Дистанция в оф-лайне? Стоит ли принимать пограничные решения?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,787
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +64
1 2
  • FroZer @ 4.2.2013
    КК бьют старшую пару

Я знаю что бьют:) Просто у нас "принято" колировать если попал в топ-пару даже без кикера:)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Реги мечтают о таких столах где на топ паре всегда оплачивают оверпару :)
    Вельюбет алын, кол, завозите.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alex_nn @ 24.1.2013
    Блайны 5-10 рублей. Стеки 200 ББ начальные. Лузовый с УТГ рейз 25 - по нотсам у него в таком случае слабый туз.
    4 колла, я на баттоне с ставлю 100. Понятно что мало, но обычно мои ререйзы уважают, т.к. играю тайтово и многие поотваливаются. Остаемся втроем. Флоп - . Куда уж лучше. Ставлю контбет 300 - 2/3 банка. В меня летит 600, ессно ол-инн. Почти не думая кол на оставшиеся у оппа 500 фишек. Показывает . Понятно что ривер пришла .

На такой доске при троих игроках ОЧ большая вероятность тянуть дро при чем некоторые умудряются рано ранером вытягивать флешеки на одной карте....
    Вообще трипс на флопе штука опасная и коварная ...
    По мне так под контроль до самого ривера....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Из последнего:)
    Все лимпят, я на баттоне с АА.
    Ставлю 100 - 10ББ - ибо уже задолбали входить все.
    Причем ставил это уже не первый раз.
    Трое!! - кол.
    Флоп . МБ - ол-ин, ББ - Ол-ин. У них стеки под 100 ББ. У меня 150.
    Фолдю. Один показывает А-Валет. Второй Валет-Девять. Масти не имели значения.
    Ну и как жить, дядь Мить?:)

Далее.У брата на МБ , до него баттон - ставит 3ББ. Но он часто открывает с баттона все подряд рейзом. Хотя чаще бродвей.
    Брат крутит до 10ББ. Все фолд, баттон кол.
    Флоп - - масти не имеют значения - радуга точно.
    Брат контбет где то 2/3 банка. Баттон плоский рейз.
    Брат колл. Терн - бланк, брат - чек, баттон - банк. Брат кол.
    На ривере бланк, ол-инн от баттона - и братик задумался минут на 5.
    Честно думал что покажут ему сет. Но поскольку в банк он уже залез по уши - делает хироу кол. И видит К-В.
    Удвоился. Но потом говорит еле заснул:) Адреналина хватанул по полной:)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • still-press @ 6.2.2013
    На такой доске при троих игроках ОЧ большая вероятность тянуть дро при чем некоторые умудряются рано ранером вытягивать флешеки на одной карте....
    Вообще трипс на флопе штука опасная и коварная ...
    По мне так под контроль до самого ривера....

А какой там пот-контроль если после контбета тебя крутят оставляя за спиной мало фишек - тут уж 100% игра на остатки, ибо старше.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • alex_nn @ 7.2.2013
    Из последнего:)
    Все лимпят, я на баттоне с АА.
    Ставлю 100 - 10ББ - ибо уже задолбали входить все.
    Причем ставил это уже не первый раз.
    Трое!! - кол.

Трое - значит таки мало дал.
    Можно и 200 давать при игре 5-10, и 250, рассчитывая при этом на 1-2 кола.
    Надо понимать насколько стол разогнан.
    Экспериментируй.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mitch @ 7.2.2013
    Трое - значит таки мало дал.
    Можно и 200 давать при игре 5-10, и 250, рассчитывая при этом на 1-2 кола.
    Надо понимать насколько стол разогнан.
    Экспериментируй.

Пытаюсь экспериментировать - ведь не хочется чтобы все сбросили:) Чтобы кто-то и зашел:)
    Да и вообще странный заход был от В-9. Парень говорит что регулярно играет турниры на ПС. И без позиции колит рейз в 10ББ. До этого он, кстати колил рейз 8 ББ с К-5 без позиции. Поймал две пары с флопа и на мой контбет с АК, сделал плоский рейз (положил его на сет), на ривере полбанка и мой фолд. Показал К-5. Не могу понять такой игры от того кто играет регулярно он-лайн.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Чтоб не раскачивать диспу предлагай крутить 3 раза терн и ривер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • festival @ 8.2.2013
    Чтоб не раскачивать диспу предлагай крутить 3 раза терн и ривер

При лучшей руке это не нужно , а в остальных случаях особенно когда олени .... После флопа .... Рейка забрана со всего банка а остальное делите..... минусово.... В смысле $
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • still-press @ 8.2.2013
    При лучшей руке это не нужно , а в остальных случаях особенно когда олени .... После флопа .... Рейка забрана со всего банка а остальное делите..... минусово.... В смысле $

Ну рейка никакого нет:) Сами себе ж сдаем:) Насчет крутить несколько раз как то не приходило в голову:) Видел только по ТВ такое. А предлагать ДО того как карты открыли? Или после?
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • alex_nn @ 5.2.2013
    Я знаю что бьют:) Просто у нас "принято" колировать если попал в топ-пару даже без кикера:)

КК бьют и старшу пару без кикера. К чему ты это пишешь? Вся цель игры в покер так поставить свои КК, чтобы тебя заколировала старшая пара без кикера. А ты пишешь, что это чуть ли не проблема
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 11.2.2013
    КК бьют и старшу пару без кикера. К чему ты это пишешь? Вся цель игры в покер так поставить свои КК, чтобы тебя заколировала старшая пара без кикера. А ты пишешь, что это чуть ли не проблема

Да я понимаю все и в Инете так и играю. А здесь через раз такое видишь что диву даешься:) В ответ на ал-ин то две пары с флопа увидишь,то сет, то просто пару которой приезжает трипс либо вторая.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.