Полная история переписки:
Привет) обмен актуален ещё? Только интересует не вся сумма, а её часть
Цитата
да, актуален. Сколько сможешь обменять?
120. Ник напиши свой на старзах, хочу посмотреть активность.
Цитата
Ник на старзах ****
Как предложишь поменять?
ну вроде норм ник)) такой вопрос а почему просто вывод не нажмешь???)))))))) готов за 120 дол заплатить 3500 киви
Цитата
Посмотрел на отзывы, готов с тобой поменяться первым. Напиши свой ник тоже
volgograd930
старзы не к киви валету, а к киви виртуалу привязаны, не могу столько времени ждать вывод.
на 3500 согласен.
ну раз согласен, то меняемся. Обождешь минут 15? я щас с фонбета поставил вывод, через минут 10-15 бабки придут на киви.
аватар - полуголвый упитанный мальчик?
дада, это мой аватар
Цитата
В фонбете киви могут выводить до суток, но если 15 минут давай подождем. Как готов будешь обмениваться напиши. Пока буду на сайте.
п.с. на сколько я проинформирован на киви фон выводит только до 21-00
выводил много раз, выводили в течении получаса стабильно
Цитата
и ещё просьба, т.к. опасаюсь за свои деньги, как придут сделай скриншот главой страницы киви с суммой на счету, после чего я переведу первымolen.gif
хорошо, сделаю скриншот:-) не боись я человек порядочный)ставил сегодня ставку и выиграл)))
Цитата
Есть результаты?
пока не дошли
Цитата
Есть результаты?
2534719 23.03.2013 00:48:16 Выигрыш QIWI кошелек Неотвеченный
Цитата
Ты уверен что они ночь выплаты делают на киви, стоит ли вообще мне тебя ждать?
выплачивали...( пока не вывели..(( ну ты меняйся если что... как придут я отпишу
Цитата
Ты уверен что они ночь выплаты делают на киви, стоит ли вообще мне тебя ждать?
вывели)
Цитата
ок, покажи скриншот и я переведу
как скрин скинуть в личке?
Цитата
выложи на какой-нибудь хостинг и кинь ссылку
блин я не умею) ща в твою тему добавлю и удалю
Цитата
выложи на какой-нибудь хостинг и кинь ссылку
глянул?
Цитата
Мне деньги пересылать ты собираешься?
брат, прости. я подниму отдам
Цитата
Мне деньги пересылать ты собираешься?
брат позволь отыграться
Братиша не злись((((( давай я отыграюсь а? пиздец получилось некрасиво
Цитата
у тебя же есть киви, в чем проблема?
правда не хотел кидать((( хотел выиграть ХА один и скинуть тебе 3500 и вывести и заработать чуть... с деньгами ща напряги(((((( давай отыграюсь?
Цитата
реально давай я отыграюсь... скинешь мне 100 я сыграю ха за 100 выиграю его и переведу тебе 200 + 600 на киви отвечаю
Цитата
серьезно(( чувствую себя очень виноватым.. ха занесу и сразу отдам и 600 перешлю на киви
Цитата
Я вывел весь свой банкролл, хотя сам бы мог и без твоей помощи отыграться.
Я начал менять деньги, т.к. не успевал их вывести к завтрашнему дню. Через 6 часов ехать в коммандировку за 250 км. Денег нет даже на проезд на маршрутке до вокзала из-за того что 3 дня назад так же как ты думал сейчас задепозичу и тайтого, спокойно отыграю подниму на жизнь хоть немного денег, выведу и успешно уеду в командировку. Все выходные просидел за компом, не без удачи смог хоть немного покрыть минус чтобы хватило на поездку и теперь и потерял последнее. збс.
такие как ты не отыгрываются
брат, прости что подвел.. реально не собирался этого делать( карта не легла К4>55 (((((((((((((((( реально я бы отыгрался и вернул бы сразу(((((((((
Цитата
верни 3500 на киви на номер, 9877303864 и потом снова сможем поговорить
давай сделаем так... Кидай мне соточку я выигрываю ХА 200 кидаю тебе обратно а потом меняю тебе 1000 на 3000 киви чтобы у тебя нал был... пожалуйста дай шанс. Верну честное слово
Цитата
ок, если не вернешь распространю на всех форумах
очень постараюсь выиграть и вернуть тебе все...
Цитата
ок, если не вернешь распространю на всех форумах
не приходят(
Цитата
ничего я тебе не посылал! только что из-за тебя проиграл ещё 150 долларов пытаясь отыграть на 30 лимите твой подарок!!!!
дружище ну ты че((( лучше бы я занес ха за 100 и все((((
Цитата
С самого начала подозревал что ты меня кинешь, у меня просто не было другого выхода завтра вывернуться из ситуации и поэтому пришлось рисковать! а сейчас остались послдение 95$, которые точно ничего не изменят!
дружище ты же не играл 30 я по статистике смотрю(((((
Цитата
С самого начала подозревал что ты меня кинешь, у меня просто не было другого выхода завтра вывернуться из ситуации и поэтому пришлось рисковать! а сейчас остались послдение 95$, которые точно ничего не изменят!
дружище дай шанс хорош!!!
Цитата
Второй раз я тебе точно не скину ничего, даже не мечтай и сам не буду играть. Я займу тебе 95$ на моих условиях! 1) ты будешь играть турниры за3.5$ и максимум за 7$ без риска всей суммы! 2) ты переводишь мне 3500 киви как и договорились 3) в понедельник вечером ты возвращаешь мне 100$ на покерстарс, и пока ты не вернешь я не буду удалять из темы что ты кидала, как только вернусь и деньги будут на моем покерстарсе я уберу отзыв, напишу извинения и напишу хороший отзыв в репутации
все соглашайся! другого выхода у тебя нет!
дружище ты же не играл 30 а обманываешь меня... давай ща быстро все решим и все... я занесу ха и 200 возращаю а потом меняю 3к киви на 100 пс по чесноку
Цитата
и я до сих пор сижу за этим же столом кому все проиграл! стол Gondolla 2
занесу ха и все верну! решайся ...
Цитата
сколько раз тебе повторять мне не нужно чтобы ты возвращал мне эти ебанные покерстарс деньги! я сам от них не могу избавиться
ну я 100 скину тебе обратно и 3к на киви откройся в поиске
Цитата
не нужно мне ничего обратно! возвращай мне 3500 я тебе скину 100$, второй раз я не буду пересылать тебе первым
я не подведу честно.... занесу и сразу 3.5 к и 100 дол
Цитата
Если хочешь давай меняться по частям по 300 рублей! так я ещё согласен
я занесу и сразу верну тебе верняк правда!! откроюсь в поиске будешь смотреть за игрой.......... дай шанс не подведу
я написал, что если с моим аккаунтом на пс все будет в норме, то готов перевод сделать на пс, а не обещаю все вернуть