Toiama @ 11.3.2013
Сделай за эти деньги операцию по вживлению геморроя. Те же чувства.
Если серьезно- подкопи деньги и купи новую , либо тщательно выбери б/у. Вообще нет смысла брать такую старую машину.
Тот же дэу матиз. Если ты небольшой человек-самое то
Robbin141 @ 11.3.2013
Не советовал бы из-за безопасности, любое не серьезное столкновение может обернутся тяжелыми последствиями, плюс управление зимой требует определенной сноровки - база маленькая, крутит от души. Пользовался пол года больше не буду =))
av_selivanov @ 11.3.2013
я вот хер знает че лучше-1998 Деу нексия или 3-5 годовалый Таз...Хотя за 110к не возьмешь наверно даже 3-5 годовалый Таз...Но 15 летня Деу это пиздец,ИМХ
adwtf @ 11.3.2013
Не хочу я новую брать сразу, у меня именно вопрос стоит, какую машину взять за эти деньги, не учитывая наш автопром? Ко всем трудностям готов))
Robbin141 @ 11.3.2013
Не советовал бы из-за безопасности, любое не серьезное столкновение может обернутся тяжелыми последствиями,
adwtf @ 11.3.2013
. Т.к. права только получены будут, то на более дорогие даже и не смотрю, ибо Шумахером себя не ощущаю пока что, а бить ведро не так жалко
И потом если уж коцнул - один фиг запчасти и ремонт - но на старой машине начнеш ремонтировать одно - еще куча всего отвалится от старости. Новую и ремонтировать легче и запчасти на нее есть везде.
RunnerDeath @ 11.3.2013
б/у запчастей за копейки на приведенные выше модели навалом.
Marina @ 11.3.2013
угу, 10 лет назад б/у акпп на Пассат B5 стоило мне $3,5к. сейчас они стоят $1,5-2,5к и их действительно навалом. Покупать ведро на последние деньги не самое благоразумное.
если нет друзей, или знакомого СТО, покупка такого автомобиля может навсегда отбить желание, владеть чем-то на 4 колесах. плюс бензина и масла она жрать будет сильно больше чем надо, это тоже минус EV. продать ее потом вообще не реально.
Marina @ 11.3.2013
угу, 10 лет назад б/у акпп на Пассат B5 стоило мне $3,5к. сейчас они стоят $1,5-2,5к и их действительно навалом. Покупать ведро на последние деньги не самое благоразумное.
если нет друзей, или знакомого СТО, покупка такого автомобиля может навсегда отбить желание, владеть чем-то на 4 колесах. плюс бензина и масла она жрать будет сильно больше чем надо, это тоже минус EV. продать ее потом вообще не реально.
RunnerDeath @ 11.3.2013
со старыми машинами всегда нужно иметь запас денег на непредвиденный ремонт, просто 500- 1000 на ремонт после покупки лучше заложить сразу
Rich_Luciano @ 11.3.2013
оптимистическое настроение я все таки буду держать. так как друг купил ади 80 92 года за 5к, вложил в нее еще 500уе. и ездит уже чуть больше года и все норм))) так что пока мониторю рынок...в субботу поеду на киевский авторынок, посмотрю что там предлагают
Если ты не можешь позволить себе машину, то зачем ее покупать? Тем более если зарабатываешь только покером - никаких постоянных обязательных разъездов по городу нет.
Лучше бы на лимит выше перешел, в самом деле.