abucashmar(PS)/statist(GT) пропал, не доиграв пакет

3
bluffer4ever
Heads-Up Master
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3072
  • Постов
    54
  • Просмотров
    13,914
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,202
1 2 3
  • Robbin141 @ 24.3.2013
    Paradox100, они могли просто сотрудничать, ничего удивительного что у беккера есть большое количество статистики на игроков, аккуратней с косвенными доказательствами

Я не буду обвинять, просто мне это показалось странным. Я высказал свои мысли.

Год назад на стратегах я доставал кидал в бекинге через аналитическую работу и повидал многое. Я не вижу ни одного основания хранить у себя на акке статы чужого игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • плохая аналитика, объемы не те, что для Статиста, что для Корсо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Robbin141 @ 24.3.2013
    плохая аналитика, объемы не те, что для Статиста, что для Корсо

Вообще то на акке грыза https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%B3%D0%B0%D0%B2 swordfish прямо указывает, что корсо - его следующий акк. У меня с аналитикой все впорядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -1
  • Когда я писал свои подозрения, я даже не видел, что одновременно в соседней теме другой мультик тоже загремел в арбитраж. Что бы это значило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -9
  • bluffer4ever @ 24.3.2013
    лично мне уже этот пакет уже не интересен, как и дальнейшее сотрудничество и хотел бы получить свою долю с компенсацией за такие обстоятельства, минус уберу как разберешься со всеми дольщиками

Присоединяюсь. Статист, так дела не делаются, отвратительное отношение к дольщикам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ТС деньги вернул, по итогам сессии на последний день, финансовых претензий больше не имею, компенсация дольщикам - это на твоей совести, сколько посчитаешь нужным, столько и компенсируй, если посчитаешь это не нужным, твоё дело. Этот пример должен быть мотивацией тебе для ответственной игры в дальнейшем и другим игрокам уроком!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Зачем пояснения? Можно молча лепить минуса в репу. Лол.

Я еще раз поясняю, я не выдвигаю обвинение, я подозреваю и привожу факты, которые попросил пояснить: связь корсо и статист. Разве это сложно?

А так, я каждый день после обеда на свой публичный фотохостинг выкладываю скрины со статой посторонних людей.
    Сообщение отредактировал Paradox100 - 25.3.2013, 0:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Paradox100, будь внимательней, посмотри мои темы продаж. Саша Кин Корсо там дольщик в 70% случаев. Получается, что я или Корсо сам у себя покупал доли?.. не логично.
    вот ссылка-подсказка на происхождение именно этих скринов. от тебя же попрошу извиниться, за публично озвученные подозрения и перестать тролить.
    по теме: завтра сверю результаты, закрою пакет. компенсация останется на моей совести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • Paradox100 @ 24.3.2013
    Парень вообще не стесняется клепать мульты:

https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%B3%D0%B0%D0%B2
    https://www.gipsyteam.online/profile/CaneCorso

И целая куча мультов на старзах.

http://fotki.yandex.ru/users/rubogriz/ - фотки со статами, объединяющий все эти мульты.

парадокс, ты хотя бы копнул глубже. Гав - это старый аккаунт CaneCorso, по просьбе владельца администрация сайта закрыла тот аккаунт и Гав завёл новый - CaneCorso.

по поводу фоток на Яндексе - не скрою, я и сам на них выходил и начинал подозревать неладное (ну такой я мнительный), однако ж скрины на Яндекс-Фотки мог закинуть кто угодно и чьи угодно, а вот подтверждений того, что кто-то там клон кого-то больше не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Paradox100 @ 24.3.2013
    Когда я писал свои подозрения, я даже не видел, что одновременно в соседней теме другой мультик тоже загремел в арбитраж. Что бы это значило.

мультик это ты.. спасибо рассмешил

статы и графики статиста высят в яндексе, потому что в одной из продаж просили их посмотреть в шарке, я посмотрел, сохранил, выложил на форум

бдительность это конечно хорошо
    только не пойму, какого фига ты вообще копаешь в интернете инфу про меня? делать нечего или попросил кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • statist, именно это я просил сделать. Но вместо того, чтобы ткнуть линком, ты молча полез в репу. Снимаю подозрения в мультиаке.

grenka666, читай выше, я все это писал.

CaneCorso, ты мне до лампочки. Ты даже не прочел тему, чтобы вникнуть, а если прочел, то нифига не понял. Учитывая твою манеру разговора (со всеми вокруг), это лишний раз показывает твою ограниченность и тупость.

Я зашел в топик, провел аналитику, нашел закономерности, сообщил на всякий случай, чтобы никто не влетел. И вместо благодарности, всякие неадекваты лезут в репу.

Только не нойте потом в этом разделе, когда 2-3 каких-нибудь мультиака с репой до потолка, хорошие ребята (по интернету) и все такое, одновременно создадут пакеты по 15-20К и сверкнут пятками, как уже неоднократно было на стратегах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • statist, Я ХУЕЮ С ТЕБЯ!!!!!!
    Ты вообще в адеквате уважаемый?

С хуяли ты мне минус лепишь в репу за сообщение в арбитраже? Беседу вести научись малолетка, в игнор еще кидает, бредятину пишет, ты вообще с головой дружишь?
    Я с тобой как с человеком, претензии снял, даже плюс поставил в репутацию за возврат денег, и про задержку на месяц 15дневного пакета слова не написал, а ты такое выдаешь.

а вроде как разрешилась ситуация, и в скайпе договорились, и в лс, а на следующий день ты уже другого мнения, двуличная скотина! и лс заблочил и из скайпа удалился лол =)))
    Тему написать в арбитраж это было обоюдное решение с Dr_Strangelove, так давай всех минусуй, чеж ты на мне остановился

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -1
  • bluffer4ever, если выкладываешь личку, так выкладывай полностью. отзыв в твоей репутации есть моё личное мнение о тебе. я пожалуй обойдусь без хамства. общаться с тобой не вижу смысла. если у тебя есть какие претензии пиши, ты вроде тему для этого и создал. у тебя 2 -жды была возможность получить свои деньги по пакету, однако именно ты поддерживал посты за продолжение, хотя в теме можно было написать я против верни деньги, и вместо этого, ты выбрал арбитраж. тебе за это поставить плюс?
    upd. не хуя ко мне в скайп ломиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • statist @ 25.3.2013
    bluffer4ever, если выкладываешь личку, так выкладывай полностью. отзыв в твоей репутации есть моё личное мнение о тебе. я пожалуй обойдусь без хамства. общаться с тобой не вижу смысла. если у тебя есть какие претензии пиши, ты вроде тему для этого и создал. у тебя 2 -жды была возможность получить свои деньги по пакету, однако именно ты поддерживал посты за продолжение, хотя в теме можно было написать я против верни деньги, и вместо этого, ты выбрал арбитраж. тебе за это поставить плюс?

да причем тут деньги, ты что думаешь для меня важна сумма в 50 баксов, тут люди одни доверяют другим свои деньги и немалые деньги в совокупности, нельзя так относиться к чужим деньгам!
    написал сообщение в арбитраж уже отвечал почему, еще раз отвечу, чтобы ты вышел на свзяь, так как ты повторно изменил условия и опять ими принебрег и перестал отписываться в теме, не отвечал в скайпе, не играл судя по сайтам статистики, опять НЕ ВЫПОЛНИЛ СОБОЙ ЖЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ! дважды

Я был не доволен и написал в арбитраж, это мое право, чтоб арбитры разбирались правильно ли ты поступил или нет. Статус тебе повесили, следовательно ты нарушил правила и неправильно поступил.
    Да и на этом мне уже наплевать на твою дальнейшую судьбу и продажи, а мстить и так за спиной в рейтинге меня -100 ты обоснуй я тебе сказал, в чем оно мнение такое заключается обо мне? ты мне писать в арбитраж на безответственных людей запрещаешь а?
    ты давай еще в бекинг минус поставть как сказал, я может и в бекинге что-то нарушил, а не ты?

Как можно быть таким подкожным двуличным человеком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • statist, когда ты уже закроешь пакет и выплатишь деньги? И убери минус у bluffer4ever, не позорься. Ты полностью заслужил попадание в арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • bluffer4ever, моё право поставить тебе - в репу, тормози. пресс-конференции не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -3
  • statist @ 25.3.2013
    bluffer4ever, моё право поставить тебе - в репу, тормози. пресс-конференции не будет.

ну я так и понял, не можешь ответить, удачи в продажах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • Holifild деньги переведу сегодня вечером. минус у него останется. ни чего позорного в этом не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • statist, пакет закрой хотя бы, людям может нужно подбивать итоги по результатам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 1
  • statist, то есть то, что ты два раза нарушал лично установленные временные рамки, а в довершение всего просто пропал на десять дней, это все в порядке вещей, по твоему? И что же было еще делать, как не создавать тему в арбитраже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.