Мои рассуждения от рыбки будут отличаться. И основой будет то, что те твои 80 рук на каждого из оппов - это ничто. Они только дают понять кто перед нами сидит. Фиш, рег, маньяк. Больше ничего не скажешь. Так что считай, что ты играл в вакууме, а не по статистике.
1. Пока не буду ничего комментировать. Интересен только твой план на раздачу. С какой целью коллол рейз флопа?
2. А вот тут на мой взгляд не такой уж и простой фолд, т.к. агрессия на ривере огромная. Во флеш лично я бы тут не поверил, тем более имеем блокер на туза. TJ там может быть, Q9, 89 - это то, что могло доехать. И всякие сеты тоже могли быть, такие люди любят слоуплеить. С другой стороны WWSF 46. Иногда блефует, но не особо много. Но всё упирается в кол-во рук на оппа. Нельзя точно сказать, основываясь чисто на статистике. Тут только по динамике за столом можно сделать вывод. Если он до этого так делал уже, то можно вколлоть. Если 1-й раз, то фолд. Тем более ты поставил блокбет на ривере. Тогда смысл коллоть, если это был блокбет? Если планировал коллоть олл ин, то нужно было сразу 10$ ставить
3. Рук опять мало. Всего 1 4бет был, и то я так понимаю он из этой раздачи отразился в статистике. Колл префлоп просто ужасен. Когда коллировал какие руки положил? Хотя я думаю ты о них не думал, потому что, во-первых, статистики нету на оппа, во-вторых, у себя увидел JJ и мысли "у меня сильная рука, он фиш, у него там полюбому фигня. Он меня блефом хочет выбить. Ща я ему покажу". Если ты коллируешь JJ 4бет, то какой план на раздачу? Уже сейчас его нужно строить, потому что на флопе уже поздно будет. Если планировал выставляться на флопе, то тогда выгоднее префлоп 5бет пуш сыграть, т.к. немного, но ты старше рук AK и AQ. Тем более эти руки могут иногда сфолдить, а против всего остального у тебя 18%.
CO (€15.20)
Button (€25)
Hero (SB) (€25.77)
BB (€13.87)
UTG (€25)
MP (€25.35)
Preflop: Hero is SB with ,
3 folds, Button bets €0.75, Hero raises to €2.25, 1 fold, Button calls €1.50
Flop: (€4.75) , , (2 players)
Hero bets €2.75, Button raises to €7.50, Hero raises to €23.52 (All-In), Button calls €15.25 (All-In)
Turn: (€50.25) (2 players, 2 all-in)
River: (€50.25) (2 players, 2 all-in)
Total pot: €50.25 | Rake: €1.50
Button had , (high card, Ace).
Hero had , (high card, Ace).
Outcome: Hero won €48.75
Стата