Вверх и только вверх

8
Legendary
Omahaha
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4 25
  • Щас была интересная, как по мне раздача, сыграл чисто по стате, посмотрел на его чек рейз и агресию флопа и решил что там воздух и запущил, от части был прав, там полублев, что думаете?

PokerStars No-Limit Hold'em, €0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

CO (€15.20)
    Button (€25)
    Hero (SB) (€25.77)
    BB (€13.87)
    UTG (€25)
    MP (€25.35)

Preflop: Hero is SB with ,
    3 folds, Button bets €0.75, Hero raises to €2.25, 1 fold, Button calls €1.50

Flop: (€4.75) , , (2 players)
    Hero bets €2.75, Button raises to €7.50, Hero raises to €23.52 (All-In), Button calls €15.25 (All-In)

Turn: (€50.25) (2 players, 2 all-in)

River: (€50.25) (2 players, 2 all-in)

Total pot: €50.25 | Rake: €1.50

Button had , (high card, Ace).
    Hero had , (high card, Ace).
    Outcome: Hero won €48.75

Стата

[attachment=132364:________...________.png]
    Ответить Цитировать
    17/348
    + 0
  • Legendary @ 12.5.2013
    Привет рубка)спасибо за комменты, очень полезный)я только учусь, и в стате хм тоже осваиваюсь, никогда не смотрел на колл опен, теперь буду смотреть и знать) а вот на втсд я не посмотрел, да.
    Ну а мой колл флопа это да, из разряда не знаю. что делать делаем краин колл и сдаемся на терне(фолд имхо лучше)

остальное со всем согласен

Скорее рыбка))
    Тут главная проблема - ты не составил план на раздачу.
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.5.2013
    Скорее рыбка))
    Тут главная проблема - ты не составил план на раздачу.

сори)

не люблю такие ситуации и теряюсь в них. Что думаешь по раздаче выше? стоит так играть? или не стоит полностью смотреть на стату?
    Ответить Цитировать
    18/348
    + 0
  • Мои рассуждения от рыбки будут отличаться. И основой будет то, что те твои 80 рук на каждого из оппов - это ничто. Они только дают понять кто перед нами сидит. Фиш, рег, маньяк. Больше ничего не скажешь. Так что считай, что ты играл в вакууме, а не по статистике.
    1. Пока не буду ничего комментировать. Интересен только твой план на раздачу. С какой целью коллол рейз флопа?
    2. А вот тут на мой взгляд не такой уж и простой фолд, т.к. агрессия на ривере огромная. Во флеш лично я бы тут не поверил, тем более имеем блокер на туза. TJ там может быть, Q9, 89 - это то, что могло доехать. И всякие сеты тоже могли быть, такие люди любят слоуплеить. С другой стороны WWSF 46. Иногда блефует, но не особо много. Но всё упирается в кол-во рук на оппа. Нельзя точно сказать, основываясь чисто на статистике. Тут только по динамике за столом можно сделать вывод. Если он до этого так делал уже, то можно вколлоть. Если 1-й раз, то фолд. Тем более ты поставил блокбет на ривере. Тогда смысл коллоть, если это был блокбет? Если планировал коллоть олл ин, то нужно было сразу 10$ ставить
    3. Рук опять мало. Всего 1 4бет был, и то я так понимаю он из этой раздачи отразился в статистике. Колл префлоп просто ужасен. Когда коллировал какие руки положил? Хотя я думаю ты о них не думал, потому что, во-первых, статистики нету на оппа, во-вторых, у себя увидел JJ и мысли "у меня сильная рука, он фиш, у него там полюбому фигня. Он меня блефом хочет выбить. Ща я ему покажу". Если ты коллируешь JJ 4бет, то какой план на раздачу? Уже сейчас его нужно строить, потому что на флопе уже поздно будет. Если планировал выставляться на флопе, то тогда выгоднее префлоп 5бет пуш сыграть, т.к. немного, но ты старше рук AK и AQ. Тем более эти руки могут иногда сфолдить, а против всего остального у тебя 18%.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Legendary @ 12.5.2013
    сори)

не люблю такие ситуации и теряюсь в них. Что думаешь по раздаче выше? стоит так играть? или не стоит полностью смотреть на стату?

Стоит вообще отбросить статистику. Всего 150 рук. Что бы делать выводы, основываясь на статистике, нужно иметь хотя бы 10к рук на оппа. Надо смотреть по розыгрышам в 3бет поте, а не в обычном рейженом поте. Как по мне, то мне тут выставление вообще не нравится в вакууме. Я бы бет/фолд играл.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • 2.Ну тут как раз в вакууме и фолд, на статы мы практически и не смотрим.
    Во флеш, понятно, сложно поверить, но он так вполне может сыграть с сетами - флеш все-таки бэкдорный.
    Нельзя говорить, что у оппа высокая агрессия ривера, когда на него примерно 100 рук, так как сэмплы на агрессию ривера набираются медленно.

По раздаче с АК. Которая четвертая.
    Сыграно плохо, ты попал, по сути, в низ его диапазона.
    Чек-рейз=20, но только на 5 сэмплов, поэтому он ни о чем не говорит.
    Агрессия флопа=4,3 не является аномальной.
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Что за втф...решил подслоуплеить.. может ли рег переигрывать тут руку типо AJ KJ ? врятли мисс дро тут так разыграет, больше похоже на добор с руки Jx

Стандартный рег
    24/19? WTSD 36, но агресия ривера 0 за 150 рук..

PokerStars No-Limit Hold'em, €0.25 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

SB (€25)
    Hero (BB) (€25.03)
    UTG (€46.03)
    MP (€26.56)
    CO (€43.12)
    Button (€30.83)

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG calls €0.25, 3 folds, SB calls €0.15, Hero checks

Flop: (€0.75) , , (3 players)
    SB bets €0.70, Hero calls €0.70, 1 fold

Turn: (€2.15) (2 players)
    SB bets €2, Hero calls €2

River: (€6.15) (2 players)
    SB bets €22.05 (All-In), Hero folds

Total pot: €6.15 | Rake: €0.28

SB didn't show
    Ответить Цитировать
    19/348
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.5.2013
    2.Ну тут как раз в вакууме и фолд, на статы мы практически и не смотрим.
    Во флеш, понятно, сложно поверить, но он так вполне может сыграть с сетами - флеш все-таки бэкдорный.
    Нельзя говорить, что у оппа высокая агрессия ривера, когда на него примерно 100 рук, так как сэмплы на агрессию ривера набираются медленно.

Так я вообще то указал, что на статистике нельзя принять решение. Я же специально написал "Тут только по динамике за столом можно сделать вывод. Если он до этого так делал уже, то можно вколлоть. Если 1-й раз, то фолд.". Ты типо прочитал, но вникать не стал в то, что написано. Какие-то слова написаны, а какие - плевать.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Wa1N3 @ 12.5.2013
    1. Пока не буду ничего комментировать. Интересен только твой план на раздачу. С какой целью коллол рейз флопа?

ужасно сыграно, не подумав, колил наверно в надежде что флешдро чеканет, и мы возмем халявный ривер

2. Да фолд вроде хороший будет, с одной стороны это агресивный фиш, но с другой чек/рейзы или пуши от фишей почти всегда натс

3. Там вроде рег был, сыграно плохо, от начала и до конца, а колил потому что пушить я ссу)надо было фолд и забыли

Rybka1294 @ 12.5.2013
    Агрессия флопа=4,3 не является аномальной.

ты наверно посмеешься, но чем отличаеться Агр фактор и Агр фрек и куда надо смотреть при таких ситуациях ?
    Ответить Цитировать
    20/348
    + 0
  • Wa1N3 @ 12.5.2013
    Так я вообще то указал, что на статистике нельзя принять решение. Я же специально написал "Тут только по динамике за столом можно сделать вывод. Если он до этого так делал уже, то можно вколлоть. Если 1-й раз, то фолд.". Ты типо прочитал, но вникать не стал в то, что написано. Какие-то слова написаны, а какие - плевать.

Я хотел заострить внимание на том, что я тоже не очень верю во флеш, но это не отменяет того, что тут надо фолдить.
    Я цитирования твоих слов не приводил, поэтому эти слова - больше общие замечания по раздаче, а не мое мнение относительно твоего мнения.
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Legendary @ 12.5.2013
    ужасно сыграно, не подумав, колил наверно в надежде что флешдро чеканет, и мы возмем халявный ривер

Понятно. Колл на удачу/вдруг чекнет. Напишу тогда так. Коллируя такие вещи нужно понимать, что в где-то в 80% придёт ставка по тёрну(зависит от чек/рейза, но для этого нужна большая выборка). Если колл флоп, то обязательно нужно коллировать бланковый тёрн, иначе ты просто выбрасываешь деньги на ветер(жан очень хорошо об этом рассказывал, но там для более высоких лимитов). И на ривере уже принимать решение колл или фолд в зависимости от структуры доски, от динамики за столом, от его агрессии и wwsf, так же от втсд и в$сд(правда косвенно).
    Теперь по поводу "халявный ривер". Тебе нужен халявный шоудаун, а не ривер. У тебя всего 2 аута, так что на усиление можно не расчитывать.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Legendary @ 12.5.2013
    ты наверно посмеешься, но чем отличаеться Агр фактор и Агр фрек и куда надо смотреть при таких ситуациях ?

Ну с процентной агрессией я не совсем в ладах. Вроде так:
    просто агрессия - отношение суммы бетов и рейзов к коллам, т.е. (бет+рейз)/колл
    агрессия в % - отношение "агрессивных улиц" к общему кол-ву улиц (я так понял).
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 1
  • Legendary @ 12.5.2013
    Что за втф...решил подслоуплеить.. может ли рег переигрывать тут руку типо AJ KJ ? врятли мисс дро тут так разыграет, больше похоже на добор с руки Jx

Стандартный рег
    24/19? WTSD 36, но агресия ривера 0 за 150 рук..

SB (€25)
    Hero (BB) (€25.03)
    UTG (€46.03)
    MP (€26.56)
    CO (€43.12)
    Button (€30.83)

UTG calls €0.25, 3 folds, SB calls €0.15, Hero checks

Flop: (€0.75) , , (3 players)
    SB bets €0.70, Hero calls €0.70, 1 fold

Turn: (€2.15) (2 players)
    SB bets €2, Hero calls €2

River: (€6.15) (2 players)
    SB bets €22.05 (All-In), Hero folds

Total pot: €6.15 | Rake: €0.28

SB didn't show

Терн уже надо разгонять. Ты же хочешь стекнуться на терне? После чека на терне на ривере будет сложно стекнуться, так как опп может просто заколлировать наш бет/рейз.
    На ривере фолд хороший.
    Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • Rybka1294 @ 12.5.2013
    Терн уже надо разгонять. Ты же хочешь стекнуться на терне? После чека на терне на ривере будет сложно стекнуться, так как опп может просто заколлировать наш бет/рейз.
    На ривере фолд хороший.

да как всегда)раз в году послоуплеишь и на тебе )не понятно, что

))

а вот так фиши дарят свои фунты :D сидел парень целый час, и только я собрался уходить на тебе)подарок

PokerStars No-Limit Hold'em, £0.25 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (BB) (£25.35)
    UTG (£20.33)
    Button (£30.68)
    SB (£25)

UTG bets £1, 2 folds, Hero raises to £3, UTG raises to £20.33 (All-In), Hero calls £17.33

Flop: (£40.76) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: (£40.76) (2 players, 1 all-in)

River: (£40.76) (2 players, 1 all-in)

Total pot: £40.76 | Rake: £0.50

Hero had , (two pair, Aces and fives).
    UTG had , (two pair, Jacks and tens).
    Outcome: Hero won £40.26

показал)
    Ответить Цитировать
    21/348
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.5.2013
    агрессия в % - отношение "агрессивных улиц" к общему кол-ву улиц (я так понял).

эм.. агрессивные улицы ок, а что значит общее кол-во ? если он там чек/фолд или чек бихайнд играет ? странно как то звучит :)
    Ответить Цитировать
    22/348
    + 0
  • Legendary @ 12.5.2013
    эм.. агрессивные улицы ок, а что значит общее кол-во ? если он там чек/фолд или чек бихайнд играет ? странно как то звучит :)

Короче, я так понял:
    просто агрессия - отношение агрессивных действий (бет и рейз) к неагрессивным (колл)
    агрессия в % - отношение агрессивных действий ко всем действиям (?)
    Насчет агрессии в % - лучше погугли.
    Но по просто агрессии - я уверен, что это так, как я сказал - в используемых мною статах я разбираюсь хорошо.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Rybka1294 @ 12.5.2013
    Но по просто агрессии - я уверен

просто агресия это Агрешн Фактор ? тогда скажи плиз, какой показательно является средним и завышеным)потому что я смотрю почему то всегда на Агрешн фрек
    Ответить Цитировать
    23/348
    + 0
  • Legendary @ 12.5.2013
    просто агресия это Агрешн Фактор ? тогда скажи плиз, какой показательно является средним и завышеным)потому что я смотрю почему то всегда на Агрешн фрек

По улицам точно не знаю. Знаю, что по градации вниз - от флопа к риверу уменьшается.
    Общая - в районе 2-3,5. Может быть больше, если ты играешь нитово.
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Кстати Колд-Колл и Колл опен префлоп это одно и тоже? или КК это когда больше 2 челвоек и он колит 3?
    Ответить Цитировать
    24/348
    + 0
  • Legendary @ 13.5.2013
    Кстати Колд-Колл и Колл опен префлоп это одно и тоже? или КК это когда больше 2 челвоек и он колит 3?

Вроде одно и то же.
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
1 2 3 4 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.