Адъ.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3342
  • Постов
    60
  • Просмотров
    9,798
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,186
1 2 3 4
  • huligun @ 29.3.2013
    клиника...... где врачи?

Ты меня не спровоцируешь ни на вопли ни на хамство ни на что ещё. Ни ты, ни ива, ни кто бы то нибыло. На весь ваш бред в мой адрес я терпеливо, обстоятельно и последовательно опровергаю, так что можете не стараться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + -1
  • JackBauer @ 29.3.2013
    И в итоге, когда я понял уже что ты действительно конченный придурок, а не просто "вспыляешь" и т.д., то я решил выразить это в рейтинге

Эй, администрация, может пора уже дать отдохнуть этому "гласу разума", а то он уже земли под ногами совсем не чувствует.

JackBauer @ 29.3.2013
    Ты меня не спровоцируешь ни на вопли ни на хамство, ни ты ни ива ни кто бы то нибыло ещё... На весь ваш бред в мой адрес я терпеливо, обстоятельно и последовательно опровергаю, так что можете не стараться.

бугага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • JackBauer @ 29.3.2013
    Ты меня не спровоцируешь ни на вопли ни на хамство ни на что ещё. Ни ты, ни ива, ни кто бы то нибыло

Да и в мыслях не было ... мы тут тебе пытаемся объяснить, что развешивать ярлыки "Неадекват" направо и налево чревато тем, что можно и самому таковыми обзавестись во множестве ... что, собственно, с тобой и произошло. Задумайся на эту тему завтра, когда перестанешь испытывать лютый butthurt
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 5
  • Да ладно, не прикидывайся, ты же понимаешь что дело не в этом. Я уже объяснял. У меня за 2 года была куча таких "обраток", и мне всегда было фиолетово. Но тут уж совсем за грань всё имхо. Поэтому и создал тред. Не чтобы что-то требовать, а так, на усмотрение, плюс (и это главное) причина публичности, чтобы все узнали что и как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + -1
  • JackBauer, последнее время мы мало пересекаемся на форуме, но выскажу своё мнение на основании того, что вижу. Ты по целому ряду вопросов/тем занимаешь крайне резкую позицию, причём слов по отношению к оппонентам не выбираешь, и сомнений в своей правоте не допускаешь. Естественно это приводит к тому, что ты многим не нравишься и получаешь изрядный негатив в свой адрес. Это как ни крути неизбежные последствия той роли, которую ты для себя выбрал на форуме.

Единственный вариант для тебя - это игнорировать недоброжелателей. Ты же предпочитаешь воевать с ними, использовать ровно те же приёмы, причём позволяешь этим войнам сильно затрагивать твои чувства. Поверь, сочетание создания темы с названием "Адъ" и написания в ней с десятка весьма эмоциональных постов с утверждениями, что мне вообще-то пох, это я о других забочусь, смотрится со стороны довольно забавно.

Ну и твоя война с Сергеем Юрьевичем забавляет ещё больше, учитывая, что по идее вам обоим есть чем заняться помимо форума.

Если официально, то в детсадовские "рейтинговые войны" администрация вмешиваться не планирует ни при каких основаниях. Оптимальным всегда является "нулевой вариант", когда как минимум взаимные оскорбления из рейтингов удаляются. Чего вам всем и желаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • ilushan @ 30.3.2013
    JackBauer, последнее время мы мало пересекаемся на форуме, но выскажу своё мнение на основании того, что вижу.

Ок, Илья, при имеющихся вводных ты всегда делаешь адекватные выводы, я в этом не сомневаюсь. Но тут вводных у тебя видимо не совсем в достатке, ты и сам сказал. Может быть даже (лишь предположение) Сергей Юрьевич напел тебе про меня что-то, но поверь, его хамство и рядом не стояло с моей резкостью.
    ilushan @ 30.3.2013
    Ты по целому ряду вопросов/тем занимаешь крайне резкую позицию, причём слов по отношению к оппонентам не выбираешь, и сомнений в своей правоте не допускаешь.

Ну вообще, любой человек считает себя правым, иначе бы он не придерживался данной точки зрения. Насчет резкости - да, согласен, есть такой стиль, но насчет "крайней" - не согласен. Мне кажется, грани приличий я никогда не перехожу, даже в самых резких постах. В отличие от моих оппонентов.
    ilushan @ 30.3.2013
    Естественно это приводит к тому, что ты многим не нравишься и получаешь изрядный негатив в свой адрес. Это как ни крути неизбежные последствия той роли, которую ты для себя выбрал на форуме.

Безусловно, это так. Сам это прекрасно знаю. И я совершенно осознанно выбрал себе такую позицию на форуме, как уже писал выше. И никогда на это не жаловался, мне даже приятно получать минусы от таких людей.
    ilushan @ 30.3.2013
    Ты же предпочитаешь воевать с ними, использовать ровно те же приёмы

Извини, но приёмы не те же. У них во-первых, формулировки более жесткие, и переходящие рамки приличий, а во-вторых, это постоянное групповое апанье.
    ilushan @ 30.3.2013
    причём позволяешь этим войнам сильно затрагивать твои чувства. Поверь, сочетание создания темы с названием "Адъ" и написания в ней с десятка весьма эмоциональных постов с утверждениями, что мне вообще-то пох, это я о других забочусь, смотрится со стороны довольно забавно.

:) Ну, я конечно, признаюсь, не робот, мне неприятно, и уже подналоело это всё. И я не говорил вроде что мне "пох". Я говорил, что было пох всегда до этого, когда просто писались отзывы, но не было такой массированной целенаправленной атаки. Теперь уже не пох. Они неслабо так подбивают мою репутацию. Поэтому, тред создан для привлечения внимания, что даст итогом улучшение моей репутации (т.к. те кто не знали, теперь узнают все подноготную), а также ухудшение их репутации, что мне тоже всегда приятно, т.к. я борюсь за адекватность на форуме.
    ilushan @ 30.3.2013
    Если официально, то в детсадовские "рейтинговые войны" администрация вмешиваться не планирует ни при каких основаниях.

Ну так и не надо вмешиваться :) Лишь хотел, чтобы им сделали устное внушение, чтобы они наконец оставили меня в покое, и не апали. И всё. Ничего удалять не просил совершенно. Ну нет так нет :)
    Ещё раз акцентирую, я ничего не требовал и не требую, и администрацию прекрасно понимаю, что ей всё это по сути не нужно. Поэтому ни претензий ни обид у меня нет.
    Как я уже сказал, меня удовлетворяет любой исход, будем значит дальше обороняться, пока им не надоест. Сил у меня хватит :) Ну и тред сослужил свою службу, о которой я говорил.

P.S: На этот пост можно не отвечать, я не ради спора, твою позицию прекрасно понимаю. Хотел лишь сделать некоторые уточнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Ребят,у вас уже война лайков началась,кто-то должен быть умнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ilushan @ 30.3.2013
    JackBauer, последнее время мы мало пересекаемся на форуме, но выскажу своё мнение на основании того, что вижу. Ты по целому ряду вопросов/тем занимаешь крайне резкую позицию, причём слов по отношению к оппонентам не выбираешь, и сомнений в своей правоте не допускаешь. Естественно это приводит к тому, что ты многим не нравишься и получаешь изрядный негатив в свой адрес. Это как ни крути неизбежные последствия той роли, которую ты для себя выбрал на форуме.

Единственный вариант для тебя - это игнорировать недоброжелателей. Ты же предпочитаешь воевать с ними, использовать ровно те же приёмы, причём позволяешь этим войнам сильно затрагивать твои чувства. Поверь, сочетание создания темы с названием "Адъ" и написания в ней с десятка весьма эмоциональных постов с утверждениями, что мне вообще-то пох, это я о других забочусь, смотрится со стороны довольно забавно.

Ну и твоя война с Сергеем Юрьевичем забавляет ещё больше, учитывая, что по идее вам обоим есть чем заняться помимо форума.

Если официально, то в детсадовские "рейтинговые войны" администрация вмешиваться не планирует ни при каких основаниях. Оптимальным всегда является "нулевой вариант", когда как минимум взаимные оскорбления из рейтингов удаляются. Чего вам всем и желаю.

Эй, Илья погоди, так не годится. Человек к вам за помощью обратился, а вы отмахиваетесь как от назойливой мухи. Джек столько сделал для вашего сайта. Написал на форуме аж 2838 сообщений и вот теперь такая черная неблагодарность. Вот обидится он, перестанет писать или еще того хуже и вправду застрелится, как я ему посоветовал в рейтинге. Как после этого ты, Илья, будешь смотреть в глаза форумчанам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Sedg89, Ну я ничего обновлять не собираюсь, если они от меня отстанут, и не будут как маньяки каждый день выводить в топ свои творения. Так бы всё и прошло сразу, если б они не начали. У меня таких проблем никогда не было. Я минусил много кого, но нанависти и злопамятности не испытывал, минуснул да и пошел дальше. У них же баттхёрт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 1
  • JackBauer, у тебя нет ощущения, что когда ты в n-й раз пишешь, что батхерт не у тебя, ты пытаешься убедить самого себя?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • JackBauer, "Все пройдет, И это тоже"
    Есть ощущение,что вы получаете удовольствия все от этой перепалки,всем gl)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • JackBauer, если тебе действительно все время обновляют отрицательные рейтинги, то это не красит тех людей, которые так делают. Но я реально не понимаю, почему ты так всполошился. Ты же покупаешь доли, а не продаешь. И рейтинг у тебя по-прежнему высокий, и ты один из самых известных бекеров в комьюнити. В чем проблема?

Мне тоже как-то кто-то обновлял все время отрицательный рейтинг. А у меня, как у админа, есть кнопка - я любой рейтинг могу удалить. Знаешь, что я сделал? Ничего. Я даже не помню ник того, кто это делал. Мне было просто пофигу. Того же и тебе желаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • offtop: Лео, хватит уже писать везде про то, как ты не удаляешь свои отрицательные рейтинги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • надо как-нибудь поудалять у Лео все отрицательные рейтинги (там не видно, кто это сделал) - начнётся шкандаль, а я буду молча

По сути - я считаю, что апать рейтинги - это не совсем корректное использование системы, и прошу хейтеров Джека прекратить апать. Впрочем в любом случае в обозримом будущем нас ждёт новая система рейтингов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Khishtaki, спасибо что хоть ты сказал эту фразу :) На этом, я думаю, можно расходиться. Ну, по крайней мере, у меня всё. Что хотел сказать - я сказал, что хотел услышать - услышал. Тему также немало просмотрели. А на провакации вестись не стану. В этом плане у меня действительно есть минус, я сам его вижу, и раньше уже на страницах какого-то треда сам же в этом признавался. В том что слишком реагирую на на всякие поддёвки, бредни, враньё и несправедливость, и распаляюсь (не на хамство, а на обильные посты). С такими оппонентами временами нужно поистине гигантское терпение, вот буду прокачивать ))

P.S: На правах оффтопа, раз уж зашла речь о рейтинг-системе.
    Уже потираю руки в предвкушении :) Надеюсь, рейтинги многих несоответствующих реальной ситуации обрушатся. Ещё, кстати, неплохо было бы запретить ставить рейтинги за бекинг (я за это был бы обеими руками, это кстати о том, насколько huligun далёк от истины в своих словах по поводу моего рейтинга), тем более что есть бекинг-рейтинг отдельный. Хотя понимаю, конечно, что это врядли возможно, ибо формулировку могут придумать и другую :(
    Просто недавно тоже был инцедент, где человек с рейтом 9к (получившим его за то, что покупал по 1% дольки в разделе "до 100$", а у них там, как я посмотрел, это уже как инстинкт друг другу проставлять спасибки "за бекинг", "за доверие", "за хорошую игру" и т.д. после первой же сделки, типо вот ты мне я тебе, взаимовыгодная прокачка такая) проявил феерические глубины непонимания покера, бекинга, статистики, и вообще человеческой глупости и "козлинства".
    Вижу здесь один очень хороший выход из ситуации: вы сказали, что плюсы/минусы к постам будут влиять на рейтинг, так вот, это влияние надо сделать максимально большим. Будет только лучше, имхо. Также всякие ограничения на кол-во оценок по времени, чтобы руки не чесались делать гадости, как апать постоянно, так и переплюсовывать "своих" (которые свои только по принципу "враг моего врага мой друг").
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • Khishtaki @ 30.3.2013
    надо как-нибудь поудалять у Лео все отрицательные рейтинги (там не видно, кто это сделал) - начнётся шкандаль, а я буду молча

По сути - я считаю, что апать рейтинги - это не совсем корректное использование системы, и прошу хейтеров Джека прекратить апать. Впрочем в любом случае в обозримом будущем нас ждёт новая система рейтингов.

Апал, апаю и буду апать-это единственная возможность дать понять данному персонажу, что его поведение на сайте абсолютно хамское.
    Нужно понимать, что люди апающие его рейтинг никак между собой не связаны и большенство, конечно же не имеет никакого отношения к "исполнителю",
    как пытается представить ситуацию мудак-ТС.
    Так как вышеупомянутый персонаж, скорее всего ничего не поймет, потому что слишком упертый и уверен в собственной непогрешимости,
    пусть рейтинг служит ему постоянным напоминанием, что у АДЕКВАТНЫХ людей его мерзкое, высокомерное поведение вызывает блевотный рефлекс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Вот такой вот агрессивный разбушевавшийся дядька, апает и будет апать он, ну и что с ним делать??
    Не слишком ли ты на себя много берёшь?? Не слишком ли ты прифигел? Задай себе эти вопросы.
    Ты себе вбил в голову какую-то мыслишку, что моё поведение "хамское" видете-ли, а ты меня, седой старец, научишь-проучишь! Етить...
    Ну всё же я ведь правильно описал в твоём рейтинге! В точности.
    Ты расскажи лучше адекватным людям, что у них вызывают мои посты, лол... Посмотри, сколько меня плюсовали люди за мои посты именно (не бекинг), там дофига, и кто плюсовал. Вот это адекватные люди. А кто минусовал? Всякие придурки. И ты к ним примыкаешь.
    Если брать суть, то пишу я адекватно как раз. Очень многим нравится. Но тебя видать задевает за живое, ага. И всегда задевало, что писал Феруелл и писал я, ещё 2 года назад. Я это прекрасно помню. И реагировал ты как же - как орущая базарная баба.
    Твои претензии, честно говоря, для меня загадка сейчас. Что там тебе не понравилось, я хз. Может я многовато писал или чуть резковато, но это не повод для такой больной реакции как у тебя, дядя, задумайся, что у тебя с психикой? Пролудоманился чтоль недавно? Так поплачь тогда, я пожалею даже, и всё прощу ))
    Раньше у меня от тебя минус стоял за то, что "Не любит родину-мать!!!!" или чуть другими словами, но в таком духе. А что сейчас-то?? Ты в состоянии хотя бы выразить, ПОЧЕМУ мои посты у тебя вызывают такую реакцию?? Или это просто слепое бешенство, ненависть, из-за того что где-то в чём-то уколол?
    Ты видимо просто не понимаешь одного... что НЕадекват тут не я - а ТЫ. Но у тебя появилась идея фикс что НАДО ПРОУЧИТЬ ГАДСКОГО БАУЕРА !! Так вот, давай я тебе открою секрет: в инете ещё куча сайтов есть и форумов, где сидят такие же прогрессивные люди как я, и вовсю критикуют людей старой формации как ты, со всеми твоими корявыми идеалами и жизненными позициями. Непаханное поле просто для перевоспитания. Вперёд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + -1
  • JackBauer @ 30.3.2013
    Ну я ничего обновлять не собираюсь, если они от меня отстанут, и не будут как маньяки каждый день выводить в топ свои творения

Александра, какая же ты бессовестная лгунья! Взяла, и только что мне снова апнула )))
    Зря тут на тебя четверо модераторов время тратили ... ты неизлечима
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 5
  • JackBauer, тебе реально нужен врач, если ты всерьез всё это пишешь. С одной стороны забавно наблюдать как тебя корежит на ровном месте, с другой начинаю чувствовать себя немного неловко, как будто смеюсь с умственно-неполноценного или инвалида.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • Не снова, ТП. А один единственный раз в этом году. Вставил линк, в первом посте которого прекрасно объясняется твоё обезьянье поведение.

werther, даже отвечать не буду.

Идите лесом, дешёвые провокаторы. Шавки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.