Поживем увидем, свои план я менять не собираюсь, планирую выделить 15 би на 30 лимит. А с регами которые будут подсаживатся у меня очевидно будет на дистанции какои-то перевес, ибо так делает не топ реги.
Поживем увидем, свои план я менять не собираюсь, планирую выделить 15 би на 30 лимит. А с регами которые будут подсаживатся у меня очевидно будет на дистанции какои-то перевес, ибо так делает не топ реги.
EleMent-aka-MStar @ 4.4.2013
Обьясните пожалуиста по-поводу краснои, если даже я и играю в свою А-геим но дела складываются против меня, то красная идет вниз и с этим ничего не поделаеш?!. Я вроде катаю как и катал, а красная опускается
EleMent-aka-MStar @ 4.4.2013
Обьясните пожалуиста по-поводу краснои, если даже я и играю в свою А-геим но дела складываются против меня, то красная идет вниз и с этим ничего не поделаеш?!. Я вроде катаю как и катал, а красная опускается
Utopia_vo_ploti @ 5.4.2013
Возможно у тебя HM1 считает только последний All in, в котором оба выставились. В Data View посмотри турнир, где было много выставлений. К примеру, вы выставились до ривера, враг выиграл. У тебя осталось 50 фишек - ты олын, он кол. Проверь последнюю руку по формуле: $EV Won = $ Won - $EV Diff. Если сошлось, значит точно считает только последний алын. Возможно как раз по этому EV и строится график.
У меня HM1 триальной версии 1.12.10b, может быть в профессиональной версии уже считает правильно. Проверь у себя.