В такие моменты конечно покер огорчает.
Тухлый очень опп попался в топ-128, забирал у него планомерно фишки, без особо крупных раздач дошло до перевеса 16500 против 3500 в мою пользу.
Потом две раздачи подряд. Сначала мне сдали AQs против его AA, префлоп оллин и он удваивается. Сразу в следующей раздаче ему сдают TT вротив моих AJ. 3-бет пот, ему с флопа сет, а мне двухсторонку с двумя оверкартами. Оллин на флопе, стрит не закрылся. Уже 16 против 4 в его пользу перевес. В следующей раздаче (третья подряд) ему сдают AJ против моих A10, префлоп оллин, но в этот раз поделили. ) И еще через пару раздач подстава, где я с топ-парой против его второй пары ставлю все улицы и ему на ривере доезжает вторая пара к его роскошной руке Q2. В общем, покер как он есть. ) Играл турнир в общей сложности часов 9 наверно (с учетом ожидания оппов), в течении получаса уничтожал оппа в топ-128 и потом буквально за 5 минут к нему перешли все мои фишки.
$500 профита с турнира, а от сна дофига времени отнялось, жаль конечно. Зато теперь можно спать. Но мало. ) Зато потом шашлыки. Много! Пусть они мне приснятся. И, чтобы я их не проспал... ;)
Ага.