Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2887
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,471
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 2 3 4 23
  • Gellemar @ 15.1.2013
    Зачем это выносить в паблик?

Он дал людям то чего они так долго ждали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 28
  • FCZ84, сложно ждать легкого обсуждения, когда требуешь деньги с Джипси на сайте Джипси. Я бы удивился, если бы вторым постом в этой теме, Сергей написал график возврата долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 1
  • Написано красиво, но лживо. Да, у меня нет никаких доказательств, что Кирилл воровал мои деньги, кроме того, что однажды Саша Кострицын рассказал, что Кирилл предложил проиграть ему крупную сумму моих денег и поделить ее пополам. Речь шла о 500к долларов насколько я помню. Сейчас Кирилл пытается преподнести это, как будто ему срочно не хватало 50к на что-то, ответственно заявляю что это бред. Если бы реально нужна была такая небольшая сумма по тем временам, я всегда бы ее дал. Даже людям не игравшим от меня и которых я знал гораздо хуже, всегда давал более весомые деньги. Кирилл просто попытался украсть деньги, но по каким-то неведомым мне причинам обратился с этим предложением к Саше, репутация которого настолько чиста, что даже не знаю на что можно было рассчитывать. После этого случая мы договорились с Кириллом о том, что я забираю остаток его депозита и забываю про эту историю и естественно не планирую иметь с ним больше никаких дел. Кирилл никогда не играл 50 на 50 со мной, а играл полностью на мои деньги, как и все остальные люди, которых я спонсировал на игру в те времена. И деньги на его депозите принадлежали мне и часть Кириллу ( процент с плюса). В общем мы просто решили мирно закончить наши отношения.

В этом посте от Кирилла столько неправды, что даже теряюсь что комментировать. У меня один только вопрос. Если Кирилл реально считал, что я ему должен деньги, почему за 4 года он ни разу даже не связался со мной и не спросил насчет долга. Объявившись месяца 3-4 назад, он предложил поиграть в китайский покер с каким-то фишом. Сказал заедет вечером. В итоге вместо фиша, ко мне домой вместе с Кириллом пришли 2 кавказца и заявили, что он им должен много денег, а он говорит, что я должен ему и получать они планируют с меня.

Я не признаю долг Кириллу. Этот вопрос мы с ним закрыли 4 года назад, и за все это время у него не было никаких претензий ко мне. Не знаю, в какую историю он сейчас вляпался, и почему, если хотел обсудить мой долг, нужно было заваливаться ко мне с людьми и угрожать. Почему нельзя было просто прийти одному и спросить? Видимо залез в какое-то дерьмо и решил за счет меня выбраться. Отвечать на выпады троллей и дальнейшее вранье не планирую.

П.С. Да, забыл написать, что после той истории никаких денег Кириллу я не отдавал, никаких пол года сотрудничества не было. Мы просто с ним расстались и 4 года я не слышал о нем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 173
  • Gellemar @ 15.1.2013
    Как бы то ни было об огромных (может уже закрытых, впрочем) долгах Сергея известно всем.

Зачем это выносить в паблик?
    Тем более странно, раз столько лет назад играли в Голден Ринге лет тебе немало. Раз такие ставки держал должен быть уравновешенным.

Мое мнение, если оно кому то нужно, то деньги тебе безусловно должны, но написав сюда ты еще больше все осложнил.

я не вижу способа мирно получить свои деньги назад, т.к. в приватной беседе Сергей отказывается от долга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + -6
  • Hanzo @ 15.1.2013
    FCZ84, сложно ждать легкого обсуждения, когда требуешь деньги с Джипси на сайте Джипси. Я бы удивился, если бы вторым постом в этой теме, Сергей написал график возврата долга.

Видимо ты плохо знаком с этим сайтом. Долги Джипси тут обсуждаются далеко не в первый раз и никаких проблем никогда не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 8
  • Hanzo @ 15.1.2013
    я не вижу способа мирно получить свои деньги назад, т.к. в приватной беседе Сергей отказывается от долга.

Если есть доказательства - иди в суд.

P.S. И странно, что тема появилась в ДР Джипси. Оригинальный способ для поздравления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну тогда с Днем Рождения Сергей!!! всего и побольше)))
    здоровья вам с Усолей крепкого!!!
    и дальнейшего процветания GT!!!
    Сообщение отредактировал briis - 16.1.2013, 1:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 47
  • Gipsy @ 15.1.2013
    П.С. Да, забыл написать, что после той истории никаких денег Кириллу я не отдавал, никаких пол года сотрудничества не было

Gipsy @ 15.1.2013
    Да, у меня нет никаких доказательств, что Кирилл воровал мои деньги, кроме того, что однажды Саша Кострицын рассказал

Вот эти два момента и есть ключевые, если назвать дату второго и первого события и спросить тех, кто бывал в Голден Ринге в то время, правда ли что Кирилл не играл с того дня в Голден Ринге, то история исчерпает сама себя.
    А вот если играл, то не так все очевидно.
    Но Кавказ дома это совсем, конечно, грязь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • "Арбитраж" снова радует немыслимыми сюжетами. Донцова нервно курит в сторонке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 32
  • я конечно не имею к этому отношения но для меня это нонсенс :

"После этого случая мы договорились с Кириллом о том, что я забираю остаток его депозита и забываю про эту историю и естественно не планирую иметь с ним больше никаких дел"

"В этом посте от Кирилла столько неправды, что даже теряюсь что комментировать. У меня один только вопрос. Если Кирилл реально считал, что я ему должен деньги, почему за 4 года он ни разу даже не связался со мной и не спросил насчет долга. Объявившись месяца 3-4 назад, он предложил поиграть в китайский покер с каким-то фишом. Сказал заедет вечером"

я б ес-нно сказал куда ему ехать...
    Сообщение отредактировал havnar - 16.1.2013, 1:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Gellemar @ 15.1.2013
    Вот эти два момента и есть ключевые, если назвать дату второго и первого события и спросить тех, кто бывал в Голден Ринге в то время, правда ли что Кирилл не играл с того дня в Голден Ринге, то история исчерпает сама себя.
    А вот если играл, то не так все очевидно.

Вы меня пытаетесь совсем дебилом выставить? То есть я узнаю, что человек пи....ит мои деньги и продолжаю спонсировать его??? Ну включите логику же! Еще раз повторяю, я не могу обвинить Кирилла в том, что он украл у меня деньги, т.к. доказательств нет ( хотя лично я уверен в том, что Саша был не единственным, кому подобное предложение поступило). Мне всегда казалось, что скорее я должен предъявлять претензии к Ханзо, чем он ко мне, но мы с ним все решили 4 года назад и я не думал, что придется когда-либо снова возвращаться к этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 16
  • Gipsy @ 15.1.2013
    Вы меня пытаетесь совсем дебилом выставить?

Нет.
    Может просто к фактам обратится.

Играл ли Кирилл после той истории у вас в Голден Ринге? После того как этот факт установлен, претензии либо есть, либо нет.
    Вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Gipsy @ 15.1.2013
    Вы меня пытаетесь совсем дебилом выставить? То есть я узнаю, что человек пи....ит мои деньги и продолжаю спонсировать его??? Ну включите логику же! Еще раз повторяю, я не могу обвинить Кирилла в том, что он украл у меня деньги, т.к. доказательств нет ( хотя лично я уверен в том, что Саша был не единственным, кому подобное предложение поступило). Мне всегда казалось, что скорее я должен предъявлять претензии к Ханзо, чем он ко мне, но мы с ним все решили 4 года назад и я не думал, что придется когда-либо снова возвращаться к этой теме.

Он попал на деньги, сказали атрэжут голову если не вернет в опр срок, денег нету, выход искать надо вот и цепляется за любую соломинку, ведь если на форуме примут его сторону, кавказцы могут опять приехать с претензиями, более чем уверен что он показал бы им развитие событий на форуме при маломальском положительном исходе, наверно у него это был последний шанс или время потянуть или ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Gellemar @ 15.1.2013
    Но Кавказ дома это совсем, конечно, грязь.

Джипси это не очень напрягло. Он им еще чаю предложил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 115
  • Lika @ 15.1.2013

в китайский случаем не замазались?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 101
  • Lika @ 15.1.2013

Я кавказец и люблю чай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Lika @ 15.1.2013

Молодец.
    Я бы тоже предложил.
    Вообще хоть меня почему то состав джипситим и невзлюбил к Сергею с огромным уважением отношусь, что не раз подчеркивал. Видно, что правильный, хотя всё и непросто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Lika @ 15.1.2013

Чай я любым гостям предлагаю. Ну а насчет не напрягло-это не так. Просто удачно получилось, что Сашки в этот момент не было дома, иначе бы напрягло гораздо сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 33
  • Фраза Сереги: что к нему пришли кавказцы, лично меня, повергла в шок! До какой низости нужно опуститься, чтобы всеми, Абсолютно всеми!! способами пытаться свою задницу отмазать(((( Ханзо готов пойти на любое, и,к сожалению, таких беспредельщиков все больше и больше(( Мало того что на деньги пытался кинуть, так и после долгих лет-в покое оставить не может..Парень поплыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Gipsy,

Речь шла о 500к долларов насколько я помню. Сейчас Кирилл пытается преподнести это, как будто ему срочно не хватало 50к на что-то, ответственно заявляю что это бред. Если бы реально нужна была такая небольшая сумма по тем временам, я всегда бы ее дал. Даже людям не игравшим от меня и которых я знал гораздо хуже, всегда давал более весомые деньги.

1. Что стало с твоей памятью, Сергей, у меня никогда не было 500к на депозите. Сумма была 50к. Саша это может подтвердить.

После этого случая мы договорились с Кириллом о том, что я забираю остаток его депозита и забываю про эту историю и естественно не планирую иметь с ним больше никаких дел.

Наглая ложь.
    История эта случилась в конце 2007.
    После этого я играл в ГР еще примерно полгода (многие могут это подтвердить) с тобой в доле, как и было с самого начала.
    И все деньги по доле ты с меня получил.

Кирилл никогда не играл 50 на 50 со мной, а играл полностью на мои деньги, как и все остальные люди, которых я спонсировал на игру в те времена. И деньги на его депозите принадлежали мне и часть Кириллу ( процент с плюса). В общем мы просто решили мирно закончить наши отношения.

Я даже не знаю, что после этого тебе ответить. Ты видимо меня путаешь с кем-то из своих мальчиков. Я был одним из первых, кого ты пригласил играть в ГР и изначально твое предложение было: мои 80%, твои -20. Мне это было не по банкроллу, и договорились 50/50. В таких же пропорциях я всегда с тобой рассчитывался.

Я не признаю долг Кириллу. Этот вопрос мы с ним закрыли 4 года назад, и за все это время у него не было никаких претензий ко мне.

Я ждал насколько это было возможно. Так же как ждали Демидов, Алехин и т.д., пока ты проигрывал их доезды на ВСОП в аппараты.
    Если я не требовал с тебя деньги, это не значит, что долга нет

Да, забыл написать, что после той истории никаких денег Кириллу я не отдавал, никаких пол года сотрудничества не было. Мы просто с ним расстались и 4 года я не слышал о нем

В конце 2008 я специально поехал в Вегас, чтобы получить с тебя часть долга. Ты отдал мне тогда 40К, это может подтвердить дьякон, с этих денег я играл турниры на ВПТ, в том числе по 15К, 5К.
    До этого ты отдал мне 15К, когда я приехал к тебе домой, кстати был Соул, но я не знаю подтвердит он это или нет ;)

Почему нельзя было просто прийти одному и спросить?

Я спрашивал тебя по скайпу по поводу денег и предлагал решить вопрос цивилизованно, ты ответил, что лучше отложить это в долгий ящик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 6
1 2 3 4 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.