Rybka1294 @ 3.3.2013 Зачем 3бет префлоп? Особенно против неполного стека. А так блефов что-то много, завязывай с этим делом. Какой ник на старзах? Просто тоже катаю NL5 на старзах.
Ну на префлопе был обыкновенный рестил. У него был высок параметр стила. Так что в целом я был прав.
Lancher @ 3.3.2013 Ну на префлопе был обыкновенный рестил. У него был высок параметр стила. Так что в целом я был прав. Ник такой же: Lancher
Тут вопрос тогда в другом - твой рестил будет оправдан, если у него высокий колл 3бета. Ведь очевидно, что нас проколлируют чаще всего только руки лучше, а руки хуже мы будем выбивать: -, - 10,8% всех рук (с учетом удаления одного валета и туза). Если у него стил=30%, то ты выбиваешь примерно треть рук, которые ты доминируешь!
Turn: ($0.75) 6 (5 players) Hero bets $0.35, 2 folds, MP raises to $0.80, BTN folds, Hero raises to $2.55, MP raises to $4.84 and is all-in, Hero calls $1.30 and is all-in
River: ($8.45) 3 (2 players, 2 are all-in)
Results: $8.45 pot ($0.35 rake) Final Board: K 6 9 6 3 UTG mucked and lost (-$0.15 net) MP showed Q 6 and won $0.00 (-$4 net) BTN mucked and lost (-$0.15 net) Hero showed 3 A and won $8.10 ($4.10 net) BB mucked and lost (-$0.15 net)
Разобрал свои руки, нашел лик: недостаточно часто переезжаю. Исправляяем:
Preflop: Hero is CO with K K 2 folds, Hero raises to $0.17, BTN folds, SB calls $0.15, BB raises to $0.99 and is all-in, Hero raises to $1.81, SB calls $1.64
Turn: ($4.61) 3 (2 players, 1 is all-in) River: ($4.61) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results: $4.61 pot ($0.19 rake) Final Board: Q 3 7 3 4 SB mucked and lost (-$1.81 net) BB showed Q A and lost (-$0.99 net) Hero showed K K and won $4.42 ($2.61 net)
Rybka1294 @ 3.3.2013 Тут вопрос тогда в другом - твой рестил будет оправдан, если у него высокий колл 3бета. Ведь очевидно, что нас проколлируют чаще всего только руки лучше, а руки хуже мы будем выбивать: -, - 10,8% всех рук (с учетом удаления одного валета и туза). Если у него стил=30%, то ты выбиваешь примерно треть рук, которые ты доминируешь!
Наверное тут ты прав...
Rybka1294 @ 3.3.2013 Тебя у меня в базе нет, хотя катаю 12 столов и уже сыграл 15К рук на NL5!
Не, я никаких обвинений не выдвигаю, что ты: Если ты только недавно с ФТП, то тогда ясно. Я тоже, кстати, с ФТП недавно перешел - катал раш покер NL10.
Ну собственно воскресный день катки подошел к концу. Итоги начала весны.
Погода:
1го числа не играл, а вот в субботу залил довольно много. Словил даунстрик и плюс ко всему тильтанул и чуть не обнулил свой, и без того небольшой, банкролл.
Но проснувшись утром в воскресенье, мне пришло озарение. Что я отыграл в субботу как полный фиш после пары переездов. Обнулил в голове вчерашнюю катку, зашел в лик бастер и давай просматривать все свои многочисленные лики. И начал новый день с игры против ликов. Итог, первая сессия +0.20$ :D
Сделал перерыв, опять прошерстил лик бастер, удивился что ликов стало на один меньше и продолжил далее катку. А далее все пошло хорошо, даже впервые на 6макс открыл 6 столов, вместо 4х и все пошло еще лучше. Итог за сегодня:
Первая очень хорошая сессия отыгранная после работы. Играл не долго. Выработал девиз "час без глупостей". Вполне помогает, кстати. Когда хочется сделать какую-нить глупость, смотришь на длительность сессии, бьешь себя по рукам и говоришь: Время еще не пришло, малыш!
Собственно график:
Ну и для интереса, выложу руки, плохих рук практически нету, так что буду выкладывать то что есть.
1. Положил оппа на TT или JJ. Только лишь потому, что будь у него КК или АА, он бы был более агрессивен префлоп.
Preflop: Hero is UTG with Q Q Hero raises to $0.17, MP raises to $0.38, 3 folds, BB calls $0.33, Hero raises to $1, MP calls $0.62, BB calls $0.62
Flop: ($3.02) 5 4 4 (3 players) BB checks, Hero bets $2.15, MP raises to $4.03 and is all-in, BB folds, Hero calls $1.88
Turn: ($11.08) Q (2 players, 1 is all-in) River: ($11.08) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results: $11.08 pot ($0.46 rake) Final Board: 5 4 4 Q 6 BB mucked and lost (-$1.00 net) Hero showed Q Q and won $10.62 ($5.59 net) MP mucked J J and lost (-$5.03 net)
2. У оппа жуткие статы, в райне 80\60. Разыгрывает почти все. Мой диапозон всегда был впереди его и тут ему тупо не повезло :)))
Preflop: Hero is BTN with J A 2 folds, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.60, 2 folds, CO raises to $1, Hero calls $0.40
Flop: ($2.07) K T Q (2 players) CO bets $5.10 and is all-in, Hero calls $3.69
Turn: ($9.45) 4 (2 players, 1 is all-in) River: ($9.45) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results: $9.45 pot ($0.39 rake) Final Board: K T Q 4 4 CO showed A Q and won $0.00 (-$4.69 net) Hero showed J A and won $9.06 ($4.37 net)
3. Эта раздача пограничная, я мог быть позади. Но по как по мне, тут не было фолда на терне. Фолд мог бы быть только на ривере, и то зависящий от сайзинга.
Preflop: Hero is UTG with A A Hero raises to $0.17, MP folds, CO raises to $0.29, 2 folds, BB raises to $3.47, Hero raises to $4 and is all-in, CO calls $3.71
Flop: ($11.49) 2 T 7 (3 players, 1 is all-in) Turn: ($11.49) 3 (3 players, 1 is all-in) River: ($11.49) Q (3 players, 1 is all-in)
Results: $11.49 pot ($0.48 rake) Final Board: 2 T 7 3 Q CO showed T A and lost (-$4 net) BB showed Q Q and won $10 ($6.53 net) Hero showed A A and won $1.01 (-$2.99 net)
Первая и последняя - обычные куллеры, к которым надо привыкать. Во второй у тебя префлоп перевес только 61/39, поэтому кулером это я бы не назвал. В третьей вообще непонятно: с какого перепуга ты назвал ее куллером? Да, у тебя получился перевес 51/49 против выставления, и это тебе еще повезло. Непонятно: зачем ты выставился вообще? Плюсовым решением это почти никогда не будет: даже против диапазона "любая пара, любая двухсторонка, шальные стриты и сет 888" у тебя в районе 45-46% эквити. Шансы банка 48%. И еще: почему играешь таким непонятным стеком?
эти все выставления против типа, который в оллин пихает любые 2 руки. Тут любая картинка будет натсом против его диапозона.
По поводу 3й раздачи тут согласен. У меня обычно тут нету выставления в оллин. Просто игра против оппа, который пихает в оллин А хай. Ну и пара 8к ему тоже видать не помешала это сделать.
Стек ровно 80бб. Играл с полным, играл с таким - винрейт у меня выше намного с 80бб стеком.
У меня большой винрейт без вскрытия, в небольших банках в +1-2$. Таким стеком просто сокращаю дисперсию в оллинах.
Lancher @ 8.3.2013 эти все выставления против типа, который в оллин пихает любые 2 руки. Тут любая картинка будет натсом против его диапозона.
У тебя только 64% эквити против рандомного диапазона. Маловато. Математика не будет спорить с твоим решением, но выставляясь, где у тебя чаще всего будет 60/40, надо спокойно относиться к такому. Ты же не будешь называть кулером ситуацию, где ты выставишься на флопе с топ-парой против голого флеш-дро, хотя ситуация похожая?
Poker Stars, $200 Buy-in (5,000/10,000 blinds, 1,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Мне вот интересно. Если ты занес какой-нить турик и выиграл 100+к$ - то через что их выводить то?) Если переведешь в банк - то доходы придется декларировать для налоговой и прощай минимум 13% от выигрыша) Как народ выводит такие большие деньги с покерного рума?)
Preflop: Hero is MP with T T UTG folds, Hero raises to $0.25, CO calls $0.25, BTN calls $0.25, SB raises to $0.50, BB folds, Hero calls $0.25, CO calls $0.25, BTN calls $0.25
Flop: ($2.10) J T 4 (4 players) SB bets $2.80 and is all-in, Hero calls $2.80, CO folds, BTN raises to $10.36 and is all-in, Hero calls $7.56
Turn: ($25.62) 3 (3 players, 2 are all-in) River: ($25.62) A (3 players, 2 are all-in)
Results: $25.62 pot ($1.70 rake) Final Board: J T 4 3 A SB showed A 4 and lost (-$3.30 net) Hero showed T T and won $23.92 ($13.06 net) CO mucked and lost (-$0.50 net) BTN showed Q T and lost (-$10.86 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну на префлопе был обыкновенный рестил. У него был высок параметр стила. Так что в целом я был прав.
Ник такой же: Lancher