1 2 3 4 34
  • Начало РПТ, сел играть фрирол-сателлит с ребаями по 10€( на украинский чемпионат), гарант две но набьют больше, участников более 150 но половину уже вылетело ))) . В украинский чемпионат Брауни играть буду в любом случае.
    Уже приехало много знакомых, вчера неплохо потусили, пока поселились в Руси , в номере с Sava, он сегодня играет финальную часть SPT, болеем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/270
    + 0
  • Первый турнир серии, да уж, и аут 32 место...( всего 176 чел). Все с самого начало пошло хорошо, стол попался норм., без агро регов , никаких Трибетов, а уж тем более четыре бетов. Начальный 15к к первому перерыва удалось удвоитя, стало 30к, потом пошел период когда я сделал 2 баунти , в основном выбивал коротышей. Пересадили стек 40к , сразу на бб АА, с батон рейс я трибет, аллин, колл , там АК, +25к и пошло, сделал 6 баунти стек стал 130к. Потом раздача, у на бт А5 я сквиз, Мб колл и бб колл, флоп с тузом проиграл 30к .... Потом ключевая раздача турнира , у меня я рейз 2к , за мной плоский трибет 5.5к(блины 400-800), от оппа понимающего , у меня 110к (у него 95к) средний 45к ., 75 человек, я колл флоп , я 5к он аллин, я колл у него ......терн , ривер (((( фак, за вип лидерский стек, проигрыш... Остался коротышем, удвоился старался как мог, вылетел на бб AJ, с бт Пуш AK.
    Игрой доволен, плюс парни из Москвы купили у меня доли 20%. Для начала серии норм.
    Вход 250€-сделал 8 баунти по 100€, еще обменялся долями по 15%. В общем турик +320€.

Жалко SaVa тоже аут из SPT, кулер КК в АА...вот такие дела , завтра продолжу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/270
    + 1
  • Второй день рпт прошел не очень в плане турниров, участвовал в трех, и во всех вылетел...особо расказывать неочем. Потом с Серега сел в омаху 5-(в пополаме)5 и отбил баины туриков.

День третий, сателлит неочем... Сел в Кеш 5-10 гривен, быстро перешли на 10-25, заход за стол 3000гр это около 500$, да уж Московские реги подтягиваются, играл с Лехой Беловым . Нажил 2600гр за 2 часа,. Решил за регатся в турике , сегодня торой день кинг оф холдем, начальный 30000 , уровни по 40 минут, гарантия 100.000€(ее уже перебили). Опишу пару интересных раздач, первая пограничная, у меня KQ я открываюсь интернет рег с бт колл, флоп Qхай , я большой с-бет , он колл 2 буби, терн я чек он ставку, я аллин у мня , он колл, унего QJ, бля, ривером . Заноси!
    Стек стал 70.000 , следующая , считаю сыграл как идиот,мг еще раз удвоится, у меня , опп интернет рег с позы открывает, я на Мб колл, флоп 3: умн дабы и фд, чек, н с- бет, я кол, терн , я чек он бет, я кол, ривер, у меня стрит старший, я чек он бет я кол, у него тузы ))) отвратительно сыграл, выиграл 12.000, мог гораздо больше. Сейчас перерыв , стек 85.000 , средний 42.000 блины будут 500-1000 , удачи мне !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/270
    + 3
  • Сергей пиши про сегодня, какие ключевые раздачи будут, жду поста, удачи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Ну наконец-то доезд, в дневном сателлите по 75+R взял путевку на мейн !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/270
    + 4
  • Gratz !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Вот это да , вторая путевка в день в гранд сателлите по 300€, правда 1 ре-ентри... Но утомительно 9.5 часовой марафон, оставалось 7к при блинах 4-8к. Пошел спать....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/270
    + 1
  • Играю день 1 А, главное событие РПТ, 2 уровень, если у кого есть желание приобрести дольку пишите ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/270
    + 0
  • Напишу про первую выигранную раздача на мейне: я из утю+1 на рейз 400 блины 75-150, фиш на картофеля колл и Довженко на бб колл, флоп чек, я 1000 с-бет, фиш колл, бб колл. Терн чек, я 2500, фиш колл, бб пас, ривер . Я чек , фиш 3500 , я колл ....muck я вин, фиш сказал у него было А7.
    Продолжаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/270
    + 0
  • Еще немного раздач, я со среднейт рейз 750, интернет рег меня 3 бет 1900, я 4-бет 3200, он 5-бет 5800, аллин, он пас стеки были у меня 40.000 у него около 20000. Сыграл с Довженко 1 рейз АQ он колл, я конбет он пас. На стол посадили агрессивного Чопа с большим стеком, стол стал неочень, фиш вылетел, другого пересадили... Продолжаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/270
    + 0
  • Стек 32к, проиграл большой банк в аллине, у меня , я на бт колл рейза 5 чел в банке, флоп , все чек я бет 2.300, мне Мб 6.000(в стеке у него 18к) я аллин он колл , без аутов. Осталось 26к, дальше сыграл с чопом, он в меня блеф ахнул ривер 6к, я колл по доске терн ривер терн он бет , ривер овербет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/270
    + 0
  • Последняя у него , у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/270
    + 0
  • Аут (( пересадили. Стол агрессивный но рабочий, ключевая у меня 48к, я на ктф игрок открывается с ранней я с А9 3 бет, он колл флоп он чек, я бет 4.5к, он 3 бет 12.5 я Пуш он колл терн , ривер , да уж первое выставление на стек и сразу неудача.... Ладно не последнее. Сейчас едем на RPT Party...буду бухать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/270
    + 0
  • есть второй реентри?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • Нет, взял деньгами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/270
    + 0
  • Вчера был первый финальный стол на РПТ, правда пока в турнире по 25€, решил выиграть тарелку в турнире young guns, был микс техас омаха, к сожалению турбо структура не позволила дотянуть до первого . 3 место, и 190€ призовых. Сегодня буду играть микс Макс по 640€, скорее всего последний турнир серии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/270
    + 0
  • Играю в гранде по 700€ прошел во второй день со стеком 52К, осталось 29 человек из 74.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/270
    + 0
  • szabl @ 31.3.2013
    Вчера был первый финальный стол на РПТ, правда пока в турнире по 25€, решил выиграть тарелку в турнире young guns, был микс техас омаха, к сожалению турбо структура не позволила дотянуть до первого . 3 место, и 190€ призовых. Сегодня буду играть микс Макс по 640€, скорее всего последний турнир серии.

Какой кайф катать турнир где за 3 место €190?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 1
  • szabl @ 29.3.2013
    Стек 32к, проиграл большой банк в аллине, у меня , я на бт колл рейза 5 чел в банке, флоп , все чек я бет 2.300, мне Мб 6.000(в стеке у него 18к) я аллин он колл , без аутов. Осталось 26к, дальше сыграл с чопом, он в меня блеф ахнул ривер 6к, я колл по доске терн ривер терн он бет , ривер овербет.

Как без аутов? А 6?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
  • Chimchi @ 1.4.2013
    Как без аутов? А 6?

Для драматизма бубовая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 2 3 4 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.