Новая покерная оффлайн - серия JokerTour: 3 – 11 марта. Киев. Крещатик.

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2882
  • Постов
    496
  • Просмотров
    73,984
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +20
1 2 3 4 25
  • Joker Team: Они ждут вас в Киеве!

Они известны уже не только на постсоветском пространстве, но представляют собой серьезную силу на любом международном покерном форуме. У каждого игрока в покер будет возможность «скрестить копья» с членами команды Joker Team, которые обязательно примут участие в стартующей в начале марта новой серии Joker Tour. Слово тем, за кем мы будем особенно пристально следить на этом турнире.

Наталья Орлова

«Я с большим нетерпением жду старта новой серии, ведь можно сказать, что это еще один мой ребенок, такой же любимый, как и все остальные «дети» - проекты с участием команды JokerTeam. И развлекать своего ребенка мы будем соответствующе – яркими сюрпризами и подарками! А поэтому торопитесь принять участие в нашем празднике, будет весело и прибыльно!»

Дмитрий Виткинд

«Я посещаю практически все крупнейшие оффлайн-серии и точно могу сказать, что турниры в «Крещатике» ничуть не уступают мировым аналогам, а кое-где и превосходит! Если, например, в Берлине вы сможете перекусить не отходя от стола лишь традиционным бургером, то здесь можно побаловать себя традиционными украинскими варениками и другими вкусностями. То есть предстоящая серия Joker Tour – это не только праздник покера, но и живота. А какие тут девушки!»

Гарик Ярошевский

«Киев – это мой дом, а домой всегда возвращаешься с радостью. После Довиля и РСА хочется вновь оказаться поближе к друзьям. И большое спасибо Joker Tour за такую возможность! А то в ночных клубах Киева уже начали скучать по мне, поиграем – повеселимся!»

Дмитрий Чоп

«Это будет мой первый турнир в новом качестве – полноценного члена команды JokerTeam. И я просто обязан оправдать оказанное мне високое доверие, понимаешь! Интересно будет сыграть в новом статусе – наверняка соперники будут относиться ко мне за столом уже немного по-другому. То ли побаиваться, то ли наоборот, будут пытаться выбить из турнира. Поживем – увидим, благо ждать осталось недолго)».

Роман Романовский

«Я, честно говоря, лучше все всем объясню за игровым столом. У меня давно уже чешутся руки на киевские турниры – пока не удается занести что-то крупное у себя дома. Пора менять ситуацию к лучшему, и никто, даже коллеги по команде меня не остановят!»

Дмитрий Громов

«На все турниры я еду с одной целью – выигрывать! Но, Киев, это, пожалуй, исключение. Нет, задачу стать первым никто не отменял, однако есть еще и параллельные цели – хорошенько отдохнуть и повеселиться в веселой компании. Столица Украины подходит для этого идеально. Ну и стать чемпионом новой серии JokerTour – это тоже престижно и входит в мои планы!

Ну и конечно, на все ваши вопросы всегда готовы ответить организаторы турнира во главе с Дмитрием Ганиным:
    На все ваши вопросы всегда готовы ответить организаторы JokerTour:
    Дмитрий Ганин (турнирный директор):
    e-mail: jokertour@inbox.ru
    Гостиница и «Клуб Крещатик»:
    reception@khreschatik.kiev.ua или по телефону: +38 (044) 596 80 40.
    При бронировании через ресепшн предоставляется скидка 10% для поселения в отеле «Крещатик», а также возможно поквартирное расселение и размещение в гостинице «Премьер Палас» на специальных условиях.

Сообщение отредактировал swordfish - 5.2.2013, 22:53
    Причина редактирования: заменил одну из фотографий по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • Возможно для кого-то это важно , а для кого-то просто любопытно.

JokerTour входит в рейтинг TheHandonMob

http://pokerdb.thehendonmob.com/festival.php?a=r&n=11767
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • правильно ли понимаю, рум Джокеров не работает?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • NikolasDLP @ 4.2.2013
    Вопрос, при реентри будет ли браться заново фии? То есть например в 6 макс турнире в первый день цена реентри будет 200 или 220?

может кто-нибудь ответить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Серия так себе по структуре и вообще... Вы почемуто сделали акцент на 6 макс турниры не понятно почему их так много целых 5 а 9 макс турниров кроме мейна нормальных нету. Также сайд по 550 с нормальной структурой ито 6 макс. Пересмотрите турниры. Серия мягко говоря турбированная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Блин, ну может быть хоть кто-нибудь ответит на очевидные вопросы:
    1. Серия позиционирует наличие крепких профессионалов как плюс? Вы с ума сошли или на лохов рассчитываете?
    2. ДжокерПокер - это что такое? Кто нибудь это видел или слышал? Наличие толпы постсоветских регуляров в руме - ЭТО МИНУС, а не рекламный плюс, это хоть кто-то понимает?
    3. ЗАЧЕМ ехать на сомнительную серию в Киев без гарантии на мэйн, если есть IPT в то же время, с итальянскими лохами, отличным кэшем на горнолыжном курорте, с ДВУМЯ мэйнами по 400 и 2000 евро?
    4. Я понимаю, что джокерам надо зарабатывать деньги, но даже наличие великого Димы (я считаю его лучшим директором в Европе)... Для того чтобы зарабатывать, надо сначала вкладывать. Я считал Джокеров последним профессиональным сайтом о покере, так как покерофф и Джипси совсем опаскудились, но у меня складывается ощущение, что вы воспринимаете российское "комьюнити" как толпу безмозглых баранов. "Они известны уже не только на постсоветском пространстве, но представляют собой серьезную силу на любом международном покерном форуме. У каждого игрока в покер будет возможность «скрестить копья» с членами команды Joker Team, которые обязательно примут участие в стартующей в начале марта новой серии Joker Tour." - Да нахер игроку платить байин на турнир чтобы играть за одним столом не с рыбой, а с турнирными монстрами? LOL. У вас там хоть один адекватный маркетолог есть в команде? Я 10 лет занимался рекламным бизнесом, но такой чуши давно не видел :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • JokerPoker гарантирует розыгрыш 4-х пакетов на Main Event JokerTour

Новый онлайн-рум JokerPoker, основанный самой успешной в СНГ командой JokerTeam, в ближайшее время начнет свою работу.

2dae1a8a5fb1721486a379a6b1111016.jpg

Открытие рума ознаменуется проведением целого ряда онлайн-сателлитов к (основанной той же командой!) офлайн-серии JokerTour, которая пройдет с 3 по 11 марта в Киеве, в покерном клубе "Крещатик".

Покер-рум JokerPoker гарантирует розыгрыш 4-х пакетов на Main Event JokerTour (8-11 марта 2013 года), которые включают оплату бай-ина в размере $2,000 и дорожные расходы на сумму $500.

С расписанием сателлитов и другими весьма впечатляющими акциями можно будет ознакомиться сразу после официального запуска онлайн-рума JokerPoker.

Все игроки, уже зарегистрированные в руме по предварительным акциям, смогут принять участие в отборочных турнирах на ME JokerTour, воспользовавшись перечисленными на их счет бонусными средствами. А новые пользователи смогут зарегистрироваться в руме с момента его открытия.

Напомним, в рамках последней серии URT, которая состоялась в конце прошлого года, JokerPoker проводил "живой" фриролл с гарантированным призовым фондом $10,000, а также два сателлита на ME Гранд финала URT.

Все участники этих и других акций получат бонусные средства (включая выигрыш во фриролле) на свой счет в JokerPoker и смогут ими полноценно воспользоваться.

В заключение несколько слов от руководителя команды JokerTeam Натальи Орловой:

4a468756212507599485216337368f32.jpg

«JokerPoker – это большой и амбициозный проект, о котором мы впервые задумались еще в 2009 году. Скоро мы покажем небольшую долю возможностей нашего онлайн-детища. Мы заложили большой потенциал к развитию и росту покер-рума, стараясь превратить его в более глобальный онлайн-сервис, нежели просто рум… Приглашаю всех вас увидеть это своими глазами!»
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • "В ближайшее время начнет работу" висит с декабря (если не раньше) сроки конкретные пжаласта )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • АбраКадабраБум ))) это слова волшебника из " Снежной королевы" . Мне порой хочется произнести их , чтоб все получилось идеально... но... но мы работаем , мы стараемся , мы взлетаем и падаем , но поднимаемся и идем вперед . Друзья , давайте не бросать камни из-за угла, давайте каждый придет и положит свой камень и тогда мы все будем взирать на Мир с вершины горы созданой нами .
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 2
  • contessa @ 11.2.2013
    АбраКадабраБум ))) это слова волшебника из " Снежной королевы" . Мне порой хочется произнести их , чтоб все получилось идеально... но... но мы работаем , мы стараемся , мы взлетаем и падаем , но поднимаемся и идем вперед . Друзья , давайте не бросать камни из-за угла, давайте каждый придет и положит свой камень и тогда мы все будем взирать на Мир с вершины горы созданой нами .

Аминь!
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • День добрый. Скажите, есть ли в планах кеш-столы по новому китаю? Очень хотелось бы поиграть что-нибудь вроде 2$-5$ за куш ;-)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • DiverKRD @ 10.2.2013
    3. ЗАЧЕМ ехать на сомнительную серию в Киев без гарантии на мэйн, если есть IPT в то же время, с итальянскими лохами, отличным кэшем на горнолыжном курорте, с ДВУМЯ мэйнами по 400 и 2000 евро?

Даже если ты выйдешь на финалку МЕ по 2200, ты успеешь в Киев на серию)))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Если я выйду на финалку по 2200, я приеду полюбому :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • NikolasDLP @ 4.2.2013
    Вопрос, при реентри будет ли браться заново фии? То есть например в 6 макс турнире в первый день цена реентри будет 200 или 220?

Приветствую
    С ре-энтри фи браться НЕ будет

Жду в Киеве на турнире.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  • Дмитрий, а что таки со столами кеша по китайскому покеру? Планируются?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • DiverKRD @ 10.2.2013
    Блин, ну может быть хоть кто-нибудь ответит на очевидные вопросы:
    1. Серия позиционирует наличие крепких профессионалов как плюс? Вы с ума сошли или на лохов рассчитываете?
    2. ДжокерПокер - это что такое? Кто нибудь это видел или слышал? Наличие толпы постсоветских регуляров в руме - ЭТО МИНУС, а не рекламный плюс, это хоть кто-то понимает?
    4. Я понимаю, что джокерам надо зарабатывать деньги, но даже наличие великого Димы (я считаю его лучшим директором в Европе)... Для того чтобы зарабатывать, надо сначала вкладывать. Я считал Джокеров последним профессиональным сайтом о покере, так как покерофф и Джипси совсем опаскудились, но у меня складывается ощущение, что вы воспринимаете российское "комьюнити" как толпу безмозглых баранов. "Они известны уже не только на постсоветском пространстве, но представляют собой серьезную силу на любом международном покерном форуме. У каждого игрока в покер будет возможность «скрестить копья» с членами команды Joker Team, которые обязательно примут участие в стартующей в начале марта новой серии Joker Tour." - Да нахер игроку платить байин на турнир чтобы играть за одним столом не с рыбой, а с турнирными монстрами? LOL. У вас там хоть один адекватный маркетолог есть в команде? Я 10 лет занимался рекламным бизнесом, но такой чуши давно не видел :)

Наличие известных профессионалов во все времена определяло серьезность, значимость и престижность любой покерной серии. Для многих игроков в покер такие серии являются не только средством заработка, но и приятной тусовкой, местом общения с единомышленниками. Разве не приятно сидеть за одним игровым столом с настоящими звездами? И разве не ради этого многие ездят на крупные международные соревнования?

IPT Saint Vincent, о котором, видимо, вы упоминаете, заканчивается 4 марта, а мейн нашей серии стартует 8-го. Как правильно тут уже заметили, вы с лихвой успеете в Киев, даже выйдя за финальный стол итальянского мейна.

Кроме того, вряд ли у многих из игроков стоит дилемма куда ехать: в Италию, или Киев. Вполне возможно, что в то же самое время где-нибудь в Папуа-Новой Гвинее пройдет не менее интересный турнир со слабым составом участников. И если Вы соберетесь ехать туда, Вас уже никакими коврижками не затянешь ни в Киев, ни в Италию.

Если же пользоваться вашей логикой, то на такие серии, как EPT или WPT вообще никто никогда не поедет – кому интересно попасть под признанных акул покера, которых вы призываете бояться? Но откуда же там берутся участники?

По поводу "что такое хорошо и что такое плохо" касательно русскоязычных игроков в руме – позвольте с Вами не согласиться. Хорошо, конечно, что Вы с высоты своего 10-летнего рекламного опыта что-то понимаете, но опыта создания онлайн покерного рума у вас точно нет. Поэтому предлагаем вернуться к этому вопросу позже, имея на руках конкретную статистику.

И совсем уж непонятен Ваш призыв сначала вкладывать, а потом получать. Вы уверены, что мы будем строить свою серию за Ваш счет?!?!
    Если у Вас есть действительно тот опыт в бизнесе, о котором Вы говорите, Вы без труда сможете представить объем инвестиций в наши проекты, которые будут окупаться еще очень и очень долго.

Причем говоря об окупаемости проекта, мы никоим образом не стараемся экономить на упомянутом Вами гарантированном фонде. По этому поводу только хотелось бы узнать: зачем Вы поднимаете этот вопрос? Неужели он присутствует во всех сериях, и одни мы от него отказались? В 2013 году уже состоялись PCA, EPT, прошла одна из киевских серий. Можете назвать нам суммы их гарантированных фондов? Или хотя бы ответьте на вопрос: а был ли он там?

В любом случае мы благодарны Вам за Ваш комментарий и за комплименты по нашему адресу. Мы их обязательно оправдаем!
    Сообщение отредактировал Дмитрий - 12.2.2013, 16:19
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 3
  • Jooot @ 12.2.2013
    Дмитрий, а что таки со столами кеша по китайскому покеру? Планируются?

Китайский не будет входить в официальное расписание серии, но провести для желающий планируем.
    Сообщение отредактировал Дмитрий - 12.2.2013, 16:19
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Добавьте еще,за каждого выбывшего члена команды JokerTeam,приличное баунти-будет интересно;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Дима не буду спорить, но как всегда респект :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DiverKRD, Влад- приезжай в Киев.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
1 2 3 4 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.