Я могу спокойно отнестись к переезду когда у опа 6%, могу проиграть 10 байинов и продолжить играть в хорошей форме, но меня просто вымораживает, когда во время игры начинаются проблемы с коннектом. НЕНАВИЖУ! Загрузка форма 2,5 минуты! хде мой дробовик?! если такое продолжится и завтра, то фигу мне, а не плюшки от битвы планет.
закончилась еще одна рейтинговая неделя за 1 день пришлось сыграть 50 столов, потому как были проблемы с тырнетом, набрал 1611 очков, пока х.з. какое место будет, сейчас в топ 10 интернет, а точнее стабильность конекта, просто убивает и альтернативы этому нету (( очень обидно из-за качества связи "потерял" 8 столов, на графике между 200-250 столами виден большой провал, это так же помешало мне попасть на низкую орбиту, начал играть 8 из 8 итм и больше 300 очков и тут такое очень плохо шли последние столы, опы тащили свои 8-10% с завидной регулярностью, тоже на графике видно... ну да хватит соплей, немного о хорошем, новые рекорды: 4 из 4 первые места )) 1,75 за скальпы на 1 столе, причем раза 2-3 )) 50 столов за 1 день да еще и в весьма неплохой плюс для этого лимита, тоже хорошо, рой 31,6 - чувствую можно еще лучше завтра сплю, ем, пью пиво, в общем ни фига не делаю )) ну и собственно график, а если туда добавить еще скальпы то вообще вкусно получается )))
билет получил )) т.к. у меня и у чела на 10 месте одинаковое количество очков, получили среднее арифметическое призовых и каждый по билету. настроение улучшилось )
сыграл первые 4 стола на лимите 4,1 одно первое, с самого начала макака 69/35 неплохо уполовинила стол, потом я вступил в дело и вынес всех остальных включая обезьянку, доволен )) один вылет в середине, тут сам дурак один вылет на бабле, стэки были почти у всех равные, только у удного побольше было, запушил с кнопки А22Q постилить блины, меня приняли на 910JQ у меня сэт с флопа, опу доезжает стрит, рабочий момент ничего особенного, надо будет в калькулятор вбить посмотреть последний стол был самый веселый, ха гоняли минут 20, стэки то у одного 2бб через 2 минуты менлись местами, блины 300/600, в общем это уже больше на лотерею похоже, в итоге второе место Первое впечатление - этот лимит мне по зубам, буду штурмовать! Так же есть ощущение что народ более пассивный какой то, фишки тырить легче чем на 1,4. Ну да это только 4 стола сыграл, посмотрим как оно дальше будет.
сыграл второй заход, два первых, одно третье, и один вылет так что, бояться я никого особо не собираюсь, главное не потерять концентрацию ) а так доволен
поиграл часик фиксед мелкий.. получил мелкий минус.. походу если не идет то не идет везде сижу наблюдаю за игрой 6макс фикс 1/2 3/6 - понимаю что я нифига не понимаю, раскручивать до упора префлоп с рукой 23Q10 по моему слишком, вообще не понимаю как можно половину рук играть да еще и рейзить их постоянно.
хы!) сбылась мечта! 2 года я сидел на табуретке и хрен знает на чем, я мечтал об этом моменте ... мне подарили офигенное удобное кресло на днюху!!! круче ничего не могло быть. В понедельник запланирован тест драйв на 16-18 часов )) блин, эмоции через край, я реально хотел кресло!! ))) Как мало надо для счастья ...
отыграл уже 70 столов на $4.1, итм 48,6%, рои 25,5% ((( очень слабо старт был сумашедший, а потом меня накрыло, давненько я таких ранер ранеров не видал )) после 9 подряд слитых столов 2 дня не играл, пока днюху отметил, пока похмелье прошло ) ... сегодня сессия была примерно 25-28 столов под самый конец вытянул в плюс, по прежнему не прет на бабле и в ха 4 часа вбивал раздачи в калькулятор, больших ошибок нету, мелкие взял на заметку, будем надеяться дальше дистанция и плюсовые выставления расставят все на свои места
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если такое продолжится и завтра, то фигу мне, а не плюшки от битвы планет.