Начинаем все сначала

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,186
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -10
1 2
  • На пасифике на микролимитах люди не умеют рейзить вообще, все карты разыгрывают через лимп.

$300/$600 No Limit Holdem
    888
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG bigmac84 ($8,699)
    UTG+1 R_angers ($5,945)
    MP1 maicito ($8,228)
    MP2 elmariscal88 ($12,176)
    CO Hero ($4,006)
    BTN Hobbotun78 ($5,340)
    SB katkin58 ($4,038)
    BB dutra16 ($21,990)

Pre-Flop: ($900, 8 players) Hero is CO
    bigmac84 calls $600, 3 folds, Hero goes all-in $4,006, 3 folds, bigmac84 calls $3,406

Flop: ($8,912, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($8,912, 2 players, 1 all-in)

River: ($8,912, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $8,912
    Hero shows

bigmac84 shows

bigmac84 wins $8,912 (net +$4,906)

Hero lost $4,006
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Вылетел с ВинТим Ивента 29 в такой достаточно подставной раздаче - рестилил агрессивного оппонента, а на ББ как всегда тузы

$300/$600 No Limit Holdem
    888
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG DimaDima13 ($12,038)
    UTG+1 bangi111 ($7,779)
    MP1 LuckyLeader ($10,410)
    MP2 Hero ($8,294)
    MP3 flush_house ($13,166)
    CO Allekkss ($2,881)
    BTN Oo_p69 ($6,979)
    SB lmmsk ($6,205)
    BB bazarwokzal ($43,357)

Pre-Flop: ($900, 9 players) Hero is MP2
    DimaDima13 raises to $1,299, 2 folds, Hero raises to $8,234, 1 fold, Allekkss calls $2,821, 2 folds, bazarwokzal raises to $15,169, DimaDima13 folds

Flop: ($21,428, 3 players)

Turn: ($21,428, 3 players)

River: ($21,428, 3 players)

Final Pot: $21,428
    Hero shows

Allekkss shows

bazarwokzal shows

bazarwokzal wins $28,363 (net +$13,194)

DimaDima13 lost $1,299
    Hero lost $8,234
    Allekkss lost $2,821
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Закончил играть на сегодня, нигде не попал в деньги, но это даже не самое обидное. Играл действительно плохо. Очень много непонятных решений плюс несколько переездов. Такое впечатление, что неделя перерыва пошла только во вред. Завтра проведу анализ турниров, думаю будет много вопросов.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Как ты сказал тебя можно считать новичком, у меня есть похожие на твои моменты, но это как мне кажется не особенности нашей игры, это просто у начинающих в целом, играем простой покер, довольно нитово, довольно однообразный постфлоп в силу его малочисленности. И пока это нормально, ибо не зная брода - смысл лезть. Не стоит, думаю воспринимать это как в целом плохую игру (пусть как определенный промежуточный результат), просто тяжело в учении легко в бою (что-то я пословицами заговорил, немного побольше лирики и пойдут рифмы) а пока всё же как я понял у тебя как и у меня больше процесс обучения.

В целом играл я слабо, очень прямолинейно и нитово. Мне очень хорошо заходила карта, много всего оплатили, но все могло быть намного лучше. Кроме тузов мне не оплатили мои сеты и стриты, с натсами я играл прямолинейно и в основном выдавливал всех на терне, в тоже время с хорошими руками, но не натсовыми я часто играл колл и чек бихайнд и выигрывал небольшие банки на вскрытии

Знакомо. Главное молодец что анализируешь турниры. Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Garret
    Спасибо. Тебе тоже успехов, будем подниматься вместе :)

Еще много чему придется учиться, но это как раз и интересно. Я сейчас пытаюсь разнообразить игру немного, и хоть часто эксперименты заканчиваются вылетами, но думаю это будет положительным опытом. Казалось бы неплохо получалось подстраиваться под агрессивных соперников в ВинТим турнирах, стал использовать стиль меньше верить агрессорам, больше блефовать и это приносило плоды поначалу ведь народ играет начитанный, агрессивный, много "мувит". Но вчера сам часто "мувил" не по делу, да и "вскрывая блеф" вчера все время нарывался на хорошие готовые руки
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Что за ВинТим?

Казалось бы неплохо получалось подстраиваться под агрессивных соперников в ВинТим турнирах, стал использовать стиль меньше верить агрессорам, больше блефовать и это приносило плоды поначалу ведь народ играет начитанный, агрессивный, много "мувит". Но вчера сам часто "мувил" не по делу, да и "вскрывая блеф" вчера все время нарывался на хорошие готовые руки

В любом случае баланс искать нужно, и это правильно, включать новые для себя элементы, ошибки и сомнительные отрезки неизбежны в таких случаях, куда деваться. Мне пока рано думать о включении более агрессивного стиля в игру, поскольку только начал затаривать мозг базой, водами и статьями. Осознанно начал играть только-только.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня уже 4-й день лета, а я только сейчас решил подвести итоги прошлого месяца. С дисциплиной у меня все очень плохо

Планы до конца месяца:
    1. Сыграть минимум 30 турниров в проекте для новичков и провести детальный анализ
    2. После каждого игрового дня писать итоговую запись в блоге
    3. Тренировка пушбота, думаю 500 СНГ и анализ в Визарде поможет усвоить основные моменты.

Итак что получилось и не получилось в этом месяце:
    1. Сыграл только 10 турниров, 1 раз попал на финальный стол.
    2. С записями в блоге тоже все очень печально, перерывы по неделе нельзя даже оценить на 50% выпонения задачи :)
    3. Отыграл 200 СНГек, где-то 160 отыграл с РОИ 17%, а последние турниры убили весь профит и закончил месяц ровно в 0.

Это все, что касается чисел. Словами же можно описать месяц так: играть МТТ для меня очень непросто, тяжело сесть и 6 часов подряд играть турнир с полной выкладкой. Всякие бытовые проблемы, друзья, пиво, лень - все очень негативно сказывается на количестве сыгранных турниров. Пока я решил выделить в неделе 2-3 дня и играть турниры только в эти дни, но играть много и сфокусировано. Постараюсь писать побольше своих впечатлений. Все-таки просмотры блога есть, значит хотя бы кому-то кроме меня это может быть интересно :)
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.