statist @ 25.3.2013
bluffer4ever, если выкладываешь личку, так выкладывай полностью. отзыв в твоей репутации есть моё личное мнение о тебе. я пожалуй обойдусь без хамства. общаться с тобой не вижу смысла. если у тебя есть какие претензии пиши, ты вроде тему для этого и создал. у тебя 2 -жды была возможность получить свои деньги по пакету, однако именно ты поддерживал посты за продолжение, хотя в теме можно было написать я против верни деньги, и вместо этого, ты выбрал арбитраж. тебе за это поставить плюс?
да причем тут деньги, ты что думаешь для меня важна сумма в 50 баксов, тут люди одни доверяют другим свои деньги и немалые деньги в совокупности, нельзя так относиться к чужим деньгам!
написал сообщение в арбитраж уже отвечал почему, еще раз отвечу, чтобы ты вышел на свзяь, так как ты повторно изменил условия и опять ими принебрег и перестал отписываться в теме, не отвечал в скайпе, не играл судя по сайтам статистики, опять НЕ ВЫПОЛНИЛ СОБОЙ ЖЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ! дважды
Я был не доволен и написал в арбитраж, это мое право, чтоб арбитры разбирались правильно ли ты поступил или нет. Статус тебе повесили, следовательно ты нарушил правила и неправильно поступил.
Да и на этом мне уже наплевать на твою дальнейшую судьбу и продажи, а мстить и так за спиной в рейтинге меня -100 ты обоснуй я тебе сказал, в чем оно мнение такое заключается обо мне? ты мне писать в арбитраж на безответственных людей запрещаешь а?
ты давай еще в бекинг минус поставть как сказал, я может и в бекинге что-то нарушил, а не ты?
Как можно быть таким подкожным двуличным человеком?
Я не буду обвинять, просто мне это показалось странным. Я высказал свои мысли.
Год назад на стратегах я доставал кидал в бекинге через аналитическую работу и повидал многое. Я не вижу ни одного основания хранить у себя на акке статы чужого игрока.