ilushan @ 30.3.2013
JackBauer, последнее время мы мало пересекаемся на форуме, но выскажу своё мнение на основании того, что вижу.
Ок, Илья, при имеющихся вводных ты всегда делаешь адекватные выводы, я в этом не сомневаюсь. Но тут вводных у тебя видимо не совсем в достатке, ты и сам сказал. Может быть даже (лишь предположение) Сергей Юрьевич напел тебе про меня что-то, но поверь, его хамство и рядом не стояло с моей резкостью.
ilushan @ 30.3.2013
Ты по целому ряду вопросов/тем занимаешь крайне резкую позицию, причём слов по отношению к оппонентам не выбираешь, и сомнений в своей правоте не допускаешь.
Ну вообще, любой человек считает себя правым, иначе бы он не придерживался данной точки зрения. Насчет резкости - да, согласен, есть такой стиль, но насчет "крайней" - не согласен. Мне кажется, грани приличий я никогда не перехожу, даже в самых резких постах. В отличие от моих оппонентов.
ilushan @ 30.3.2013
Естественно это приводит к тому, что ты многим не нравишься и получаешь изрядный негатив в свой адрес. Это как ни крути неизбежные последствия той роли, которую ты для себя выбрал на форуме.
Безусловно, это так. Сам это прекрасно знаю. И я совершенно осознанно выбрал себе такую позицию на форуме, как уже писал выше. И никогда на это не жаловался, мне даже приятно получать минусы от таких людей.
ilushan @ 30.3.2013
Ты же предпочитаешь воевать с ними, использовать ровно те же приёмы
Извини, но приёмы не те же. У них во-первых, формулировки более жесткие, и переходящие рамки приличий, а во-вторых, это постоянное групповое апанье.
ilushan @ 30.3.2013
причём позволяешь этим войнам сильно затрагивать твои чувства. Поверь, сочетание создания темы с названием "Адъ" и написания в ней с десятка весьма эмоциональных постов с утверждениями, что мне вообще-то пох, это я о других забочусь, смотрится со стороны довольно забавно.
:) Ну, я конечно, признаюсь, не робот, мне неприятно, и уже подналоело это всё. И я не говорил вроде что мне "пох". Я говорил, что было пох всегда до этого, когда просто писались отзывы, но не было такой массированной целенаправленной атаки. Теперь уже не пох. Они неслабо так подбивают мою репутацию. Поэтому, тред создан для привлечения внимания, что даст итогом улучшение моей репутации (т.к. те кто не знали, теперь узнают все подноготную), а также ухудшение их репутации, что мне тоже всегда приятно, т.к. я борюсь за адекватность на форуме.
ilushan @ 30.3.2013
Если официально, то в детсадовские "рейтинговые войны" администрация вмешиваться не планирует ни при каких основаниях.
Ну так и не надо вмешиваться :) Лишь хотел, чтобы им сделали устное внушение, чтобы они наконец оставили меня в покое, и не апали. И всё. Ничего удалять не просил совершенно. Ну нет так нет :)
Ещё раз акцентирую, я ничего не требовал и не требую, и администрацию прекрасно понимаю, что ей всё это по сути не нужно. Поэтому ни претензий ни обид у меня нет.
Как я уже сказал, меня удовлетворяет любой исход, будем значит дальше обороняться, пока им не надоест. Сил у меня хватит :) Ну и тред сослужил свою службу, о которой я говорил.
P.S: На этот пост можно не отвечать, я не ради спора, твою позицию прекрасно понимаю. Хотел лишь сделать некоторые уточнения.
Ты меня не спровоцируешь ни на вопли ни на хамство ни на что ещё. Ни ты, ни ива, ни кто бы то нибыло. На весь ваш бред в мой адрес я терпеливо, обстоятельно и последовательно опровергаю, так что можете не стараться.