Я не против ,если ты будешь прям ну очень уверен)) Ну и когда делаешь такую ставку мне кажется не нужно проставлять много матчей ,чтобы не повышать дисперсию. Вообщем лучше на 1-2 железобеттонных )) чем на много , но с большой диспой)
ALEXRASS @ 4.3.2013 Я не против ,если ты будешь прям ну очень уверен)) Ну и когда делаешь такую ставку мне кажется не нужно проставлять много матчей ,чтобы не повышать дисперсию. Вообщем лучше на 1-2 железобеттонных )) чем на много , но с большой диспой)
Попробуем так. Но и железобетоны имеют свойство заливаться самыми изощеренными способами, недавнее тому подтверждение Бельвиль булз, который просто уничтожил в самом конце матча. Да и такие ставки в которых мог бы быть уверенным на 100% бывают не часто:)
В связи с тем, что появился новый дольщик и чтобы мне было проще, решил вести всех одним банкроллом. Для этого я компенсирую минус первоначального банкролла за свой счет. Я думаю дольщики не будут против. БР у нас теперь 14 000 р. Будем считать что до этого была разминка
Подвел Китченер который после 2ого периода вел 3:1 и во второй половине 3 периода тупо отлился. Ну и Калгари выигрывав после 2 ого периода скатал в ничейку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прекрасно помню:) Хорошо, если Саша и Владимир дадут свое согласие тогда включу этот пунктик в заголовок.