Вот тут как лучше было сыграть?
Я б контбетил
на терне непонятно что в нас ставит, нотс есть на то как опп относ к спар доскам?верит\не верит, ставит\не ставит?фиши не балансируют такие линии и всегда играют одинаково. Имплайд оддсы на колл у нас тут хуевые, тк по вышедшей опасной карте - К 8 А он просто чекнет бехайнд и проплату мы не получим.
На ривере,как я уже сказал, с дамой\валетом он просто чекнет бехайнд, но тут должен быть нотс на оппа - как он играет на рвиере с руками средней силы. Я видел ставки от фишей там и по 3 паре, это офк добавляет плюсов к колу. +непонятно будет ли он ставить на терне слабых тузов. Это ты уже по игре должен знать.
По 2 раздаче
ты бы это..линканул статы развернутые на него было бы проще ответить) а так хер поймешь что у него в диапозоне 3 бар. агро маньяк ни о чем не говорит, он может играть агро на префл и флопе, но дальше быть супер тайтом.
Тузы он тут проставит всегда, 2 вопрос есть ли у него Тх? тк у нас херовый кикер. Тут должен быть нотс как опп разыгрывает средние руки на ривере, ставит или играет через чек колл. 3 вопрос есть ли у него фдро и как часто он будет его триплбарелить с учетом того что доска спарилась(заставит это его ставить меньший % рук или наоборот подстегнет атаковать исходя из уменьшившегося кол ва тузов в нашей руке).
все имхо
IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): $24.53 (122.7 bb)
SB: $20.74 (103.7 bb)
Preflop: Hero is BB with J
SB raises to $0.60, Hero raises to $1.80, SB calls $1.20
Flop: ($3.60) 5
Hero bets $2.70, SB raises to $7.80, Hero raises to $22.73 and is all-in, SB calls $11.14
Turn: ($41.48) 4
River: ($41.48) A
Results:
Final Board: 5
Hero mucked J
SB showed 5
IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $33.35 (166.8 bb)
BB: $12.05 (60.3 bb)
Preflop: Hero is SB with A
Hero raises to $0.60, BB calls $0.40
Flop: ($1.20) 6
BB checks, Hero bets $0.90, BB calls $0.90
Turn: ($3) 2
BB checks, Hero bets $2.60, BB raises to $10.55 and is all-in, Hero calls $7.95
River: ($24.10) 8
Results:
Final Board: 6
Hero mucked A