero raises to $66, raises to $144, Hero calls $78

TURN ($312)

Hero checks, bets $240, Hero raises to $1,336 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $791

Hero ($835)
    ($728)

Dealt to Hero

raises to $12, Hero raises to $42, calls $30

FLOP ($84)

Hero bets $48, calls $48

TURN ($180)

Hero bets $96, calls $96

RIVER ($372)

Hero bets $186, calls $186

shows
    (Pre 63%, Flop 96.1%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 3.9%, Turn 9.1%)

wins $743

($1,517)
    Hero ($940)

Dealt to Hero

Hero raises to $18, calls $12

FLOP ($36)

checks, Hero bets $30, calls $30

TURN ($96)

checks, Hero checks

RIVER ($96)

checks, Hero bets $72, raises to $222, Hero calls $150

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 68.6%, Turn 65.9%)

shows
    (Pre 60%, Flop 31.4%, Turn 34.1%)

Hero wins $539
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/141
    + 0
  • А чё на тёрне с К7 не поставил? разве мало колов от рук младше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LevTolstoy @ 20.1.2013
    А чё на тёрне с К7 не поставил? разве мало колов от рук младше?

баланс) спектр моего чека бихайнд на тёрне в том матче был смещён в сторону слабых рук,с которыми я решил сдаться.
    да и опп был такой,что он очень много флоатил без позы на флопе и часто ставил бы ривер со всем своим спектром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/141
    + 0
  • Сегодня воскресенье,а значит куча залитого бабла в турнирах) уже успел проиграть все три входа в минифтопсе34,зачем я вообще зарегался в этот турик...)
    впереди минифтопс МЕ,СМ,викли ХА и уверен,что этим не ограничится) хреново конечно,что статы в минифтопсе ХМ показывать не будет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/141
    + 0
  • здарова,Макс! отличные результаты!

чего это хад не будет выводиться? у меня всё,ок =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • IKnowTheRiverCard @ 20.1.2013
    Сегодня воскресенье,а значит куча залитого бабла в турнирах) уже успел проиграть все три входа в минифтопсе34,зачем я вообще зарегался в этот турик...)
    впереди минифтопс МЕ,СМ,викли ХА и уверен,что этим не ограничится) хреново конечно,что статы в минифтопсе ХМ показывать не будет..

Почему не будет? Я обновил ХМ2 у меня показывает, правда с первым наверно не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • У меня ХМ1 :( Собираюсь переходить на второй как только куплю себе новый комп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/141
    + 0
  • Как и предполагалось,все вчерашние турниры я благополучно залил Особенно глупо проиграл в первом раунде викли ХА на старзах,сыграв идиотскую раздачу против хорошего рега. А виной тому 8-9 открытых столов,перекрывающих друг друга,из которых как минимум 5 были ХА...

Ещё увидел вчера в лобби титана еженедельный сателлит на Irish Open за 160евро,в котором разыгрываются пакеты стоимостью 3200евро. Проходит в конце марта-начале апреля,ну я не долго думая зарегался) разыгрывались 4 пакета,около 80 участников;и вот в топ-25 у меня второй стэк, стол очень хороший,почти все фиши.Я уже предвкушаю эту поездку,представляю как играю МЕ,а после него иду в какой-нибудь паб пить пиво и зажигать с местными жителями,как тут...3 проигранных койна подряд,гг.

Зато кэш сложился

21272813.jpg

Но всё равно мысль о поездке в Ирландию мне не даёт покоя..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/141
    + 4
  • Куришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Lilu_Booba @ 21.1.2013
    Куришь?

а что,заметно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/141
    + 1
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.