Но Хелл, если ты читаешь мой дневник, то знай, я твой поклонник, потому что моя красная в зуме 100 идет жестко вверх! Только проблема в том, что я играю примерно 23\20.
эти статы вообще ни о чем мне не говорят, меня интересует то что в стандартом попапе находится. с любыми статами впипа прф и 3бета можно играть как в плюс так и в минус
DuncanHill @ 2.7.2013 эти статы вообще ни о чем мне не говорят, меня интересует то что в стандартом попапе находится. с любыми статами впипа прф и 3бета можно играть как в плюс так и в минус
а что тебе дадут эти статы? там все стандартно довольно таки. я думаю что если я затайчу игру префлоп то буду также примерно играть. я теряю много по синей изза слабых префлоп рейнджей. и по красной также теряю изза этого же.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.