Давненьно не писал по ряду причин, перечислю лишь несколько:
1 Остров Ко Тао слишком офигенный что бы оставалось время на блогерство.
2 Играл довольно мало, похвастаться почти не чем ...
Вообще в принципе катать в Тайланде начал наверное недели полторы спустя, после того как добрался до места. Первая неделя была в 0, вторая в минус. Только на третьей неделе вышел в небольшой плюс и на 4-й неделе этот небольшой плюс немного закрепил (совсем чуть чуть). Думаю все это связано с непривычным временем катки, не ообо удобным местом.
Первые попытки катать я делал в вечернее время, начинал около 10 часов вечера (в России -3 часа), на одной предфиналке чуть не уснул. Вообщем режим не тот, часовой пояс не тот ... Спасали немного здешние энергетики, они тут стоят копейки и гораздо круче наших "Редбулов".
ВВ любом случае борьба со сном это не дело, тем более с утра нужно на пляж идти загорать, а я спал до 3 дня. Переключился на на утро, встаю в 6 утра исажусь за катку. По началу казалось думал не доберу нужное количество турниров на сессию, но по 4-ем румам вроде набирал 10-ку.
Катать на ноуте тоже не привычно было, максимум 6 столов и то мелко как то по началу казалось. Сейчас уже могу играть 8 одновременно. Утреннее время подошло гораздо лучше, и по режиму мне больше, и по размеру полей.
Ну вот как то так ... Через неделю уже долгая дорога домой предстоит))