Удобно Тебя отслеживать через твиттер, кстати. Но те, кто юзал или продолжает это делать во время турнира (в том числе различные про), говорят, что эти действия очень отвлекают от игры. Так ли это? Молодец, кстати, неплохо идешь!
Да , всё совершенно верно , сильно отвлекает и поскольку у меня почему то разлогинился твиттер и я непомню пароль я решил забить на него и сосредоточиться на игре.
Итак моя поездка в Киев закончилась , закончилась можно сказать неудачно , сейчас постараюсь написать отчётик. В турнире Баунти за 330 блайнды 100-200 стек 5к(начальный был 6к блины по 30 минут) я вылетел зарейзив 500 с утг и заколировав оллин на АКо , мне показали КК.
В мэйн ивенте с самого начала я проблефовал 17к из 30к при блайндах 50-100. Затрибетил без позиции Q8s против агрессивного рейзёра , он заколировал , борд вышел T93 , я поставил-вышел A , я поставил ещё один баррель вышла 7 и я решил поставить ещё один баррель на что получил колл увидел колл от АК(хммм интересный флоат на флопе). Дальше особых сдач не помню , в итоге закончил день со стеком ~100к. Во втором дне стек подрастерял и со стеком 65к , на рейз с утг 2700 и два колла , сделал сквиз 15.5к в позиции, последним заколлировал регуляр(человек который закончил первый день с чиплидерским стеком) вышел борд А72ss с ФД , я решил что сильного туза он бы всегда трибетил после кола , а слабого выкинет , т.к. был без позиции. Изображать я тут решил не туза(т.к. туза там нету по идее) , а высокую карманку и на его чек , сделал чек бихайнд , на тёрне вышел ещё А, я поставил чуть больше полбанка , там колл , ривер 7 и я на его чек иду оллин , там инста колл и мне показывают А5о , ГГ.(В конце первого дня я в похожей ситуации , выиграл у него крупный банк и как мне показалось , он это запомнил(видимо нет)).
В ДаблШансе добавил 500$ от себя , поскольку ребай можно было сделать сразу , но что то в нём вообще не скаладывалось , стек 13К(13М) блайнды 200-400 , опять же агр имидж.Я рейз со средней JJ меня молодой парень трибет , я АИ там QQ , ГГ.
В 1100$ WS , шёл хорошо , настрой был отличный , как и стек , при 21 игроке 41к стек , блайнды 400-800 , я играл агрессивно как обычно. Зарейзил с утг АК , ББ колл, вышел борд KT7ss c флашдро , я бет , там ререйз я изи оллин , там человек колл , показал ТТ , стек остался 17к. Пересадили сразу на другой стол , там пару раз зарестилил. И после того как человек зарейзил с утг и выиграл банк , в него идёт рейз от того же регуляра который выбил меня из мейна , пихаю в него 55 , всего пасс , он колл-KJ.Монетку проигрываю.
В 6МАХ , опять же всё было отлично ,мочил стол , всё хорошо давились , когда карту отрубило начал триббетить (поскольку обычно в оффе как я сам понял , надо переигрывать постфлоп, то триббетить старался редко но почётче выверял ситуацию для трибета) , все сбрасывали, и тут КК, выставляюсь на борде Т64ss с флашдро, там колл А6 , ривер А.
В турнирах дабл шанс и которые были дальше я уже играл использую в основе переигрывание оппонентов на постфлопе , поскольку на трибет префлоп и бет на флопе практически никто не падал.
Большо спасибо всем людям , которые вложились в меня и следили за ходом моей игры. Увы с твиттером было не очень удобно и порой не хотелось в него писать , дабы себя не демотивировать. Да же поставил сайд бет со стеком 12.5к в мэйне против Андрея(Ультралорд) со стеком 30к 1 к 1 кто реньше вылетит , чтобы не наделать плохих вещей.
собираюсь поехать на серию турниров в Ялту , хотел от себя по большей степени ехать но из-за того что рассходы на поездку непомерно большие решил продавать доли поеду с uRuGwaI и другом из МСК.
Мэйн Ивент, в нём попался не лёгкий но и не сложный стол: победитель предыдущего бэтфэер покер лайв , legb|ch(который у меня брал долю на хайроллер , но то что это он я узнал только во второй половине игрового дня , я ещё очен удивился что он знает мой ник в онлайн))) В начале играл в основном 3-бетами и 4-бетами , нарастил таким образом стек до 32к с 15к начального , потом подсадили Аxtung , и я отдал ему приличную часть стека в очень сомнительной сдаче с его стороны... стек опустился до 18к , ничего не заходило , блайнды были высокие и пару раз не прошли стиллы , в итоге стек 14к при блайндах 300-600 с анте с ранней от понимающего (он уже не первый раз рейзил с ранней) идёт рейз и пуш от legb|ch , до этого он уже пару раз пушил так же и показывал А8, A9 , то бишь диапозон его рестилла здесь был довольно широк(возможно да же просто на ФЭ), и я решил что здесь плюсово закрывать на 99 там АК и я проигрываю коин.
6макс турнира, за столом оказался c gipsy и stznur. Решил что стоит начинать давить стол с самого начала , поскольку начальный стек был 8к и не очень плавный рост блайндов. Нарастил стек где то до 14к и тут произошла неприятная сдача , с СО рейз , BU колд колл и я с ББ доставляю с . Флоп Борд . Чек-чек-чек Турн
Я делаю чек-рейз чтобы добрать с туза(он бы легко заплатил(по предыстории я был крэйзи)) , или сетов Ривер
Я бет 3/4 пота , он спросил сколько у меня фишек и сделал минрейз который как раз влезал чтобы выкинуть на АИ. Подумал , но поскольку этот человек немного переигрывал руки заколлил , увидел . От стека осталось тысяч 5 , немного нарастил его тысяч до 8 , зарейзил c MP , ББ колл.Флоп , оппонент делает чек-рейз оллин , так колл , турн . Аут.
Хай-роллер турнир , подошёл к Александре (не хотел играть , поскольку вроде как не набиралось народу и состав предпологался сильный) , я ей отправлял БИ через инет и спрашивал , можно ли отрегистрироваться если не захочу играть , она мне сказала что можно.Но в итоге я подошёл и она сказал что надо было раньше сказать ей а сейчас уже нельзя отрегистрироваться(Бред...).Всётаки сел играть , за столом оказалось два слабых игрока которые в момент вылетели(куллерами "как бы"), долго сидел играть , на трибеты в блеф меня переставляли , а на трибеты на вэлью выкидывали...когда пересадили за стол где справа сидели ракун и подокс стек опустился до 5к и при блайндах 200-400 , на МБ сдали АК , там минрейз и колдколл , я сквиз , последний колл на Q9. Q9>AK. Кэфф. 0.2 за хайроллер я отошлю обратно поскольку хоть состав был и слабый но в таком снг нельзя достичь РОИ чтобы окупить кэфф
Вот Г, а я то думал вот оно )) поле было довольно таки сильное.Но были и те с которых можно было спокойно фишечек поиметь))
PokerStars Game #47853267208: Tournament #324011256, $150+$12 USD Hold'em No Limit - Level XXV (2500/5000) - 2010/08/08 5:25:17 MSK [2010/08/07 21:25:17 ET] Table '324011256 47' 9-max Seat #5 is the button Seat 1: Upsta (51184 in chips) Seat 2: Fuzzwah (97728 in chips) Seat 3: jus2awsum (286828 in chips) Seat 5: NaskoXX (280543 in chips) Seat 7: Paolo69 (78781 in chips) Seat 8: Lunms (107882 in chips) Seat 9: mlagoo (209150 in chips) Upsta: posts the ante 625 Fuzzwah: posts the ante 625 jus2awsum: posts the ante 625 NaskoXX: posts the ante 625 Paolo69: posts the ante 625 Lunms: posts the ante 625 mlagoo: posts the ante 625 Paolo69: posts small blind 2500 Lunms: posts big blind 5000 *** HOLE CARDS *** Dealt to Lunms [ ] mlagoo: folds Upsta: folds Fuzzwah: folds jus2awsum: folds NaskoXX: calls 5000 Paolo69: folds Lunms: raises 10000 to 15000 NaskoXX: calls 10000 *** FLOP *** [ ] Lunms: bets 14125 NaskoXX: raises 30652 to 44777 Lunms: raises 47480 to 92257 and is all-in NaskoXX: calls 47480 *** TURN *** [ ] [ ] *** RIVER *** [ ] [ ] *** SHOW DOWN *** Lunms: shows [ ] (three of a kind, Kings) NaskoXX: shows [ ] (a flush, King high) NaskoXX collected 221389 from pot Lunms finished the tournament in 13th place and received $1016.55. *** SUMMARY *** Total pot 221389 | Rake 0 Board [ ] Seat 1: Upsta folded before Flop (didn't bet) Seat 2: Fuzzwah folded before Flop (didn't bet) Seat 3: jus2awsum folded before Flop (didn't bet) Seat 5: NaskoXX (button) showed [ ] and won (221389) with a flush, King high Seat 7: Paolo69 (small blind) folded before Flop Seat 8: Lunms (big blind) showed [ ] and lost with three of a kind, Kings Seat 9: mlagoo folded before Flop (didn't bet)
Minthon19 antes $75 Lunms antes $75 ronaldgrauer antes $75 TheGraveWolf antes $75 unh_’oKed antes $75 Mitchdubai antes $75 paladin77av antes $75 Glebarm antes $75 Minthon19 posts (SB) $400 Lunms posts (BB) $800
Dealt to Lunms 5h 5c fold, fold, fold, fold, fold, fold, Minthon19 calls $400 Lunms raises to $2,550 Minthon19 raises to $22,341 (AI) Lunms calls $19,791 FLOP ($45,282) TURN ($45,282) RIVER ($45,282) Minthon19 shows (Pre 30%, Flop 86.4%, Turn 95.5%)
Maklakov_Rus, спасиб капец блин , сегодня слетел на предфиналках турниров за 75$ , 109$ , и 163$ . ближе к предфиналкам вообще обрубало карту , а потом во всех вылетал коинами....ааа
Давненько что то не писал в блог , за это время плотно засел за игру в кеш , ну и турниры не забрасывал. Было 11-ое место в warm up-e , 7-ое место во фризе по 320$ на айпокере(была ужасная структура и когда вылетал средний стек был где то 4-5М), 52-ое в минифтопсе 6max ребайнике по 30$ где хорошо шёл но тупанул и отдал норм стек по JJ(всё таки 16-ый час уже играл). В кэше сегодня случился самый минусовый день(-16к реал и -10.5к ЕВ), посчитал и получилось что реально накосячил на 3к-3.5к а остальное куллера или бэдбиты =)
Одна из funny сдач сегодня: $5/$10 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
сегодня буду тащить минифтопс , структура отличная =) PS: ещё очень раздражает что ничего более менее дорого нельзя купить у нас в Нижнем.Хотел купить беговую дорожку, но во всех магазинх(складах) ассортимент очень бедный , хорошо знакомый на машине скоро в Москву едет , сгоняю с ним и там куплю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.