CrazyStacy @ 19.5.2010, 11:34
Напишу ещё пару мыслей, чтоб понятна была ближе динамика игры и мои действия. Он двольно часто конбетит. Часто по 2 барреля. При пропусках его конбета я часто бетил терн сам и без попадания. По поводу моего минрейза на ривере. Хотел играть чек/колл. Но мне очень не понравился его бетсайзинг на ривере. Обычно он ставил ближе к поту. И я положил его на какую-то среднюю руку типа дамы с топ кикером. Поэтому я и сделал минрейз, чтобы добрать, и отвалиться в случае чего на пуш не замазавшись в пот.
извиняюсь за паузу. щас скажу чем всё закончилось ) итак я бетнул терн он меня перекрутил. Тут это вапще не показатель ничего. У меня мог быть блеф и он также мог крутить меня с any 2. дальше повторяюсь я хотел играть чек/колл. Потом странная по размеру ставка. Для вельюбета слишком мало для заманухи слишком много. Поэтому положил его на даму и решил добрать и в случае пуша отвалиться. Он запушил и я уже со спокойной совестью потянулся к кнопке фолд. Спасло только что таймбанк был у меня 30 секунд целых ) Я подумал что по моей линии в его глазах моя рука тоже явно не особо сильна с этим минрейзом. И не может ли он переиграть свои Q8 к примеру. Или просто взять и тупо выбить меня. Потому что закрывать такой пуш я должен на ткой руке, с которой бы и ривер нормально рейзил. И колл мне чото уже не такой плохой показался...
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $2(BB) Replayer
Hero ($344)
($458)
Dealt to Hero
raises to $6, Hero calls $4FLOP ($12)
Hero checks, checksTURN ($12)
Hero bets $9, raises to $32, Hero calls $23RIVER ($76)
Hero checks, bets $52, Hero raises to $104, raises to $402, Hero calls $202 (AI)shows
(Pre 64%, Flop 5.1%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 36%, Flop 94.9%, Turn 100.0%)
Hero wins $688