какую машину вы бы купили?

5
Rich_Luciano
BogaturTeam
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3448
  • Постов
    203
  • Просмотров
    17,794
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +7,899
1 2 3 4 11
какую машину вы б купили ??? все машины 91-94 года выпуска
  • Volkswagen Passat
    31%
    104
  • Honda Civic
    17%
    55
  • Honda Accord
    31%
    103
  • Audi 80
    17%
    55
  • Nissan Primera
    5%
    15
  • Rich_Luciano @ 10.3.2013
    ну в кредит брать для меня вообще не вариант, так как зарабатываю ТОЛЬКО покером и около 1-1.5к$ в мес. а если наступит стрик и т.д. ? что тогда делать ? поэтому кредит даже не рассматриваю и в родителей тоже вообще не вариант одалживать по той самой причине

Если ты не можешь позволить себе машину, то зачем ее покупать? Тем более если зарабатываешь только покером - никаких постоянных обязательных разъездов по городу нет.

Лучше бы на лимит выше перешел, в самом деле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Такая же диллема как и у ТС'а сейчас, хочу взять машину до 150К рублей, но наш автопром не интересен. Т.к. права только получены будут, то на более дорогие даже и не смотрю, ибо Шумахером себя не ощущаю пока что, а бить ведро не так жалко(хотя ведро и не хотелось бы брать).

К примеру что скажите по поводу подобного экземпляра?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40398462-8f03b.html

Взят для примера первый попавшийся, но именно смотрю на ДЭУ и форды того же года(98-го примерно)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Сделай за эти деньги операцию по вживлению геморроя. Те же чувства.

Если серьезно- подкопи деньги и купи новую , либо тщательно выбери б/у. Вообще нет смысла брать такую старую машину.

Тот же дэу матиз. Если ты небольшой человек-самое то
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Toiama @ 11.3.2013
    Сделай за эти деньги операцию по вживлению геморроя. Те же чувства.

Если серьезно- подкопи деньги и купи новую , либо тщательно выбери б/у. Вообще нет смысла брать такую старую машину.

Тот же дэу матиз. Если ты небольшой человек-самое то

Не хочу я новую брать сразу, у меня именно вопрос стоит, какую машину взять за эти деньги, не учитывая наш автопром? Ко всем трудностям готов))
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Toiama @ 11.3.2013
    Тот же дэу матиз.

Не советовал бы из-за безопасности, любое не серьезное столкновение может обернутся тяжелыми последствиями, плюс управление зимой требует определенной сноровки - база маленькая, крутит от души. Пользовался пол года больше не буду =))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Robbin141 @ 11.3.2013
    Не советовал бы из-за безопасности, любое не серьезное столкновение может обернутся тяжелыми последствиями, плюс управление зимой требует определенной сноровки - база маленькая, крутит от души. Пользовался пол года больше не буду =))

А на ведре 20 летнем с безопасностью все ок. Логика ахуеть
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Toiama @ 11.3.2013
    А на ведре 20 летнем с безопасностью все ок. Логика ахуеть

Да он вроде не агитирует за 20-ти летние ведра, просто высказался по поводу табуретки, тобою предложенной) и кстати не 20-ти, а 15-ти летние)))
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • я вот хер знает че лучше-1998 Деу нексия или 3-5 годовалый Таз...Хотя за 110к не возьмешь наверно даже 3-5 годовалый Таз...Но 15 летня Деу это пиздец,ИМХ
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • av_selivanov @ 11.3.2013
    я вот хер знает че лучше-1998 Деу нексия или 3-5 годовалый Таз...Хотя за 110к не возьмешь наверно даже 3-5 годовалый Таз...Но 15 летня Деу это пиздец,ИМХ

Да хз, если в одних руках и хороших найти, то почему нет, год-два поездить, пока опыт хоть какой то появится самое то как по мне, чем на классике извращениями заниматься
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • adwtf @ 11.3.2013
    Не хочу я новую брать сразу, у меня именно вопрос стоит, какую машину взять за эти деньги, не учитывая наш автопром? Ко всем трудностям готов))

Правый руль на автомате.
    Robbin141 @ 11.3.2013
    Не советовал бы из-за безопасности, любое не серьезное столкновение может обернутся тяжелыми последствиями,

Крайне ошибочное мнение. Матиз — исключительно крепкая машина. Смотри в конце статьи — лобовое столкновение Матиза с девяткой.
    Что по поводу кручения тоже не ясно: ездил именно зимой на двух машинах, правда, у меня стаж есть определенный, никаких проблем не было.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • adwtf @ 11.3.2013
    . Т.к. права только получены будут, то на более дорогие даже и не смотрю, ибо Шумахером себя не ощущаю пока что, а бить ведро не так жалко

Распространенное заблуждение. Как раз неопытному водителю и надо брать НОВУЮ машину. Потому что с новой машиной нет технических проблем. То есть все внимание - на дорогу а не на переливающиеся всеми цветами сигналы о неисправностях. Простой пример - на старой машине большая разность тормозных сил на колесах - обычное дело. При торможении машину начинает сильно тащить вбок. А вы - неопытный водитель - можете не правильно среагировать. И потом если уж коцнул - один фиг запчасти и ремонт - но на старой машине начнеш ремонтировать одно - еще куча всего отвалится от старости. Новую и ремонтировать легче и запчасти на нее есть везде. Да и не коцают новички обычно машины. Это уже кога через годик другой ты оборзеешь слегка - вот тогда и жди беды
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • По теме ветки: кроме Примеры не глянется ничего. Пассат — тоже вариант.
    Хонды будут дорогие в обслуживании. Да и Цивик другого класса аппарат. Что с запчастями на Аудюху не знаю, но, думаю, сложно даже не Украине и это совсем древний девайс уже.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • любая из этих, но экземпляр в хорошем состоянии придется поискать.
    не зацикливайся на конкретной модели, так можно искать очень долго и ничего не найти. просто ищи тачку в хорошем состоянии по кузову и движку. остальное можно сделать относительно недорого.

И потом если уж коцнул - один фиг запчасти и ремонт - но на старой машине начнеш ремонтировать одно - еще куча всего отвалится от старости. Новую и ремонтировать легче и запчасти на нее есть везде.

старую машину можно намного дешевле отремонтировать. б/у запчастей за копейки на приведенные выше модели навалом.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 2
  • rezzo @ 11.3.2013
    Крайне ошибочное мнение.

возможно, спорить не буду, но у меня был боковой удар в сугроб при 20км/ч примерно (сугроб плотный но не ледяной) дверь легче было поменять.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • всем спасибо за свыше сказанное, но подождать никак не могу, максимум до конца месяца. так что вариант с "подождать" и купить машину 3-5х лет давности или новый део ланос(сенс) не подходит.

по поводу лучше тогда пешком ходить, тоже далеко не выход! ( есть на то веские причины)

и по поводу карыта. есть кучу машин с 20ти летнем стажем ( смысле в хорошем состоянии), которые получше будут ланосов ( которых и так дохера тучу в киеве).

по поводу если машина сломается,например на 500уе ( движок и т.д.), то она сломалась. подождет уж когда появятся деньги. а если кредит выплачивать, то при выплате кредита совсем иная ситуация выходит.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • а так тема смотрю оч даже актуальная

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • RunnerDeath @ 11.3.2013
    б/у запчастей за копейки на приведенные выше модели навалом.

угу, 10 лет назад б/у акпп на Пассат B5 стоило мне $3,5к. сейчас они стоят $1,5-2,5к и их действительно навалом. Покупать ведро на последние деньги не самое благоразумное.

если нет друзей, или знакомого СТО, покупка такого автомобиля может навсегда отбить желание, владеть чем-то на 4 колесах. плюс бензина и масла она жрать будет сильно больше чем надо, это тоже минус EV. продать ее потом вообще не реально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Marina @ 11.3.2013
    угу, 10 лет назад б/у акпп на Пассат B5 стоило мне $3,5к. сейчас они стоят $1,5-2,5к и их действительно навалом. Покупать ведро на последние деньги не самое благоразумное.

если нет друзей, или знакомого СТО, покупка такого автомобиля может навсегда отбить желание, владеть чем-то на 4 колесах. плюс бензина и масла она жрать будет сильно больше чем надо, это тоже минус EV. продать ее потом вообще не реально.

B5 не катит. он заметно сложнее и дороже в обслуге. про бенз и масло - надо смотреть что берешь, чтоб проблем не было. многие тачки начала 90-х и при пробеге под миллион масло не берут и с расходом все ок. главное найти неубитую...
    продаются нормально, примерно в те же деньги что и покупается, + пару лет тут уже на ценник не особо влияют.

про ведро на последние деньги соглашусь. со старыми машинами всегда нужно иметь запас денег на непредвиденный ремонт, просто 500- 1000 на ремонт после покупки лучше заложить сразу
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Marina @ 11.3.2013

оптимистическое настроение я все таки буду держать. так как друг купил ади 80 92 года за 5к, вложил в нее еще 500уе. и ездит уже чуть больше года и все норм))) так что пока мониторю рынок...в субботу поеду на киевский авторынок, посмотрю что там предлагают
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • RunnerDeath @ 11.3.2013
    со старыми машинами всегда нужно иметь запас денег на непредвиденный ремонт, просто 500- 1000 на ремонт после покупки лучше заложить сразу

угу, но если ТС мало понимает в машинах то могут быть сложности начиная с покупки, приобретение таких машин все таки это удел профессионалов. Я понимаю, у меня отец купит ауди-бочку, он разберет ее, сделает два мопеда и холодильник и еще запчасти останутся.)

Rich_Luciano @ 11.3.2013
    оптимистическое настроение я все таки буду держать. так как друг купил ади 80 92 года за 5к, вложил в нее еще 500уе. и ездит уже чуть больше года и все норм))) так что пока мониторю рынок...в субботу поеду на киевский авторынок, посмотрю что там предлагают

ну если уж очень хочется, то бери тоже ауди. если что-то случится соберете из двух одну и будите кататься по очереди. ))
    Если без шуток, то я сама по молодости наскребла денег и купила себе трешку бмв 12 летнюю и всем хвалилась рассказывая что у нее почти нет проблем. И только сильно позже я поняла значение выражения "нет проблем с машиной". Наверное, этот путь каждый должен пройти.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.