mrkava @ 15.2.2013 если номинал миллион, то +50 миллионов
Ладно, чё там с мазой на 100 ставок в месяц? Не знаю, просто, как проверить, ты действительно солидный капер или цыганка-позолоти ручку?))) Предлагаю для начала 500 номиналов (пусть номинал у нас будет 1$). Если кто то выложит ставки после начала события - дисквалификация. Пошло?
Ну, можно на 100, для начала. Тут не в деньгах дело. Мне просто нужен стимул и сильный соперник, чтобы показать лучшую свою игру))) Ты будешь ставить на шо хочешь, ая буду на футбол!!! На топы. Изи мани, как по мне)))
Общий итог по всем прогнозистам: +17,69 номиналов, +17,0% с оборота. Средний коэффициент выигранного прогноза – 2,13
Несколько человек спрашивало, что значит условно "+17,69 номиналов". Так вот, это значит, что если бы вы на кажду ставку сервиса ставили условно по 100 долларов, то получили бы за месяц 17,69*100 = +1769 долларов.
Общий итог по всем прогнозистам: +57,91 номиналов, +12,2% с оборота. Если бы пользователь нашего сервиса ставил на все наши прогнозы на спорт по 2,5% от своего банка, то он бы уже почти полтора новых банка выиграл :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так зайди посмотри )) обычный бук, только росписи почти нет, только форы/тоталы/исходы иногда еще инд. тоталы