Выставляться или нет?Вот в чем вопрос)

2
Статистика
Статистика
2
1 2
  • FroZer @ 1.2.2013
    Менять сайзинг в зависимости от руки палево так-то)

Извините. Тут как раз про это заговорили, давно хотел об этом спросить.
    Много слышу, читаю о том, что менять сайзинг палево.
    Я и сам был согласен с этим.
    Но сейчас в наше время, имею ввиду на пике развития покера, игра очень разная. Поэтому надо размышлять немного глубже.

Во первых, хотел спросить следите ли вы сами за сайзингом и подстраиваетесь под него. Было ли это "продуктивно?"
    Во вторых, игрок меняющий сайзинг таким образом скорее сам может запутать оппанентов (таких подстраивающихся).
    Это ведь не очень сложный левелиг.
    Хотелось бы прочитать мысли других игроков по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В начале турнира пас и не париться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tehnolog @ 1.2.2013
    Извините. Тут как раз про это заговорили, давно хотел об этом спросить.
    Много слышу, читаю о том, что менять сайзинг палево.
    Я и сам был согласен с этим.
    Но сейчас в наше время, имею ввиду на пике развития покера, игра очень разная. Поэтому надо размышлять немного глубже.

Во первых, хотел спросить следите ли вы сами за сайзингом и подстраиваетесь под него. Было ли это "продуктивно?"
    Во вторых, игрок меняющий сайзинг таким образом скорее сам может запутать оппанентов (таких подстраивающихся).
    Это ведь не очень сложный левелиг.
    Хотелось бы прочитать мысли других игроков по этому поводу.

Постоянно меняю сайзинг. На это даже влияет выиграл ли я предыдущую раздачу или проиграл. Так же это относиться к игрокам по отдельности.
    Некоторые хрен заплатят поэтому вытягиваю понемногу 1-2бб за улицу, другие же платят "редко но метко".
    Это на самом деле очень глубокая тема для размышлений, примеров можно найти кучу.
    Немного отвлекусь от темы ветки - в кеше в начале сессии я часто открываюсь рейзами 4-5 бб(соответственно и 3бет чаще) стараюсь так обратить на себя внимание - Царь пришел ёпти))))) после играю консервативней по 3 бб. вот тот самый момент когда ты понимаешь что другие игроки тоже делают в начале сесии 3 беты чаще чем обычно (официальной статистики нет, я так думаю) и поэтому некоторых игроков которые только сели за стол стараюсь чаще 4 бетить и колить в позиции с последующим флоатом. Пиздец я вообще от темы ушел.

В турнирах часто паляться когда ставят много или мало, по нотсам сразу летит блефовый пуш если есть уверенность что размер его ставки связан с тем что у него слабая карта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HamNutz, классно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • FroZer @ 30.1.2013
    Что значит фолд 100% на 4бет на таких блайндах? Ты сыграл один раз рейз-фолд?

.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.