Левый отзыв в рейте

3
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    41
  • Просмотров
    6,715
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +16,196
1 2 3
  • Noooob25, аргументы Воздуха логично звучат.

LakyFish, а то, что ты Мэтту написал "пи*дабол", а Crimson_King'у "я буду тебя трахать пока ты меня не полюбишь сука" - это нормик? В общем, удалил ваши взаимные рейтинги (оставил только корректный отзыв Мэтта у тебя), можете обменяться ими заново при желании, но без эмоций, т.к. они пройдут, а рейтинги останутся и продолжат их вызывать зачем-то.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swordfish @ 13.3.2013
    LakyFish, а то что ты одному написал "пи*дабол", а другому "я буду тебя трахать пока ты меня не полюбишь сука" - это нормик? В общем, удалил ваши взаимные рейтинги (оставил только корректный отзыв Мэтта у тебя), можете обменяться ими заново при желании, но без эмоций, т.к. они пройдут, а рейтинги останутся и продолжат их вызывать зачем-то.

это было все в ответ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • swordfish, лол так то под эти аргументы любой подходит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish, но позвольте, из всего что он написал за аргумент может сойти только то, что я по его субъективному мнению неадекватен (похеру что я плюсовый рег, это же не очень важно на покерном форуме). всё остальное - одна сплошная перековерканная неточность, которую я одними только фактами разбил в пух и прах. а мог бы еще красноречием и уводом темы в сторону заняться. нет?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Jule13 @ 13.3.2013
    swordfish, лол так то под эти аргументы любой подходит

Не думаю.

Noooob25 @ 13.3.2013
    swordfish, но позвольте, из всего что он написал за аргумент может сойти только то, что я по его субъективному мнению неадекватен (похеру что я плюсовый рег, это же не очень важно на покерном форуме). всё остальное - одна сплошная перековерканная неточность, которую я одними только фактами разбил в пух и прах. а мог бы еще красноречием и уводом темы в сторону заняться. нет?

У тебя не красноречие, а воспаленная уязвимость вместе с бесконечным запасом яда. За все то время, что я тебя помню, ты постоянно с кем-то ругаешься и даже не становишься мудрее после этого. Постоянно на каком-то примитиве с повадками нарцисса. К тебе никогда не будет такого же отношения, какое есть к полезным посетителям и это абсолютно правильно, потому что ты гадишь и отнимаешь ценное время многих людей, а другие созидают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Bangert, ошибаешься. я первым в конфликты стараюсь не лезть. я не виноват, что с самого моего появления на форуме меня загнобили на ровном месте. Примечательно, что с многими из тех ребят я помирился по своей инициативе и они ответили взаимностью, ты наверняка не знал этого. Так же с тобой и Лео мы вроде тоже мир заключили, не помню когда мы опять успели повздорить. Со многими модами я в хороших отношениях, со многими пользователями, вон в рейтинге у меня все написано. я как раз не на примитиве, а на полном адеквате и на шаг впереди. и что значит полезный посетитель? я пишу, меня плюсуют, юморок вон пощу норм, дневничок у меня збс, арбитраж вон создал, что еще надо? на старзах от дт зарегиться? ну уж пардоньте, тут налажал.
    чо такое то посоны, чо они все на меня наезжают
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Noooob25, ты полезный, все ок! Но эта тема реально отнимает время и добавляет фэйспалмов, особенно с учетом того, что действительно неадекватный рейтинг у тебя был удален еще до ее создания после переписки с модераторами. Давайте все найдем дела поинтереснее и встретимся в более дружелюбной обстановке в других темах. Глядишь, и Воздух рейтинг исправит, он не зря оговорился, что у тебя был только "период неадекватного поведения". Будем надеяться, что он прошел.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Забаньте меня пожалуйста. на неопределенное кол-во времени
    Ответить Цитировать
    11/12
    + -1
  • Noooob25 @ 13.3.2013
    Забаньте меня пожалуйста. на неопределенное кол-во времени

да в чем смысл забаниться или закрывать блог? это же вообще идиотизм. Можно же просто не заходить и не писать, зачем напрягать модераторов банить/анбанить.

Или это все спецом чтоб типа все увидели - типа крутой чувак попросил себя забанить/закрыть блог
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • У меня кстати в рейтинге тоже отзыв капсом что я кидала, и нельзя иметь фин отношений, однако любой адекватный человек всегда отличит бредовый отзыв от действительного(либо на крайняк в личке спросит)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • jungless @ 13.3.2013
    да в чем смысл забаниться или закрывать блог? это же вообще идиотизм.

Человек сердится, злится. На ПС для этого есть ответственная игра, когда начинаются ненормальные действия.
    Так почему идиотизм? Вроде это защита от идиотизма
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 13.3.2013
    да в чем смысл забаниться или закрывать блог? это же вообще идиотизм. Можно же просто не заходить и не писать, зачем напрягать модераторов банить/анбанить.

Или это все спецом чтоб типа все увидели - типа крутой чувак попросил себя забанить/закрыть блог

Я вот тоже не понимаю. Либо делайте так, как я считаю правильным, либо я не буду тут ничего писать. Позиция конечно имеет право на жизнь, но я хз.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • swordfish @ 13.3.2013
    Noooob25, аргументы Воздуха логично звучат.

Я, конечно, "нулевик" по рейтингу (а здесь, похоже, рейтингом определяется отношение к людям), но как лицо не заинтересованное все равно выскажусь. swordfish, какие логичные аргументы ты там увидел, которые свидетельствовали бы о "высокой вероятности кидка"? Одна голословщина без конкретных фактов. Понимаю, если бы было указано: "нуб взял в долг деньги у мистера X и до сих пор не отдал. Мистер Х это в арбитраж не выносит, но я, мол, об этом знаю и предостерегаю". Для предупреждения о том, что пользователь - возможный кидок, нужны данные, что он занимает деньги (либо пытается их занять) и играет на них не по банкроллу и т.д. В данном случае подозрение ничем не обосновано, но вынесено в паблик. Похоже на простую попытку "насолить" челу, которого не долюбливаешь.
    Все это даже не к конкретному случаю применимо, а вообще. Получается, можно "свистнуть авторитеных дружков" и бездоказательно наставить любому человеку кучу -100 с формулировкой "походу кидала", тем самым закрыв ему возможность получить бекинг.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Copywrihter, В теории можно, я думаю. Но какие предложения? А если я напишу в рейтинге минусовой фиш, то я тоже должен буду доказывать, что ты минусовой? Рейтинг на то и рейтинг, что в нем можно писать все, что угодно. Ну кроме прямых оскорблений. Мы конечно обсудим этот вопрос с модераторами еше раз более подробно. Стоит ли удалять подобные рейтинги. Но мое мнение, что нет.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Soul, получается, ретинг - вещь несовершенная, которой можно манипулировать в "сведении счетов". Это, конечно, печально, учитывая, что в первую очередь о человеке судят именно по рейтингу на сайте. Но модераторов тоже понимаю, им каждый раз проделывать лишнюю работу по "чистке" рейтингов пользователей не с руки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Copywrihter, Печально что люди судят прежде всего по рейтингу. Это вспомогательный инструмент, не более.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  • Copywrihter @ 13.3.2013
    Soul, получается, ретинг - вещь несовершенная, которой можно манипулировать в "сведении счетов"

Система рейтингов будет совершенствоваться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Leo_Manowar @ 13.3.2013
    Система рейтингов будет совершенствоваться.

А в чем совершенствоваться?мне кажется плюс что люди могут в рейтинге написать все что угодно,не важно мат не мат,все мы люди взрослые,смущает что-то при ведении каких=то дел, можно написать тому кто выставил рейтинг в личку за подробностями ну и его обладателю естественно,в принципе общение на форуме достаточно субъективная вещь,поэтому мне кажется правильным было бы вообще его не подвергать цензуре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • На бюве систему рейтингов из-за этого закрыли.
    Оставили только + и - к сообщениям.
    И их количество выводится вместо рейтинга(как гиперссылка, можно хоть все сообщения просмотреть, особенно с -)
    Работает эффективно и склок стало намного меньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Medic8681 @ 13.3.2013
    правильным было бы вообще его не подвергать цензуре.

а тех, кто моросит по поводу минусов, как таковых, на заметочку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.