sanchis, вторая отличная вообще! Против младшего стрита идеальный чек на таком ривере ) Даже овербет/колл получил! Но вообще это чек против любого лузового оппонента, который любит тонко добирать риверы. Это такой был?
swordfish @ 19.3.2013 sanchis, вторая отличная вообще! Против младшего стрита идеальный чек на таком ривере ) Даже овербет/колл получил! Но вообще это чек против любого лузового оппонента, который любит тонко добирать риверы. Это такой был?
Спасибо) Стрит я увидеть не ожидал, скорее Q. Оппонент рег, довольно высокого уровня, по-моему мнению. Много с ним играли. Ставка по риверу у него очень хорошая, по сайзингу.
Хотел что-то около этого поставить, но потратив половину тайм банка решил, что олл инн будет блефовее выглядеть. Флэш дро изначально ему не положил, по той динамике что была , с ним он скорее 4-бетил флоп. Эрик , потратив весь тайм банк , вскрыл с К4.
sanchis @ 19.3.2013 Оппонент рег, довольно высокого уровня, по-моему мнению.
а у меня msm помечен слабым.играл с ним довольно давно на 100ке вроде. показался очень спьюшным. но потом заметил что рубится с регами постоянно на нл200. прям каждый день. думаю неплохо прибавить должен был.
inseek4fish @ 28.3.2013 а у меня msm помечен слабым.играл с ним довольно давно на 100ке вроде. показался очень спьюшным. но потом заметил что рубится с регами постоянно на нл200. прям каждый день. думаю неплохо прибавить должен был.
Играл с ним только на нл200, играет сильно, видимо прибавил. Играет всегда столов 5 на неплохом уровне, уже это вызывает уважения, мне он чем-то напоминает Life_Pirsuit, был такой фин, уж не знаю куда он делся, играл нл 50-100 с регами в 5-6 столов, стиль игры очень похожий.
inseek4fish @ 28.3.2013 забавно кстати что в первом посте ты писал что играешь нл100-200. а потом сразу выкладываешь раздачу с нл400 против n1stunna77 :)
ты сам подсаживаешься, или просто не отказываешь никому?
Отказываю очень редко, иногда и сам подсаживаюсь. n1stunna77 у меня вообще фишом был помечен. Удивился, когда увидел что он сидит в ожидании игры. Если это рег, то он очень слаб. Когда играли на нл400 он летел 2к, отыгрался и сразу ушел, после этого отказывается играть. Нл400 играю не постоянно, не считаю что закрепился на нем, поэтому и написал что играю нл 100-200.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.