FOR HATERS#4 HUST

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3607
  • Постов
    399
  • Просмотров
    26,606
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +224
1 2 3 4 20
  • Поживем увидем, свои план я менять не собираюсь, планирую выделить 15 би на 30 лимит. А с регами которые будут подсаживатся у меня очевидно будет на дистанции какои-то перевес, ибо так делает не топ реги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/182
    + 0
  • БР опуститься до 1к -- вернись на 15ки.
    на 30ках мало регов будет тебя ситить.
    Как бы там не говорили, это еще не тот лимит, где ситят пиздец как.
    А так ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1

• Поживем увидем, свои план я менять не собираюсь, планирую выделить 15 би на 30 лимит. А с регами которые будут подсаживатся у меня очевидно будет на дистанции какои-то перевес, ибо так делает не топ реги.

Ну ты тоже пока не топ рег) да и смотря что ты вкладываешь в понятие топ-рег - если тот кто заработал больше всего денег, то это бамхантер как правило) Причем даже если считать что над регами 30 у тебя будет перевес - то не стоит забывать про рейк, наврядли у тебя приемущество над полем 30, которые подсаэиваются к незнакомым никам будет больше чем рейк*2

Ну и в любом случае этот спор не имеет смысла - все равно пока тебя не стриканет за короткий промежуток времени на Х БИ ты не будешь считать что тебе нужен банкролл 2*Х БИ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Myp3eHe4ek - грамотный коммент, без воды !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/182
    + 0
  • Обьясните пожалуиста по-поводу краснои, если даже я и играю в свою А-геим но дела складываются против меня, то красная идет вниз и с этим ничего не поделаеш?!. Я вроде катаю как и катал, а красная опускается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/182
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 4.4.2013
    Обьясните пожалуиста по-поводу краснои, если даже я и играю в свою А-геим но дела складываются против меня, то красная идет вниз и с этим ничего не поделаеш?!. Я вроде катаю как и катал, а красная опускается

скок? 100 игр? лол. Не показатель, просто обычные замазки.
    Если уже 1к игр, то стоит уже тогда задуматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Понятие Ев линии очень относительно и многие игроки слишком замарачиваются по этому поводу. Но в целом любые отклонения связаны, в первую очередь, с тем, что когда ты выставляешься 80% на 20% если ты выигрываешь ты выигрываешь 100% , а должен 80% соответственно Ев ниже на 20%. Условно. Так это работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • Вот первые игры с 30ок. Сразу скажу что это был эпик фэил, игр 5-6 я просто подарил. Так как накручивал себе х3 что из-за того что новыи лимит, проделывал какие-то дурацкие линии, играл не сбалансированно итд. Из регов играл с Frontbet 1 игру, сложилось о нем такое впечатление что как-будто я готов с ним сыграть партии 100, у человека около нулевои три бэт, очень смахивает на обычныи ABC poker. Также играл с топ регом 15ок LoveOnlyLove, вменяемыи но также оч шаблонныи на первыи взгляд. Также очень сильно нервничал, ибо спросони только открыл глаза пошел играть новыи лимит)))). Вобщем на следующую сессию я планирую заранее подготовится более психологически итд. Планирую еще раз пересмотреть вод chadders.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/182
    + 0
  • У меня хад(ХМ1) отображает статы после 2-3 раздачи, подскажите как это пофиксить ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/182
    + 0
  • Hud Options - table preferences - min hands for stats - значение должно быть ноль.У меня хад появляется во 2 руке всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • 0 и стоит), странно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/182
    + 0
  • Сегодняшнии день можно сказать окончен, завтра постараюсь отыграть 70-100 партии. Нужно бы научится вылаживать раздачи, будет вобще cool. Была интерестная раздача с одним китаицем прохаванным, динамика агр. Я 3бет 90 фишек с QQ, он колл. Флоп AK2, я бет он колл, терн К, я бет он колл, ривер бланк(3-4), я пуш он колл с J10.
    Так в целом по-первому дню думаю что лимит будем моим, но я не зарикаюсь. Сегодня вот много думал о том стоит ли садится в лобби или ситить, все таки 1 окно играю+ часто бывает что 2 рега в одну игру одновременно заходят, а так ситить на верочку !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/182
    + 1
  • Я разницы в лимитах не почувствовал. Вот 60к боюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 4.4.2013
    Обьясните пожалуиста по-поводу краснои, если даже я и играю в свою А-геим но дела складываются против меня, то красная идет вниз и с этим ничего не поделаеш?!. Я вроде катаю как и катал, а красная опускается

Возможно у тебя HM1 считает только последний All in, в котором оба выставились. В Data View посмотри турнир, где было много выставлений. К примеру, вы выставились до ривера, враг выиграл. У тебя осталось 50 фишек - ты олын, он кол. Проверь последнюю руку по формуле: $EV Won = $ Won - $EV Diff. Если сошлось, значит точно считает только последний алын. Возможно как раз по этому EV и строится график.

У меня HM1 триальной версии 1.12.10b, может быть в профессиональной версии уже считает правильно. Проверь у себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Utopia_vo_ploti @ 5.4.2013
    Возможно у тебя HM1 считает только последний All in, в котором оба выставились. В Data View посмотри турнир, где было много выставлений. К примеру, вы выставились до ривера, враг выиграл. У тебя осталось 50 фишек - ты олын, он кол. Проверь последнюю руку по формуле: $EV Won = $ Won - $EV Diff. Если сошлось, значит точно считает только последний алын. Возможно как раз по этому EV и строится график.

У меня HM1 триальной версии 1.12.10b, может быть в профессиональной версии уже считает правильно. Проверь у себя.

Та не все ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/182
    + 0
  • Появилась необходимость вывести определенную сумму денег, так что БРА на 30ки больше нету. Также в связи с тем что мне ни*уя не прет там и с тем что чувствую дыры в игре против оппов на 30ках, ибо я почуствывал существенную разницу в игре оппонентов особенно на постфлопе перехожу на 15 :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/182
    + 0
  • Такжэ нафэилил с ФПП очками, насобирал 10200 очков, купил билет на биг 162$, думал продать его. А х*и там - теперь придется играть :/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/182
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 6.4.2013
    Такжэ нафэилил с ФПП очками, насобирал 10200 очков, купил билет на биг 162$, думал продать его. А х*и там - теперь придется играть :/

Тогда заноси)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Перемыл бы в сатах или 16к накопил бы и купил 200$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Вошел в призы, отлично отмыл фпп

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/182
    + 2
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.