Ошибка в коэффициенте на матч. Спортленд. Метелица. Нужна помощь!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2961
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,194
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +101
1 2
  • да че так говно возить в любой контроре есть правило при спорных типа вопросах контора сама придумывает правила- у меня был как то спор с мариком на неплохую суммы лет 10 назад хрен че я мог там выспорить мне тыкнули на бумазейке пункт что контора при спорных ситуациях сама решает кто прав (как и в покере когда галочку ставишь) . был у меня конфликт и с париматчем когда один из двух владельцев Донецких будок тоже в з....пу полез и кореща моего нагреть хотел , даже трех амбалов на стрелу привез с собой и фирму охранную подтянул , пришлось подтягиваться и общаться с этим недалеким в итоге из-за боков кассира - бабки выплачены но мне типа и всем моим друзьям блек кард по донецку, после того как все бабки выплатили сквозь зубы после непродолжительных бесед. Весь этот досуг- не регулируется никем и ни чем, даже до запрета БК, сейчас я вообще молчу. А так при опечатках в линии возврат и не более. Вон Виллиам Хилл долго ху...ню на тайм-матч недавно в линии строчил тоже с коэфами под 100+ , везде возврат давали , недовольных не было.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кассир был готов выплатить по 4.1, менеджера не было, будет завтра. Поеду, поболтаю, конечно. Попытка - не пытка.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • LAGer @ 3.2.2013
    Кассир был готов выплатить по 4.1

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • С перепугу там возврат??? Факт ставки был. Событие зашло. Бодавало только в сумме. Да, по 41 не выплатят, по 4.1 должны.

LAGer @ 3.2.2013
    Кассир был готов выплатить по 4.1, менеджера не было, будет завтра. Поеду, поболтаю, конечно. Попытка - не пытка.

Надо было забирать. Если кассир готов был выплатить, значит ставку расчитали в твою пользу. Но по 41 ждать - глупо. Хотя в 90-е знал несколько случаев когда выплачивали, ну так это когда было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LAGer @ 3.2.2013
    Кассир был готов выплатить по 4.1, менеджера не было, будет завтра. Поеду, поболтаю, конечно. Попытка - не пытка.

Может оказаться пыткой. Завтра могут не заплатить. Я бы точно не заплатил. Уж мозги бы поебал по полной.
    Зная их,там точка скорее всего просто не пропечаталась. При желании тебя можно обвинить в подделке финдокументов,попытке мошеннечества,попытке обналичить недействительный ,из за техошибки,чек,и тому подобное. Не забрав выплату по 4,1 ты фактически совершаешь попытку неправомерного обогащения. Конечно,по итогу по 4,1 платить надо,но вынести мозг,что бы на будущее неповадно было...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • че то не особо верится чтобы обычный кассир сказал типа могу выплатить по 4.1, возможно конечно, но как минимум странно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Никто не заплатит по 41.
    По одному не ходите могут еще и п..ы дать.
    За спортлендом не заржавеет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это еще хорошо что по 4.1 выплату сделают ..могли и возврат дать...
    А в общем такие ставки лучше не ставить выиграть не можешь, а проиграть легко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.