Второй день рпт прошел не очень в плане турниров, участвовал в трех, и во всех вылетел...особо расказывать неочем. Потом с Серега сел в омаху 5-(в пополаме)5 и отбил баины туриков.
День третий, сателлит неочем... Сел в Кеш 5-10 гривен, быстро перешли на 10-25, заход за стол 3000гр это около 500$, да уж Московские реги подтягиваются, играл с Лехой Беловым . Нажил 2600гр за 2 часа,. Решил за регатся в турике , сегодня торой день кинг оф холдем, начальный 30000 , уровни по 40 минут, гарантия 100.000€(ее уже перебили). Опишу пару интересных раздач, первая пограничная, у меня KQ я открываюсь интернет рег с бт колл, флоп Qхай , я большой с-бет , он колл 2 буби, терн я чек он ставку, я аллин у мня , он колл, унего QJ, бля, ривером . Заноси!
Стек стал 70.000 , следующая , считаю сыграл как идиот,мг еще раз удвоится, у меня , опп интернет рег с позы открывает, я на Мб колл, флоп 3: умн дабы и фд, чек, н с- бет, я кол, терн , я чек он бет, я кол, ривер, у меня стрит старший, я чек он бет я кол, у него тузы ))) отвратительно сыграл, выиграл 12.000, мог гораздо больше. Сейчас перерыв , стек 85.000 , средний 42.000 блины будут 500-1000 , удачи мне !!
Уже приехало много знакомых, вчера неплохо потусили, пока поселились в Руси , в номере с Sava, он сегодня играет финальную часть SPT, болеем.