Розыгрыш КJo ООР в 5 мах дип за 75$

8
DimaDima
SV School
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3468
  • Постов
    89
  • Просмотров
    14,665
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +13,360
1 2 3 4 5
  • тебе и краткий ответ не нравится и много букв. Раздача такое ощущение скинута от нефиг делать или по какой-то другой причине, если бы реально хотелось обсудить, спросил бы в скайпе у компетентных людей!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -2
  • Да не, Кирюх, имхо норм. Все же это не раздача, где у нас АК, и 4 аллына. и Считай-высчитывай - коллить или нет. Тут какой-то интерес есть все же.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • но ты все равно наркоман череповецкий.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 19
  • DimaDima @ 22.2.2013
    TylerRM, столько букв после которых возникает только один вопрос, можно твои ники в румах, чтобы я цветом мог пометить?!

DimaDima, странно, что пост TylerRM вызвал у тебя всего один вопрос да и то какой то странный. По моему все по делу написано, так что если цветовые пометки столь важны для тебя (ты же вроде без Hada играешь?) можешь отмечать тем же цветом и меня:)

По раздаче:
    Донк флоп нравится. В целом чем лучше оп тем больше аргументов играть именно через лид флопа. Так как в такую доску часто будут чекать бех руки которые а) имеют ауты и не хитнув их, оп денег в пот больше не вложит (различные AQ AK AT KQ KT и прочие) б) Слабые готовые руки которые также чекнут бех, при том что всегда вколят наш бет. (часть из них также можно отнести к 5ти аутовым дро, с которыми мы бы хотели что бы оп нам платил) Если против нас оп с cb 80+, который сначала ставит, затем смотрит в свои карты и на доску, то линия через чек рейз была бы более предпочтительной. Вариант закрыть глаза и играть чек кол флоп, терн и ривер мне нравится только против совсем отъехавших ребят. Когда у нас есть ридс, что оп без особого эквити готов тут загружаться в 3 улицы.

Из этого скриншота видно, что даже против не самого агрессивного рейнджа батона у нас железобетонный натс. У батона лучшая рука в 6.3% случаев. Это я к тому, что естественно выбирая игру через чек рейз или через донк у нас не возникает, потом сомнений играть ли на стек из-за ИЦМ или чего то там еще. Если уперлись в руку лучше, что-ж это жеский кулер. В правой верхней части скрина красным отмечены карты, которые будут усиливать рейндж опа. Это я к тому что если мы донкаем и получаем рейз, оптимальным вариантом как правило будет являться пуш. Просто лень дальше расписывать прелести именно донк 3 бета:)

Все это конечно ИМХО, на истинность не претендую :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 11
  • донк мне нравится , сыграл бы пуш .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • наверно по этому у меня маленький профит =)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • К любителям донков и пушей:
    Как часто вы используете донки и будете ли часто ставить в такую доску, если совсем не попали?
    Если нечасто и не будете часто ставить в блеф, то ваша линия ОЧЕНЬ сильно эксплуатируема и минусовая на дистанции.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • ну сам я бы тут никогда не донкал, но не сомневаюсь, что донк тут сбалансировать можно.
    Другой вопрос: зачем, если есть старый добрый чек-рейз :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • hiNt @ 22.2.2013
    Да не, Кирюх, имхо норм. Все же это не раздача, где у нас АК, и 4 аллына. и Считай-высчитывай - коллить или нет. Тут какой-то интерес есть все же.

Раздача наистандартнейшая для тех, кто играет турниры, для тебя она интересна это факт (акцентирую внимание на твоем нечастом гринде мтт :)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Khishtaki @ 22.2.2013
    ну сам я бы тут никогда не донкал, но не сомневаюсь, что донк тут сбалансировать можно.
    Другой вопрос: зачем, если есть старый добрый чек-рейз :)

Я бы тут тоже не донкал. В мой арсенал входит такой прием, как донк флопа, но я использую его на лимитах ниже, донкая сильные руки (допер, сет) на низких дровяных флопах в мультипотах. Там такие оппоненты, что против них не надо балансировать, а вот давать бесплатные карты не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • RACCOON @ 22.2.2013
    тебе и краткий ответ не нравится и много букв. Раздача такое ощущение скинута от нефиг делать или по какой-то другой причине, если бы реально хотелось обсудить, спросил бы в скайпе у компетентных людей!

Меня устроит любой ответ по существу, если ты посмотришь кто отписался, то поймешь, что я именно в скайп многим и написал, в том числе и тебе.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • RACCOON, я не выспался и в еба*ом настроении, попробуй снять корону и объяснить в чем стандарт, мля?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • Сам сними!!!!!!!1
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Если бы спросил нормально в скайпе, а не спамил, был бы и ответ норм.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Zaya @ 22.2.2013
    К любителям донков и пушей:
    Как часто вы используете донки и будете ли часто ставить в такую доску, если совсем не попали?
    Если нечасто и не будете часто ставить в блеф, то ваша линия ОЧЕНЬ сильно эксплуатируема и минусовая на дистанции.

эта проблема легко решается, если ты с дровами так будешь играть (а дров там вагон и целая телега).

или имелся в виду баланс готовых рук и полного воздуха?) вроде как если готовые с дро балансировать - оно сбалансированное будет и без полного воздуха.

Ну либо вариант №2: если челы все не особо знакомы друг с другом - то в принципе пофиг на баланс.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • RACCOON, извини, но ты неправ.

Отвечать по-существу ты, конечно, не обязан. Это дело добровольное - хочешь - пиши, не хочешь - не пиши.
    Но довольно глупо выглядит не писать, но при этом в нескольких постах подробно объяснять, почему ты не намерен писать. Не намерен писать - просто не пиши и всё.

Ладно, Дима-Дима тоже "вор авторитетный" ©, он это переживёт (думаю), а будь на его месте какой-нибудь новичок - ты бы его просто глубоко обидел и всё. Зачем так себя вести?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 17
  • Khishtaki, февраль месяц - у всех обострение, это нормально с точки зрения психиатрии :) (со знакомым психиатром недавно прост общался )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ракун, ты такими ответами убиваешь верхний раздел МТТ, в котором, между прочим, являешься модератором.

Переводя продуктивные беседы в скайп, вы вроде как убираете обсуждения из общего доступа, чтобы не плодить новых регов. На самом деле, у меня давно уже твердое впечатление, что из всех МТТшников, регулярно пишущих на нашем форуме, в скайп-конференциях, где обсуждаются раздачи, не состою я один. Люди все равно делятся информацией и учатся, просто это теперь происходит в другом формате.

Где обсудить раздачу - выбирает автор. Если не хочешь подробно высказывать свои мысли по раздаче, лучше вообще не писать в теме, чем писать настолько малоинформативные посты.

Ничего личного, просто мне реально обидно за раздел, в котором почти не стало интересных тем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 10
  • VeA, ты, похоже, знаешь чья это раздача, или у вас в Украине мысли похожие, в хорошем смысле:)

Еще раз, сегодня подумал и пришел к выводу, что я здесь донк в блеф не переставлю, так как мы знаем друг друга и я понимаю, что его ставка явно от рук с хорошей эквити, поэтому весь мусор я выкидываю, 9х, Jx, QT, KQ я плачу донк, ну и весь свой верх диапазона(оверпары, тптк, доперы, монстр дро и натс фд с оверами) я рейжу.

И полностью поддержку Заю, что балансировки тут нет, так как 67о ты сюда никогда не залидишь...
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Zaya, часто. Игра без позиции и донки в частности сильно большая тема, что бы было целесообразно теоретизировать по ее поводу в разрезе одной раздачи. Но это линия точно не "ОЧЕНЬ сильно эксплуатируема и минусовая на дистанции". Не говоря уже о том что тема сбалансированности и эксплойта вообще актуальна поскольку постольку. Эти 2 оппонента может через год в следующий раз за финальным столом окажутся вместе

Khishtaki, 1. чек рейз сбалансировать еще сложнее(в рейндж чек рейза даже 8-9 (9ти не считая натсовых фд, и фд усиленые гатшотом KcQc Tc7c) аутовые дро не разумно добавлять, так как получить с такой рукой пуш будет просто катастрофой для нас). Особенно в таких стеках. 2. Он на много дороже 3. Его не всегда получится сделать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.