swordfish @ 13.3.2013
Noooob25, аргументы Воздуха логично звучат.
Я, конечно, "нулевик" по рейтингу (а здесь, похоже, рейтингом определяется отношение к людям), но как лицо не заинтересованное все равно выскажусь.
swordfish, какие логичные аргументы ты там увидел, которые свидетельствовали бы о "высокой вероятности кидка"? Одна голословщина без конкретных фактов. Понимаю, если бы было указано: "нуб взял в долг деньги у мистера X и до сих пор не отдал. Мистер Х это в арбитраж не выносит, но я, мол, об этом знаю и предостерегаю". Для предупреждения о том, что пользователь - возможный кидок, нужны данные, что он
занимает деньги (либо пытается их занять) и играет на них не по банкроллу и т.д. В данном случае подозрение ничем не обосновано, но вынесено в паблик. Похоже на простую попытку "насолить" челу, которого не долюбливаешь.
Все это даже не к конкретному случаю применимо, а вообще. Получается, можно "свистнуть авторитеных дружков" и
бездоказательно наставить любому человеку кучу -100 с формулировкой "походу кидала", тем самым закрыв ему возможность получить бекинг.
LakyFish, а то, что ты Мэтту написал "пи*дабол", а Crimson_King'у "я буду тебя трахать пока ты меня не полюбишь сука" - это нормик? В общем, удалил ваши взаимные рейтинги (оставил только корректный отзыв Мэтта у тебя), можете обменяться ими заново при желании, но без эмоций, т.к. они пройдут, а рейтинги останутся и продолжат их вызывать зачем-то.