FroZer @ 3.4.2013
У него 275к рук в одном руме за 3 года. Бамхант, да, но ничего из ряда вон выходящего, по 10к рук в месяц наигрывал (далеко не в самой популярной сети).
Получается у других "менее-" бамхантеров, с винрейтами пониже, должны быть птр там же с миллионом рук и 6-8птбб? То есть там можно было с фишами по 30-40к рук в месяц наигрывать?
Тот факт, что он сыграл с тобой аж 150 рук тоже не в пользу этой догадки.
dzunbej, а какие у него статы?
Ты посмотри на какой год смотришь.
http://www.pokertableratings.com/cake-player-search/missy1950
Два года. 90к рук, 90к за год.
Я за изучением его оппонентов и раздач провел больше времени, чем за своими ол тайм. Никакого сверх скилла там нет, нереальный селект и задрочка игры под рыбу. Все. Cо мной он играл в тильте и после выигранного койна ушел.
Статы:
Не понимаю, как у опытных игроков это еще может вызывать удивление. 19.5к рук на лимитах от 3-6 до 10-20 за два года и 100к профита, что больше половины ол тайм, именно оттуда. Единственное, что у него прокачано это терпение и дисциплина.
отбой.
паника была вызвана тем что я перепутал фильтры и против оппов которые "не лимпятся" "рейзят префлоп 70% и выше" получил за 100к рук нулевой примерно винрейт.
оказалось что напутал с фильтрами.
сделал как надо и получилось около 8бб/100 рук, средние статы у оппа 75/57/22% vpip/pfr/3bet. upd: тут все равно что то не так с фильтрами... убрал всех у кого впип <70, винрейт только вырос.
осталось ответить на вопрос: если я настолько сильно доминирую над оппами, то где же деньги?
думаю что человек 50-100 в мире наберется. в принципе сядь на 1к на фтп или старзах и 5-6 из 10 подсевших будут именно к этой категории относиться. остальные примерно нулевые.