Gipsy,
Речь шла о 500к долларов насколько я помню. Сейчас Кирилл пытается преподнести это, как будто ему срочно не хватало 50к на что-то, ответственно заявляю что это бред. Если бы реально нужна была такая небольшая сумма по тем временам, я всегда бы ее дал. Даже людям не игравшим от меня и которых я знал гораздо хуже, всегда давал более весомые деньги.
1. Что стало с твоей памятью, Сергей, у меня никогда не было 500к на депозите. Сумма была 50к. Саша это может подтвердить.
После этого случая мы договорились с Кириллом о том, что я забираю остаток его депозита и забываю про эту историю и естественно не планирую иметь с ним больше никаких дел.
Наглая ложь.
История эта случилась в конце 2007.
После этого я играл в ГР еще примерно полгода (многие могут это подтвердить) с тобой в доле, как и было с самого начала.
И все деньги по доле ты с меня получил.
Кирилл никогда не играл 50 на 50 со мной, а играл полностью на мои деньги, как и все остальные люди, которых я спонсировал на игру в те времена. И деньги на его депозите принадлежали мне и часть Кириллу ( процент с плюса). В общем мы просто решили мирно закончить наши отношения.
Я даже не знаю, что после этого тебе ответить. Ты видимо меня путаешь с кем-то из своих мальчиков. Я был одним из первых, кого ты пригласил играть в ГР и изначально твое предложение было: мои 80%, твои -20. Мне это было не по банкроллу, и договорились 50/50. В таких же пропорциях я всегда с тобой рассчитывался.
Я не признаю долг Кириллу. Этот вопрос мы с ним закрыли 4 года назад, и за все это время у него не было никаких претензий ко мне.
Я ждал насколько это было возможно. Так же как ждали Демидов, Алехин и т.д., пока ты проигрывал их доезды на ВСОП в аппараты.
Если я не требовал с тебя деньги, это не значит, что долга нет
Да, забыл написать, что после той истории никаких денег Кириллу я не отдавал, никаких пол года сотрудничества не было. Мы просто с ним расстались и 4 года я не слышал о нем
В конце 2008 я специально поехал в Вегас, чтобы получить с тебя часть долга. Ты отдал мне тогда 40К, это может подтвердить дьякон, с этих денег я играл турниры на ВПТ, в том числе по 15К, 5К.
До этого ты отдал мне 15К, когда я приехал к тебе домой, кстати был Соул, но я не знаю подтвердит он это или нет ;)
Почему нельзя было просто прийти одному и спросить?
Я спрашивал тебя по скайпу по поводу денег и предлагал решить вопрос цивилизованно, ты ответил, что лучше отложить это в долгий ящик
Он дал людям то чего они так долго ждали