да че так говно возить в любой контроре есть правило при спорных типа вопросах контора сама придумывает правила- у меня был как то спор с мариком на неплохую суммы лет 10 назад хрен че я мог там выспорить мне тыкнули на бумазейке пункт что контора при спорных ситуациях сама решает кто прав (как и в покере когда галочку ставишь) . был у меня конфликт и с париматчем когда один из двух владельцев Донецких будок тоже в з....пу полез и кореща моего нагреть хотел , даже трех амбалов на стрелу привез с собой и фирму охранную подтянул , пришлось подтягиваться и общаться с этим недалеким в итоге из-за боков кассира - бабки выплачены но мне типа и всем моим друзьям блек кард по донецку, после того как все бабки выплатили сквозь зубы после непродолжительных бесед. Весь этот досуг- не регулируется никем и ни чем, даже до запрета БК, сейчас я вообще молчу. А так при опечатках в линии возврат и не более. Вон Виллиам Хилл долго ху...ню на тайм-матч недавно в линии строчил тоже с коэфами под 100+ , везде возврат давали , недовольных не было.