В этом году юрфак заканчиваю.
3 года играю в покер без крупных заносов, надеюсь что пока. Самый большой выигрыш в руме Ipoker (Winner) около 12 тысяч. Вывел правда всего 8,остальное в течении месяца слил. Говнорум выводили по 2 штуке. Да ещё и зависоны частые рума.
На тилте за всё время игры больше штуки так и не довелось выиграть,хотя много раз раш турниры затягивал баков по 500-600 1 место. В пати сейчас не играю(там макс 800баков выигрывал).
В принципе на старзах есть много турниров мелких в которых поднимаюсь 10.5 хедз-ап (раз 5-6 выигрывал по 384), сателиты, мелкие турбо и т. д. Но ГСЧ пиздец там - стек больше доедит в 90 процентах случаев. Сегодня на финалке бига 27 оллины шли QJ против AK, A6 против Ak , правда со своим стеком обязан был колить, но всё же сам не раз бывал на местах слетевших, тупо большему стеку.
С канадцем sguee451 за финалкой разговаривали, всё мне писал какой русский MAMOHT_T охуенный игрок. Я согласился. Спросил у меня кого выделяю - ответил BIack88 , а что он ответил так и не перевёл участвовал в раздаче
всё пошёл в универ