4sik, если б знал как точно подтянуть сам бы воспользовался) а так наверно банальные советы,нет смысла писать
Medic8681 @ 1.3.2013
4sik, я по другому подобные раздачи играю,если фолд на с-бет больше 50 по шляпе и повороту то ставлю 3/4 пота на обоих улицах,и чек фолд на реке.Если как у тебя фолд на с-бет не большой,то я бы играл чек-кол двух улиц и падал бы на большую ставку на реке,или если бы он например проставил только шляпу или поворот примерно размером как ты то вообще бы на реке играл чек-рейз.С фишом или агро регом три улицы чек-кол мог бы сыграть.а так у тебя как-то не туда не сюда,особенно ставка по повороту не нравиться уж лучше в таких досках совсем не ставить чем мало,а так по твоей линии я бы на месте оппонента в пушал эни ту,так как ты явно слабость показываешь.поэтому в твоей раздачи вколил бы реку и поругался на себя за такой розыгрыш,если там 9 окажется.Что-то в даму не вериться,единственное еще пара 10 там может быть,хотя я сквизил бы с ними JJ-AA там нет по-идее.
4sik @ 3.4.2013
это лакер пиздец какой, не даром 46 столов играет сразу.
hellf1re666 @ 3.4.2013
1. это 9мах насколько я понял
2. он катает много столов
вывод из этих двух пунктов тот, что он скорее всего просто играет сильный спектр и очнеь нитово да и все. а ты думаешь что он лакер и ему постоянно заходит, просто они грает очень много столов.