Сегодня устроил "макака дэй" пробовал новые линии, менял диапазоны и вообще страдал всякой хренью, видать свежий воздух так действует, день в 0 наколбасил, но неприятное послевкусие все равно осталось, но хоть новая пища для размышления появилась, где норм все было и не надо ничего менять, а где можно спектры и линии подредактировать
Что-то совсем настроение упало, а за окном весна и нужно это всё дело как-то поправлять. Апрель пока бьёт ключом кувалдой, множество заваленных на анлаке предфиналок и дипов в турах с призовыми 10К+. В общем принимаю решение, отказаться от этим самых воскресений, турбин и килополей.
Dentist @ 26.4.2013 это охуенно! даже кнопку на посте не надо было нажимать, уже крутилось ))
Трэк очень сильный, что самое интересное я почему-то только вчера его услышал. Вспомнилось, как мы в чайной с тобою передавали пуэр от сердца к сердцу по наставлению чайного мастера, и тот совсем неловкий момент когда я громко заржал втягивая запах пуэра в стиле - ггггггххххгхмгхммхммхммххммххммааааа))
Занес 8р, 5ый во фризе по 22 старзовском, пол минуса отбил, что радует, правда и в 8р и во фризе нехило так косячил, в 8р на предфиналке, во фризе на финалке, печалит(
В дорогих все мимо, плюс еще часть убрал из-за стрика +50р на пати нету( Короче 2турика осталось, если айпокеровский втащу, то гоню в киев)
Недели 3назад, когда я жил в киеве вместе с Антоном aJarovым, мы решили устроить очередные посиделки. Тусили небольшой компанией, и подруга, чтобы разлечь нас решила выпить залпом на спор пол бутылки шампанского. Так как обычно все наши мазы тупо на бабки, а предлагать девушке спор на баблки как-то не комильфо, мы довольно долго придумывали на что бы поспорить и не помню каким макаром пришли к тому, что если она выпивает, то я удаляюсь из ВК на месяц, Антон на 2. Сказано-сделано, весело поржали, пока смотрели как подруга давится шампунем, она допила, ну и мы под пьянку забыли о споре. Но по приезду в Питер, недремлющее око подруги инста напомнило о проигранном споре, ну и я обв тут же инста вк удалил. Казалось бы, что такого, в эпоху интернета и мобильных телефонов найти нужного человека не составляет проблем, плюс вк я использовал, чтобы послушать музыку, ну и посмотреть киньчик, или сериал, когда лень скачивать.
Идет 16 день, как я проклинаю этот поганый шуточный спор....я минимум раз по 7 в сутки захожу на удаленную страницу, смотрю на это собачью рожицу и ищу другие пути, где можно раздобыть хоть что-то интересное. Я понял, что большинство моих непокерных знакомых не пользуется скайпом, втречаться с частью людей, с которыми регулярно переписываюсь в вк как-то впадлу, да и по времени очень запарно, узнавать, что у кого нового приходится постоянно через знакомых. Фейсбук оказался настолько убог, что я даже оказался в ступоре от этого, хоть все и говорят, что дуров тупо увел идею фб, но насколько же вк удобней в использовании, это просто капец, да еще и можно слушать музыку и смотреть видосы. С ними кстати тоже сейчас куча головной боли, да все можно найти, но в вк настолько удобный поисковик и нет спама, что на поиск тратится всего несколько секунд, тогда как найти что-то в инете занимает несколько мин, да еще и качество обычно хуже.
В общем всем таким же больным и зависимым людям вроде меня крайне нерекомендую ввязываться в подобные споры), всем пис!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В топ3 не много не свезло, можно сказать ну совсем чуть-чуть.
No Limit Holdem Tournament
3 Players
$40+$10+$4
Stacks:
BTN G-SON (422k) 53bb
SB bart27xxx (325k) 41bb
BB DonSpalta (303k) 38bb
Blinds: 4k/8k Ante 1k
Pre-Flop: (15k, 3 players) G-SON is BTN
G-SON raises to 16k, bart27xxx raises to 32k, DonSpalta folds, G-SON raises to 76k, bart27xxx calls 44k
Flop: (163k, 2 players)
bart27xxx checks, G-SON bets 57k, bart27xxx calls 57k
Turn: (278k, 2 players)
bart27xxx checks, G-SON bets 87k, bart27xxx goes all-in 191k, G-SON calls 103k
River: (659k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 659k
bart27xxx shows a straight, Eight to Queen
G-SON shows a pair of Kings
bart27xxx wins 659k (net +334k)
G-SON lost 325k