У меня сегодня на моей аватарке в старзах табличка с надписью: "Call my raise with any 2 ore 4 i looser"!!! По другому я это объяснить не могу, как можно стилить с баттона с 73 закрывать мой оллин и переезжать моих тузов! Или еще один стил с баттона с T4 закрывать на рестил похоже тоже нормальная игра раз он собирает свой флеш. А в омахе 2 мастные тузы нехера не натс - обязательно найдется чудик, который закроет меня на любой несвязанной руке зато 2мастной и соберет свой флеш. Охренеть, а дисперсии то ведь не существует!
97 место занял минимальный ИТМ в омании за 33. Сегодня открыл лобби а омании нет Непонятно зачем старзы убрали эти турниры из ежедневного расписания тем более они хорошо перекрывали гарантию.
ArturGaziev @ 8.4.2013 97 место занял минимальный ИТМ в омании за 33. Сегодня открыл лобби а омании нет Непонятно зачем старзы убрали эти турниры из ежедневного расписания тем более они хорошо перекрывали гарантию.
возможно они их вернут..а вообще конечно это фигово.Я им в саппорт напишу с просьбой вернуть их) седня будешь ропл играть по хайлоу?
так они теперь будут регулярными или они серией?они вроде говорили,если эти туры норм пойдут,то станут регулярными.А на счет вечерних,мне больше дневные нравятся,так как поля меньше в разы,а гарантия та же
ArturGaziev @ 10.4.2013 Спасибо! Никаких обид, я думаю занявшие 1 место об этом не переживают!)) Хреново быть коротышом на финалке, для маневров пространства нет.
согласен,что фигово например зарейзить с АА,и выставиться но говнофлопе,когда уже привязан к банку
Классный турнир с хорошей структурой. Жаль за финальным столом ничего не получилось, карта вообще перестала идти. Ну ничего еще есть пара туриков может в них результат будет получше.
Сегодня, а точнее уже вчера я решил в обязательном порядке отыграть все сателиты, которые проводятся за ФПП в субботнюю омаху 8 за 55. Параллельно я катал свои обычные ежедневные турниры. Турики катались, ИТМа не было, переехать как обычно делаю я никого не мог. И вот, когда появилась надежда на раннее баю-бай, я занес последний сателит. Анрег я сделать не мог. Мне повезло со столом мегафиш с большим стеком 2 раза меня удвоил и в ИТМ я прошел без напряга. Результат радует....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну омаха более для тебя перспективна?