короче вот немного истории обо мне
Всех деталей не помню.но было примерно так:
В 2011 пацан на работе рассказал мне о покерстарс.До этого покер видел только по телику.игра нравилась.знал примерные комбинации.ну и решил попробовать.
Начал делать депы.Играть все подряд.где то получалось.где то нет.Конечно все это без каких либо знаний о шансах банка,мат ожиданий,и прочей "лабуде" которая как мне казалась не нужна.Я считал себя если не профи то игроком неплохим.Возмешь на вечер литра 4 пива. сел за комп.с 10$ за вечер подымаешь баксов триста и чувствуешь себя богом покера.Хотя играешь как люди которых ты сейчас материшь чате.увидел две картинки оллин.о пришел туз(и не важно какой:A3,A7,A9)оллин.Потом конечно все благополучно сливалось.если не в этот день так в последующие.Но я думал ,а фигня не повезло.ну поднял за вечер такие бабки значит и в след.раз подыму.Делался опять деп(была возможность)и все продолжалось по прежнему сценарию.
Летом 2012 ушел с работы.(работал на дядю 10 лет,но так ничего и не заработал по доброте своей душевной).У нас на рынке пацаны умудрялись за полгода работы заработать на неплохой автомобиль.Хотя не особо утруждали себя.Я же всегда относился к работе серьезно,очень пунктуально и ответственно(потому и проработал 10 л.на одного хозяина)Но ничего не прибавил себе к банкроллу.А знаете почему,Потому что не умею воровать.Да там наваривался накидывая цену(но это нормально)да перекупал потом продавал.Но это не дало такую сильную прибавку которую можно ощутить.
Короче летом решил уволиться(надоело)Дома была стройка.огород-могород.хозяйство маломальское(ну это же семск)Короче забот хватало.Но и времени больше стало.Потому и решил.ну все конкретно займусь обучением.и побью лимиты на покерстарс но уже нормальным путем.играя по банкроллу,с хм-2,и т.д
Месяца 2 гонял фрироллы.думал поднять с них.не получилось.Вот все думаю как люди выигрывают такие килополя наполненные всеми разновидностями игроков.
Потом начал закидывать(спс.покмани)по доллару два(возможности по 10 уже не было)Начал играть мелкие мтт и снг 0.25
Вроде стало получатся,Но не сказать чтобы очень.Но я хоть начал понимать игру.и не влезать в банк со всякими A3 иK2Попутно закрепляя все это дело водами и всевозможной литературой.
В декабре начал участвовать в проекте"pbaking"у Шамиля
Быстро(кажется за 2 дня)побил 0.25,потом 0.5 лимит и перешел на 1.попутно катая свои 0.25
Однерки меня встретили не очень радужно и был некоторый спад в результатах.Мы решили с Шамилем сделать перерыв на недельку.Но который продолжается и до сих пор.Не знаю по каким причинам но проект сейчас затух.
На своих 0.25 я поднял до 30.Начал покупать доли здесь.И пытаться подняться повыше.На единички
Но в начале января пришел он:коварный враг-даунсвинг
Короче банкролл стал уменьшаться в геометрической прогрессии.И благополучно стал равен-зеро.
Не буду сильно описывать как меня переезжали за это время.(и сверху и снизу и поперек)
Короче о чем это я.А после последнего неудачного микро-микро пакета одолжил у друга 5$.